LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Даа эпизод с кроватью очень интересный, наталкивает на определенные мысли ![]() , да и слова Беллы по-утру натолкнул на мысль, что Эдвард в "грязь лицом не угодил" переде девушкой...... ![]() Тема интересная много чего додумать самому можно ![]() Да, на счет кровати..... Мне это даже больше понравилось, чем просто постельная сцена. А ведьможно самому представить, с какой силой он ее обнимал, что у нее синяки на теле остались. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LivLesS писал(а):
Цитата:
Даа эпизод с кроватью очень интересный, наталкивает на определенные мысли ![]() , да и слова Беллы по-утру натолкнул на мысль, что Эдвард в "грязь лицом не угодил" переде девушкой...... ![]() Тема интересная много чего додумать самому можно ![]() Да, на счет кровати..... Мне это даже больше понравилось, чем просто постельная сцена. А ведьможно самому представить, с какой силой он ее обнимал, что у нее синяки на теле остались. ![]() Ха а когда он кровать поломал!!!! Это чего только стоило...... ![]() ![]() Вот нравится мне эти фразки: Цитата:
- Я должен буду купить Эсме новую кроватную раму, - признался он, посмотрев через плечо. Цитата: Он схватил меня своими руками и его губы заставили меня молчать, пока он с сумасшедшей скоростью тащил меня в синюю комнату. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне нравятся вот эти фразы:
"С вещами все в порядке? Я смущенно кивнула. - Подушки всё же выжили. - К сожалению, я не могу сказать то же самое о твоей, хм... ночной рубашке. - Он показал на пол у ножки кровати, где несколько обрывков черного кружева были усыпаны сверху шелковых тряпок. " "Ну... ты совратила своего горящего от желания мужа. Не слишком серьезное правонарушение" И особенно вот эта: "- Хочешь поплавать с дельфинами? - спросил он. - Это помогло бы сжечь калории. - Может быть потом. У меня есть другой вариант для сжигания калорий. - И что же это? - Ну, у нас ещё осталось от спинки кровати слева... Но я не закончила. Он схватил меня своими руками и его губы заставили меня молчать, пока он с сумасшедшей скоростью тащил меня в синюю комнату. " |
|||
Сделать подарок |
|
ПрЫынцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а я так подсела на Майер, что за 4 дня все одним махом прочитала ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yamada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПрЫынцесска писал(а):
Девочки, а я так подсела на Майер, что за 4 дня все одним махом прочитала ![]() ![]() Я прочитала Солнце полуночи от лица Эдварда, о том как они встретились, и просто в восторге от нее. Первым делом пррочитала Сумерки, после нашла все ее книги и прочитала Солнце, и только потом начала читать Новолуние, Затмение, Рассвет. Но все равно, именно Первая и Последняя ее книги самые чувствительные как по мне. ![]() |
|||
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даааа мне тоже понравилось больше Сумерки от лица Эдварда или Солнце полуночи, на мой взгляд превосходят немного Сумерки. Прочитала на одном дыхании - это все, его эмоции, его понимание, что он монстр и его борьба с чувством жажды крови Беллы, его чувства, его удивление, что по прошествии стольких лет ОН наконец-то нашел свою любовь - а ведь вся его семья по -парам и он встречал много привлекательных женщин-вапмпирш, но нечего не почувствовал - и КАКАЯ это любовь ![]() Стефани писала, что может года через 3 продолжит Солнце...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шерелин писал(а):
Даааа мне тоже понравилось больше Сумерки от лица Эдварда или Солнце полуночи, на мой взгляд превосходят немного Сумерки. Прочитала на одном дыхании - это все, его эмоции, его понимание, что он монстр и его борьба с чувством жажды крови Беллы, его чувства, его удивление, что по прошествии стольких лет ОН наконец-то нашел свою любовь - а ведь вся его семья по -парам и он встречал много привлекательных женщин-вапмпирш, но нечего не почувствовал - и КАКАЯ это любовь ![]() Стефани писала, что может года через 3 продолжит Солнце...... Для меня после Солнца полуночи много тайн открылось. Я вот раньше думала(когда Сумерки читала), что Эдварду просто не разрешали общяться с Беллой, а оказалось, что это совсем не так. И за открытую книгу я тоже немного не так думала |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна, в "Солнце полуночи" столько всего открывается! Там Эдвард раскрывается как личность, перед нами открываются все стороны его души, мы можем понять причины, проанализировать его поступки, слова... это так классно! Благодаря тому, что он там так хорошо прописан я в него влюбилась еще больше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какие-то оборотни в Рссвете не постоянные: сначало: Каллены наши враги, мы доолжны уничтожить монстра!... А потом, после рождения Ренесми, всей стаей ходят к ним чай пить(образно говоря). Не знаю как Вас, но меня это очень раздрожало ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kitty deluxe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() это сообщение для всех, кому понравилась серия Стефани Майер про вампиров.
лично я залпом прочла все книги и была так сказать под впечатлением от темы: Вампиры, человеческая девушка, любовь, ненависть, оборотни и прочее-прочее. хотя сами книги не могу назвать хорошими, так......средненькие. Но тема - очень интересная! так вот, сразу после прочтения мне попался один анимешный сериал - как раз в этому тему!!! очень рекомендую! он не большой, всего 13 серий по 23 минуты. в нем опять девушка человек, вампиры....любовь и все-все-все! хотя, конечно, у японцев все гораздо закрученее! анимешка называется - "рыцарь вампир". "Действие Vampire Knight происходит в Академии Кросс, престижном частном учебном заведении с не совсем обычными классами. В Академии Кросс два отделения: Дневное и Ночное. На Дневном учатся обычные люди, а ученики Ночного - элита, и все красивы как на подбор. Но студенты и большинство штата Академии не подозревают, что Ночной Класс полностью состоит из вампиров. Главная героиня, Юки Кросс, является одной из немногих, кто знает тайну Академии. Юки - староста Дневного класса, и ее основная задача - защитить тайну Ночного класса и уберечь своих одноклассников от его студентов. Помогает ей в этом Зеро, также ученик Дневного класса и староста, ненавидящий всех вампиров за то, что они убили его семью." дл\ иех, кому сильно понравится сообщаю хорошую новость, есть второй сезон этого мульта (еще 13 серий по 23 минуты). имхо, 2 сезон даже еще красивее и романтичнее. ![]() _________________ Невыносимых людей нет - есть узкие двери!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже обожаю Стефани Майер. ![]() Мне особенно понравился отрывок про телефонный разговор между Розалии и Эдвардом, после которого он решил, что Белла умерла ![]() Я сидел, замерев, посреди мрака. Казалось, что время кончилось. Казалось, вселенная остановилась. Надеюсь, что госпожа Майер все же закончит роботу и порадует нас продолжением «Солнце полуночи». ![]() _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, кто-нибудь знает, когда уже в Ураине выйдет "Рассвет"? Я уже не могу дождаться! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lisaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера наконец выбралась в кино на "Сумерки", хотя он уже сошел с экрана. Под таким впечатлением вернулась, что купила трилогию в книжном, скачала саундтрек к фильму, в общем влюбилась в фильм и в гл. героя. После кино вечером еще раз смотрела на DVD экранку, не могла оторваться, прочитала первый том. Прямо наваждение какое-то!!! ![]() а это оч. красивая композиция с трейлером (?) фильма "Новолуние" даю сцылку: http://www.youtube.com/watch?v=DbESoBpeea0&feature=related P.S. Девочки, подскажите, плиз, как вы внизу на подписи вставляете картинку из "Сумерек". Я полный чайник в этом :(( http://www.youtube.com/watch?v=GvObj3KmIC4 здесь можно прослушать саундтрек к "Сумерки": http://ostmovie.ru/movies/twilight/tracklist484.html Вот ведь зацепило, блин... |
|||
Сделать подарок |
|
Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)))
Я прочла Сумерки года три назад..., и остальные книги еще до слухов о фильме, так что я уже старенькая поклонница данной саги)) ![]() А вот фильм меня разочаровал, не в первый раз, нет, в первый раз я сидела в кинотеатре и слюной обливалась вся..., в конце концов я так долго ждала этого фильма, с самих его съемок, со слухов..., но потом просмотрев второй, третий раз...я начала видеть недостатки, большие недостатки... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать "Новолуние". Вы хотя бы предупредили, что надо запасаться шоколадом и носовыми платками. Сейчас читаю самое начало и мне так Беллу жалко. Как Эдвард мог ее бросить? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |