|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ульяша, привет! ![]() uljascha писал(а):
Привет, с новинкой. Увидела на рекламе и не удержалась. Рада тебя читать. Очень рада снова видеть тебя в читателях, присоединяйся! ![]() uljascha писал(а):
Про коллажи сразу отпишусь, симпатично, но слишком няшно. Я бы не стала в таком стиле делать, все-таки у тебя не аниме. Ладно, не буду))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, привет!
С праздником весны! ![]() ![]() Я только села читать, а глава уже закончилась. Вроде предыдущие главы длиннее были. Хотя мне короткие легче читать, проще время выкроить. А Илья, я смотрю, такой же упрямец, как и его дед. Один другому не хочет уступать, бодаются рогами. Илья помоложе, но свою линию гнёт, невзирая на возраст деда. Видно дед - крутой у них там в семье и просто не терпит никаких возражений. Глава получилась очень романтичная и спокойная - эдакое затишье перед бурей наверное. ![]() ![]() ![]() ![]() А с Агатой что-то нужно делать, девушка очень ранимая и вытащить её из скорлупы будет непросто, тут нужен терпеливый и любящий человек, который её не обманет и заслужит доверие. Очень надеюсь, что Илья оправдает наши читательские надежды. ![]() ![]() Из коллажей мне приглянулись 1 и 2. Спасибо за главу и и иллюстрации. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Предлагаю традиционно выбрать лучший и наиболее подходящий арт для 5й главы ![]() 1 и 2 просто в душу запали) Илья здесь настоящий айдол ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за главу, мне очень понравилась! ![]() Вот и узнали причину ссоры Ильи и деда. А дед хоть и зовет обратно, но через других, сам на контакт не идет. Агате трудно справляться, но у нее мощная поддержка - бабушка находит правильные слова. Коллаж выбираю №2 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Был контракт на восемь месяцев с постоплатой. А... А кушац-то как восемь месяцев? Irenie писал(а):
Старик остыл и хочет помириться Надо ему рассказать про такую штуку, как телефон (или он пытался, но Илья трубку не брал?). И волшебные слова: "Дорогой Внук, я перегнул. Давай ещё раз попробуем решить наш конфликт словами через рот". И тет-а-тет, без публичных унижений. Irenie писал(а):
То, что она о его девушке так высказалась? Ага. Внутренней мизогинией попахивает. Мерзковато. Irenie писал(а):
Да вот Юля уже ему и сказала: "ты такой же, как он". Будем надеяться, что нет. Ну, из уст Юли - это просто очередная дешёвая манипуляция. А Илья всё правильно сделал. Пора сепарироваться от дедовского кошелька, если хочет отстаивать свои решения (верные они или нет). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Elenawatson писал(а):
С праздником весны! Леночка, спасибо, тебя тоже от всей души поздравляю! ![]() Elenawatson писал(а):
Я только села читать, а глава уже закончилась. Вроде предыдущие главы длиннее были. Хотя мне короткие легче читать, проще время выкроить. Да вроде также, 5-6 страниц обычно ![]() Elenawatson писал(а):
А Илья, я смотрю, такой же упрямец, как и его дед. Один другому не хочет уступать, бодаются рогами. Илья помоложе, но свою линию гнёт, невзирая на возраст деда. Видно дед - крутой у них там в семье и просто не терпит никаких возражений. Совершенно верно. Деду надо, чтоб было по его. А Илюше надо к девушке на день рождения))) Elenawatson писал(а):
Глава получилась очень романтичная и спокойная - эдакое затишье перед бурей наверное. М-м... Буря точно будет, но чуть попозже ![]() Elenawatson писал(а):
У Агатки с бабушкой очень душевные отношения. Да, бабушка для Агаты - и бабушка, и мать, и лучшая подруга, всё в одном. Elenawatson писал(а):
Я вот тут подумала, может убийца перепутал девушек и убил Лену вместо Маргариты? Это так, мои детективные фантазии, я ж помешана на детективах, ![]() Лена, я с удовольствием принимаю любые варианты ![]() Elenawatson писал(а):
Знаю, у автора просто не будет, читателей ждут сложные головоломки. Всё как всегда ![]() Elenawatson писал(а):
А с Агатой что-то нужно делать, девушка очень ранимая и вытащить её из скорлупы будет непросто, тут нужен терпеливый и любящий человек, который её не обманет и заслужит доверие. Очень надеюсь, что Илья оправдает наши читательские надежды. Поглядим) Elenawatson писал(а):
А тут, как назло, какая-то Аня прочно засела в душе у этого сердцееда, ради которой парень пошёл против деда, лишился работы и стал изгоем в собственной семье. А мы ещё посмотрим, что там за Аня))) Elenawatson писал(а):
Из коллажей мне приглянулись 1 и 2. Спасибо за главу и и иллюстрации. Лена, тебе тоже спасибо большое! ![]() Лиля, La Sorellina писал(а):
1 и 2 просто в душу запали) Илья здесь настоящий айдол ![]() Айдол ![]() Простите. Это не я, это нейросеть так рисует))) Оксана, Lady O писал(а):
Ирина, спасибо за главу, мне очень понравилась! большое спасибо за отклик! Lady O писал(а):
Вот и узнали причину ссоры Ильи и деда. А дед хоть и зовет обратно, но через других, сам на контакт не идет. Да-да. Дедуля не подарок. Lady O писал(а):
Агате трудно справляться, но у нее мощная поддержка - бабушка находит правильные слова. Бабушка мировая))) И вот Илюшкой как заинтересовалась))) Lady O писал(а):
Коллаж выбираю №2 Спасибо большое, отметила себе. Peace, Peace писал(а):
А... А кушац-то как восемь месяцев? Так у него другие источники дохода есть, чтобы и кушац, и Аню свою баловать ![]() Peace писал(а):
Надо ему рассказать про такую штуку, как телефон (или он пытался, но Илья трубку не брал?). Не-а, даже не пытался. Это ж надо будет признать, что был не прав. Peace писал(а):
И волшебные слова: "Дорогой Внук, я перегнул. Давай ещё раз попробуем решить наш конфликт словами через рот". И тет-а-тет, без публичных унижений. А я думаю, если он публично его унизил, то должен и извиниться тоже публично. И также публично позвать назад, прямо при всех, а не через третьих лиц и Юлю. Peace писал(а):
Ага. Внутренней мизогинией попахивает. Мерзковато. ![]() Peace писал(а):
Ну, из уст Юли - это просто очередная дешёвая манипуляция. А Илья всё правильно сделал. Пора сепарироваться от дедовского кошелька, если хочет отстаивать свои решения (верные они или нет). Да вот он и пытается ей это объяснить. Мол, не дави на меня, я отныне сам по себе. Семья-то мы семья, но дедушкиных подачек нам не надобно. Peace, вы зачем такие хорошие комментарии флудом помечаете? Может, уберёте галочку флудильную и оставим для истории? А то мне не даёт убрать) Всем огромное спасибо за комментарии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
А я думаю, если он публично его унизил, то должен и извиниться тоже публично. О таком не смею просить. Это нужно быть взрослым человеком, уметь осознавать свои ошибки и обладать чуть более скромным эго, чтобы оно не так сильно ущемилось. Выйти на контакт лично - это лишь необходимое условие. |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина и все леди в теме, доброго дня!
Догнала выкладку. Очень нравится роман. С интересом изучила "генеалогическое древо" Резниковых. Возникла пара вопросов: 1) почему у Агаты фамилия матери, хотя с её отцом она была в официальном браке? 2) Мать Агаты вышла замуж во второй раз в 2015. Агате был 21 год. Агата с матерью не очень близка, как я понимаю. Как Агата умудрились подружиться с Олесей? Совсем разные по характеру, увлечениям девушки, родство номинальное... Голосую за коллаж №5. Всем нравится №2, но там Агата слишком уж мультяшная... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня,
Tannit писал(а):
Если есть в загашнике арты к эпизоду в атвосервисе, можно прислать их мне в ЛС? Если не сложно. Чтоб не пропадали труды. Я не делала. Но теперь точно сделаю ![]() ![]() Peace, Peace писал(а):
О таком не смею просить. Это нужно быть взрослым человеком, уметь осознавать свои ошибки и обладать чуть более скромным эго, чтобы оно не так сильно ущемилось. Выйти на контакт лично - это лишь необходимое условие. Как же вы правы! Даже грустно стало ![]() Инес, привет! Ines писал(а):
Догнала выкладку. Очень нравится роман. Большое спасибо, очень приятно! ![]() Ines писал(а):
С интересом изучила "генеалогическое древо" Резниковых. Возникла пара вопросов: 1) почему у Агаты фамилия матери, хотя с её отцом она была в официальном браке? Ага. Уже отвечала ранее, сейчас скину цитаткой ![]() Irenie писал(а):
Потому что после развода мама Агаты не пожелала оставлять о муже никакой памяти. Для неё этого человека больше не существует. Во время развода получила от него согласие и поменяла фамилию дочери. На алименты тоже не подавала, гордая, всё сама. *** Ines писал(а):
2) Мать Агаты вышла замуж во второй раз в 2015. Агате был 21 год. Агата с матерью не очень близка, как я понимаю. Как Агата умудрились подружиться с Олесей? Совсем разные по характеру, увлечениям девушки, родство номинальное... Сейчас расскажу. То, что Агата не близка с мамой, ещё не значит, что она с ней не общается. Наоборот, она очень часто к ним ездит, помогает финансово, возит маму по врачам и следит за её здоровьем (потому что мама из тех людей, кто до последнего не будет жаловаться). Агата довольно много времени ей уделяет, потому что Олеся с мачехой возиться не хочет (тем более, что мачеха - мегера и на контакт не идёт). Более того, Агата даже с отчимом в достаточно хороших отношениях. А почему нет? Семья нормальная, люди хорошие. Про Олесю и почему подружились: Олеся сама по себе девчонка очень неравнодушная и горячая, у неё всегда эмоции через край. Агатка ей понравилась, и она взялась её рьяно опекать. Иногда, может, чересчур навязчиво, но уж как умеет, зато от души ![]() ![]() Ines писал(а):
Голосую за коллаж №5. Всем нравится №2, но там Агата слишком уж мультяшная... ![]() Да они у меня почти все мультяшные почему-то получаются. Не знаю, что с этим делать ![]() Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, привет и с новым романом ))) Пришла по баннеру, все отлайкала, но читать подробности буду позже.
Агата интересная личность, впрочем, ты о неинтересных не пишешь никогда ))) Удачи и много читателей! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего вечера! ![]() Несу главу, даже две ![]() ![]() Элли, привет ![]() ![]() Peony Rose писал(а):
Ирочка, привет и с новым романом ))) Пришла по баннеру, все отлайкала, но читать подробности буду позже. по баннеру тут, на леди, да? Peony Rose писал(а):
Агата интересная личность, впрочем, ты о неинтересных не пишешь никогда ))) ![]() Peony Rose писал(а):
Удачи и много читателей! Спасибо большое! Приходи, будем рады ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маман у Агаты, конечно сложный человек. Знакомый типаж. Но что делать, родственников не выбирают, приходится приспосабливаться. Но все же не думаю, что маму можно счесть человеком советской закалки. Агата молода, значит, матери примерно 50 лет, и родилась она (тоже примерно) в 1970 г., и к моменту распада СССР ей было чуть за 20. Не успела бы она в таком возрасте стать советской прямолинейной теткой). Зато такой сложный для страны период, как 90-е годы, калечил души людей очень сильно. Ломка сознания была. Ну, возможно, не у всех, но очень у многих.
Бывшая девушка Ильи, думаю, не просто так заявлена. Наверняка объявится! ![]() Радует, что Агата может получить интересную работу. Это важно для реализации творческого потенциала, ну и деньги никто не отменял. ![]() Да, уже можно смело сказать, что Агата влюблена. Но я ее понимаю))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, Леди, уютного вам вечера пятницы! ![]() Красавчик Сэм просто милое золотистое чудо, в такого невозможно не влюбиться! ![]() ![]() Аня Мейер. Вот мы узнали ее поближе. Складывается впечатление, что когда Илье благоволил богатый дедушка, Илья был ей нужен, а когда Илья посмел жить самостоятельно без санкции деда любовь ушла, завяли помидоры. Мама Агаты конечно не подарок. Никакого понимания и сочувствия для дочери, хорошо, что у Агаты есть отдушина бабушка. Надеюсь, что для Агаты найдется первоклассный специалист, который поможет ей справиться со всеми комплексами, благо, что денежная работа у Жданова может ей это позволить. Ира, спасибо за душевные две главы, прочитала на одном дыхании! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |