натаниэлла:
Виктория В писал(а):Чхунхян с самого начала стала для него особенной, он четко сознает разницу между ней и остальными женщинами, иначе бы не добивался ее так сильно.
Посмотрим на его поведение дальше.
Особенные требуют особенного отношения. Впервые он сделал что-то особенное, когда взял ее на руки.
А ведь мог сразу не доводить до этого
...
Виктория В:
натаниэлла писал(а):Посмотрим на его поведение дальше.
Особенные требуют особенного отношения. Впервые он сделал что-то особенное, когда взял ее на руки.
Нат, Канчжон был внутренне не готов к встрече с такой самоотверженной девушкой как Чхунхян, которая сама подставляется лишь бы спасти другого. Меняться уже зрелому мужчине со сложившимся мировозрением сложно, и он еще наломает дров.
...
натаниэлла:
Виктория В писал(а):он еще наломает дров.
Вот реально расстроилась. Думала, он осознал и вступил на путь света.
Вика, Канчжон - это главный герой или второстепенный?
...
Виктория В:
натаниэлла писал(а):
Вот реально расстроилась. Думала, он осознал и вступил на путь света.
Нет, Канчжон все еще представитель тьмы. Нужно что-то очень серьезное, чтобы его исправить.
натаниэлла писал(а):Вика, Канчжон - это главный герой или второстепенный?
Нат, главный!
...
AriSta:
Вика, Леди, приветствую!
Давно не заходила на сайт, но теперь наверстываю упущенное
Чхунхян молодец, что попробовала бежать, хоть и закончилась эта попытка провалом. Однако, если бы не решилась, жалела бы больше. Теперь у нее еще больше трудностей. Вместо положенного срока - пожизненное заключение. Да и еще с такими садистами-надзирателями.
Лично я думала, что Канчжон сам оторвется на Чхунхян, а не поручит ее карательницам. Теперь еще будет выхаживать ее, навязывая чувство вины, мол, я пожалел, спас тебя от ударов. Может согласишься?
Хитрый жук!
...
Анастасия Благинина:
Вита, спасибо за продолжение!

Приятно, что коллаж как главная визуальная часть этой главы. Бедняжке Чхунхян снова достАлось, но она держалась молодцОм. Канчжон всё же главный герой, а я надеялась, что у Чхунхян будет другой спаситель и герой её пусть недолгого и трагичного, но романа. Канчжон с ней немнОгим лучше чем Ен-джу поступает. Но та всего лишь взбешённая и ослепшая от ревности карьеристка, а у Канчжона полномочия куда выше. Так что оба они для главной героини опасны, как мною не единожды упоминалось.
...
Виктория В:
Дорогие Леди, спасибо за внимание и сердечки!
AriSta писал(а):Давно не заходила на сайт, но теперь наверстываю упущенное
О, Оля появилась, теперь на сайте будет веселее!
AriSta писал(а):
Чхунхян молодец, что попробовала бежать, хоть и закончилась эта попытка провалом. Однако, если бы не решилась, жалела бы больше.
Да, у нее боевой характер, использовала представившийся шанс вырваться на свободу. И ведь у нее почти что получилось - она добралась до Хисана, несмотря на опасную горную дорогу.
AriSta писал(а):Теперь у нее еще больше трудностей. Вместо положенного срока - пожизненное заключение. Да и еще с такими садистами-надзирателями.
Лично я думала, что Канчжон сам оторвется на Чхунхян, а не поручит ее карательницам.
Вот не поднялась у него на нее рука, хотя оскорбление, которое она ему нанесла было сильным.
AriSta писал(а): Теперь еще будет выхаживать ее, навязывая чувство вины, мол, я пожалел, спас тебя от ударов. Может согласишься?
Хитрый жук!
С этим не поспоришь, "жук" настроен на все, чтобы достичь своей цели!
Оля, спасибо за душевный комментарий и сочувствие к Чхунхян!
Анастасия Благинина писал(а): Приятно, что коллаж как главная визуальная часть этой главы.
Настя, спасибо еще раз за прекрасный коллаж! Очень атмосферный и передает настроение главной героини.
Анастасия Благинина писал(а):Бедняжке Чхунхян снова достАлось, но она держалась молодцОм. Канчжон всё же главный герой, а я надеялась, что у Чхунхян будет другой спаситель и герой её пусть недолгого и трагичного, но романа.
У Чхунхян будет и спаситель от Канчжона, и герой ее романа, но недолго!
Анастасия Благинина писал(а):Канчжон с ней немнОгим лучше чем Ен-джу поступает. Но та всего лишь взбешённая и ослепшая от ревности карьеристка, а у Канчжона полномочия куда выше. Так что оба они для главной героини опасны, как мною не единожды упоминалось.
Все так, как ты пишешь, Настя, но Чхунхян слишком сильная личность, чтобы им покориться.
...