Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>15 Апр 2025 10:31 vip

» коллаж для атмосферы

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>15 Апр 2025 15:51

Ну что... речь Лёвы не впечатлила. Доводы его так себе. Бедный, несчастный, под пытками заставляли его, а виноват конечно Кива. Теперь он тоже в списке тех, кого я хотела бы увидетьSmile)) Что за черт там такой, что его так малюютSmile)) Впрочем, Лиза отзывается о нем хуже некуда, потому вероятно этому "Буратинке" мальчиком никогда не стать. Как и Игорю. Ну а Лёва все же падает в моих глазах. Как-то неуверенно он выглядел в беседе с Лизой. В общем, не убедил.
Возник вопрос. А у Лизы был ребенок? То, что она потеряла ребенка я поняла, но я думала, что выкидыш, а сегодняшняя глава как-то в ступор меня ввела. То есть ребенок был?
Ну и по финалу главы. Машинка зачет. Что такая же, но только с перламутровыми пуговицами у Лизы - еще лучше, я же говорила, что у них много общегоSmile)) а вот потом... Неожиданный поворот... Интересное совпадение... Но в совпадения, как известно, я не верюSmile)) значит... значит, дело дрянь, Лизок. Держись поближе к Славе, дело-то начинает приобретать совсем не хороший цвет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>15 Апр 2025 19:01

» образы героини (подборка от xiomara)

Дорогие леди, приветствую!

А я к вам не с пустыми руками, а снова с визуализацией. На этот раз это наша прекрасная главная героиня tender

P.S.: в роли Лизы Романовской очаровательная французская актриса Нора Арнезедер

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>15 Апр 2025 19:31

Я не люблю французских актрис, имхо. В моём представлении Лиза симпатичнее и мягче, а эта актриса вульгарна. На мой взгляд.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2025 20:50

Привет! Благодарю за отклики rose Едем.

Наташа,
Magica писал(а):
Ну что... речь Лёвы не впечатлила. Доводы его так себе. Бедный, несчастный, под пытками заставляли его, а виноват конечно Кива.

он такой скользкий, что хочется сказать: "ай-яй-яй"! Безобразник, Лёвушка.
Magica писал(а):
Теперь он тоже в списке тех, кого я хотела бы увидетьSmile)) Что за черт там такой, что его так малюютSmile))

Там два, батя и сын, Игнат и Владик. Оба хороши. Лиза обоих "любит", особенно Владика Wink Потом ещё расскажет, за что)
Magica писал(а):
Впрочем, Лиза отзывается о нем хуже некуда, потому вероятно этому "Буратинке" мальчиком никогда не стать. Как и Игорю.

Ну Владик помоложе, может, ещё очухается... Хотя вряд ли. Там отморозок такой вырисовывается Gun
Magica писал(а):
Ну а Лёва все же падает в моих глазах. Как-то неуверенно он выглядел в беседе с Лизой. В общем, не убедил.

Он мягкий очень, чувствительный. И немного трусоватый. Лиза его через колено гнёт безо всяких сложностей, а он ей потакает no Характер такой.
Magica писал(а):
Возник вопрос. А у Лизы был ребенок? То, что она потеряла ребенка я поняла, но я думала, что выкидыш, а сегодняшняя глава как-то в ступор меня ввела. То есть ребенок был?

shuffle
Magica писал(а):
Ну и по финалу главы. Машинка зачет. Что такая же, но только с перламутровыми пуговицами у Лизы - еще лучше, я же говорила, что у них много общегоSmile))

Эх... Serdce Да, красивая эстетика пошла. Теперь у меня весь Пинтерест забит фотками чёрных "Панамер")))
Magica писал(а):
а вот потом... Неожиданный поворот... Интересное совпадение... Но в совпадения, как известно, я не верюSmile)) значит... значит, дело дрянь, Лизок. Держись поближе к Славе, дело-то начинает приобретать совсем не хороший цвет...

Да-да, вот-вот, ну-ну... Ooh Как-то очень своевременно умер молодой художник. Напрашиваются некие вопросики, которые наши герои ещё обязательно зададут!
Наташа, спасибо за отклик! Flowers

Ксюша,
xiomara писал(а):
P.S.: в роли Лизы Романовской очаровательная французская актриса Нора Арнезедер

спасибо большое! Как много! На некоторых прям есть очень похоже, перекликаются много черт. Благодарю за красоту

Настя,
Анастасия Благинина писал(а):
В моём представлении Лиза симпатичнее и мягче, а эта актриса вульгарна. На мой взгляд.

не знаю, я не вижу в ней вульгарности. Яркая девушка. На некоторых фото немного похожа на актрису Наталью Рудову.

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>15 Апр 2025 21:29

Ирина спасибо за продолжение!
Мне сегодня мало Лизы и Славы, люблю главы где они вместе
Лева какой загадочный паренёк, на Лэнд Крузер заработал на фото сессии .
Не дождался Лизу, заимел девушку Настю Скворцову, которая раньше была с "плохим" парнем с фамилией Кива. И кто же теперь в опасности, после смерти Феди остались Кива и Настя или они здесь не причём.
Как же жалко Лизу после этих слов
Irenie писал(а):

На руках у меня младенец в розовой распашонке. Машенька.

Что случилось с Машенькой?

Irenie писал(а):
В то, что Костя позовёт меня к себе, я уже не верила, а возвращаться к Романовским по-прежнему не хотела,

Что же могло произойти, чтобы можно было не хотеть возвращаться к своей семье. Меня всегда это удивляет.
Я что-то не поняла, а когда Романовские перебрались в Ухтомск, они же всегда жили в Белосельске там учился в школе Игорь.
Стахович это крестный Лизы, он видно очень богат, раз может подарить дочери такой
подарок как Панамера.
Жду пятницу, хочу побольше Лизы и Славы!

>15 Апр 2025 23:02

Алиса, привет! hi
Алиса Р писал(а):
Ирина спасибо за продолжение!

Алиса Р писал(а):
Мне сегодня мало Лизы и Славы, люблю главы где они вместе

tender tender tender ну всё-всё, обещаю, со следующей и практически до финала они не расстанутся ни на минуту)))
Ну разве что - на ночь. И то не на все... Hun
Алиса Р писал(а):
Лева какой загадочный паренёк, на Лэнд Крузер заработал на фото сессии

хаааа! Ну почему же сразу на фотосессии?))) У него наверняка и другие источники дохода есть, он же мальчик большой Wink
Алиса Р писал(а):
Не дождался Лизу, заимел девушку Настю Скворцову, которая раньше была с "плохим" парнем с фамилией Кива. И кто же теперь в опасности, после смерти Феди остались Кива и Настя или они здесь не причём.

А вот непонятно пока. Ждём развития сюжета.
Алиса Р писал(а):
Как же жалко Лизу после этих слов
Irenie писал(а):
На руках у меня младенец в розовой распашонке. Машенька.

shuffle
Алиса Р писал(а):
Что же могло произойти, чтобы можно было не хотеть возвращаться к своей семье. Меня всегда это удивляет.

Да если вспомнить, какая у неё семейка, я бы уже не удивлялась, что она к ним ехать не хочет. Там один дядюшка Игорь чего стоит, а он, между прочим, как раз с ними живёт... Sad
Алиса Р писал(а):
Я что-то не поняла, а когда Романовские перебрались в Ухтомск, они же всегда жили в Белосельске там учился в школе Игорь.

Не-не, они в Белосельске, всё правильно. Может, там в контексте непонятно, но она имеет в виду - не хочет ехать к Романовским в Белосельск. А географически там недалеко, она могла бы в теории доехать-то, но подчёркивает, что ей не хочется - и поэтому она в Ухтомске сняла гостиницу. Если бы дело было в Белосельске, она бы, я думаю, заехала домой, чтобы как минимум скинуть чемоданы.
Алиса Р писал(а):
Стахович это крестный Лизы, он видно очень богат, раз может подарить дочери такой подарок как Панамера.

Так конечно! Там же было в начале, в главе от Славы, кто такой Стахович и чем он знаменит. Я думаю, "богат" это сильное преуменьшение, там Рокфеллер местного разлива)))) Он, кстати, тоже из Белосельска, не из Ухтомска. А то бы Лиза и к нему поехала, вещи скинуть rofl Шутка. Не поехала бы. Она его опасается.
А про машину, он ей её подарил в качестве знака благодарности, т.к. она ему не так давно очень сильно помогла.
Алиса Р писал(а):
Жду пятницу, хочу побольше Лизы и Славы!

Ой Ar Будет, будет, сейчас искры-то полетят, ух! tender

>16 Апр 2025 5:21

Я не люблю французских актрис, имхо. В моём представлении Лиза симпатичнее и мягче, а эта актриса вульгарна. На мой взгляд.

Ну какая вульгарность? Ничего подобного. Шарм и обаяние, вот это есть.
Насчёт Рудовой не согласна, что похожа. Кстати, вот она как раз вульгарна, да. Тоже никогда не нравилась.
По поводу образа Лизы. Светлана Иванова - возможно, как вариант. Анна Клинская, на мой взгляд, простовата.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2025 5:26

А по-мне на многих фото Анна Клинская прямо очень в типаж нейросети от нашего любимого и уважаемого автора, Ирины. И разве Лиза не может быть простой?! Ведь по-сути своей, она такая и есть, что отличает её от других Романовских. Шарм и вкус ей привИла её мама, Любовь. И мысли о Косте у Лизы довольно простые и понятные. Хотя, возможно, ещё поищу образ Лизы.

У меня такое виденье гл. героини.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>16 Апр 2025 8:14

Ирина, спасибо за продолжение!
Пока много связано с Кивой и лыжами. Но что случилось с Федей. Ответы он уже не даст. Героям придётся разбираться и с этой смертью.
Алиса Р писал(а):

Мне тоже интересно, но думаю об этом узнаем постепенно. Может Лиза расскажет Славе.

>16 Апр 2025 9:00

А по-мне на многих фото Анна Клинская прямо очень в типаж нейросети от нашего любимого и уважаемого автора, Ирины. И разве Лиза не может быть простой?! Ведь по-сути своей, она такая и есть, что отличает её от других Романовских. Шарм и вкус ей привИла её мама, Любовь. И мысли о Косте у Лизы довольно простые и понятные. Хотя, возможно, ещё поищу образ Лизы.

Ну нейросеть это одно, она не всегда выдаёт прям идеально соответствующий образ. А другое - собственно описание героини в тексте. Внешность Лизы далеко не простая.

Irenie писал(а):
[size=16]Она была просто фантастически красива. Это первое, что бросилось в глаза. За свои тридцать лет Слава знавал немало прекрасных женщин, но такую видел впервые. Абсолютное совершенство во всём, начиная с безупречной внешности, заканчивая изысканным образом бизнес-леди. Фигура – просто блеск. Приталенный костюм подчёркивал её изящество и восхитительные изгибы, а глубокий винный цвет ткани гармонировал с тёмным оттенком помады на её губах. Черты лица безупречно правильные, глаза – выразительные и умные, редкого морского оттенка, не то синего, не то зелёного. Волосы – чистое золото. Непокорные густые кудри, забранные в высокую причёску, блестели словно нимб.

Красота, изысканность, шарм. Кстати, не забываем, что Лиза живёт в Париже много лет, а это волей-неволей должно было наложить свой отпечаток.
Не претендую на истину в последней инстанции. Просто увидела очень красивую девушку подходящего типажа. Знаю эту актрису, смотрела с ней фильмы, очень мила и обаятельна. Собственно, она тоже не совсем точно передаёт тот образ, какой я вижу в своей голове. Но, на мой взгляд, это довольно близко.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2025 14:49

Всем привет!
Оксана,
Lady O писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение! Пока много связано с Кивой и лыжами. Но что случилось с Федей. Ответы он уже не даст. Героям придётся разбираться и с этой смертью.

спасибо за отклик! Да, все дорожки ведут в "Снежный парк" и подводят к погибшему Олегу Кайданову. Но как с этим связаны Света и Фёдор? вот это вопрос.

Lady O писал(а):
Мне тоже интересно, но думаю об этом узнаем постепенно. Может Лиза расскажет Славе.

АААААА! В точку!!! Вот прям так и будет: Лиза в диалоге расскажет Риделю, когда он спросит Ok

Ксюша,
xiomara писал(а):
Собственно, она тоже не совсем точно передаёт тот образ, какой я вижу в своей голове. Но, на мой взгляд, это довольно близко.

а я всё это время думаю: ладно Лиза, правда, а где я Риделя найду такого, чтобы был как у меня в голове? Shocked Мне кажется, Маша уже сломала Мидджорни в попытках выкрутить что-то хоть отдалённо похожее (она, кстати, как раз и сделала максимально близкий вариант). А лично мне Стейбл вообще его не рисует, на любой промпт у меня генерируются бородатые мексиканцы или турки, так что это мимо.
Я уже смирилась с мыслью, что Вячеслав такой, каким его вижу я, так и будет жить только в моей голове. У меня просто нет визуализаций.

>16 Апр 2025 15:02

» образ героя от Насти (Анастасия Благинина)

Ира, лови мой вариант. В образе Соавы - турецкий актёр Толга Менди. Другим его уже не представляю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>16 Апр 2025 15:32

Привет! Ириша, спасибо за новую главу и атмосферный коллаж в осенних тонах! Flowers Flowers Flowers
Неожиданная концовка... Парню помогли расстаться с жизнью? Чтобы там ни было, а жаль его, интересный персонаж вырисовывался Sad
Любопытно было слушать Леву, который рассуждал о настоящей реальной жизни, порой грязной и жестокой, так отличающейся от жизни самой Лизы. А не сам ли он выбрал себе этот путь и окружение? Получается, он знал, что творится в отеле, всячески поддерживал "бизнес" Игоря и оправдывал его Evil or Very Mad Хорошо, что Лиза не слушала советов Стеллы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>16 Апр 2025 16:38

«Костя не перезвонил» - этот персонаж меня интригует больше всех: я жду, когда он объявится. И пока все заняты выбором внешки для Лизы и Риделя, ломаю голову над тем, как может выглядеть жених Лизы. Он должен быть симпатичным, интеллигентным на вид, но в то же время в нем должно быть что-то скользкое. Костя вообще мне чем-то напоминает моего Николая Карловича Mr. Green .
Мой вариант Кости - актер Артем Карасев.

«На руках у меня младенец в розовой распашонке. Машенька» - автор, а вот это вы ловко подцепили читателя: всем сразу стало жутко любопытно, что произошло с Машенькой?
Дети и животные всегда цепляют интерес! Буду с нетерпением ждать, когда Лиза расскажет об этом.
«Рекреация хоть сколько-то помогла? Тебе стало легче?» - опа, оказывается, Лиза какое-то время находилась в лечебном учреждении…ну, после известных событий, вполне понимаю ее состояние.
Разговор Лизы с Левой очень показателен. В нем раскрываются дополнительные черты характеров персонажей романа. Лева – человек, который живет, как ему удобно, стараясь не замечать некоторые вещи, он просто закрывает глаза. «Не, ну а чего такого-то?» - вот его позиция. Лиза же, наоборот, не понимает, как можно ЗНАТЬ о таком и ПРОМОЛЧАТЬ.
Гибель Лесникова - очередное убийство? Или несчастный случай, совпадение.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Май 2025 12:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Они рано покинули дом следующим утром, чтобы встретиться с Фрэнком в Колорадо-Спрингс тем же днем. Джей чувствовала тоску, уезжая... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+) [25866] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение