fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 18:00
Очень нравится П. Уильямсон, и все три ее романа. Когда читала Под голубой луной, пару раз даже ревела, так затронула меня книга и г.герои. Жаль , что у нее всего три романа,очень жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 13:10
Прочитала все три ее книги, но сейчас понимаю, что помню очень смутно. Книги у меня есть, надо перечитать наверное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 8:09
Авер писал(а):
Прочитала все три ее книги, но сейчас понимаю, что помню очень смутно. Книги у меня есть, надо перечитать наверное. А ощущения-то какие остались?)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 11:40
Блэки, ощущения очень неплохие, помню, что прочитала с удовольствием (что-то с большим, что-то с меньшим). Если бы попалось что-нибудь еще - прочитала бы с удовольствием, но в число самых любимых автор не вошел! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 7:36
Авер писал(а):
Блэки, ощущения очень неплохие, помню, что прочитала с удовольствием (что-то с большим, что-то с меньшим). Если бы попалось что-нибудь еще - прочитала бы с удовольствием, но в число самых любимых автор не вошел! Ага... а что особенно понравилось?.. А то я все пытаюсь понять, есть ли у нас с ней 2й шанс )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2010 12:58
Я уже писала, что помню очень смутно, поэтому ответить на твой вопрос не могу. Среди того моря книг, которые я прочитала за эти годы (самой страшно), остались только воспоминания, что книжки отторжения не вызывали и впечатления были приятными. Знаешь есть авторы из категории "Супер", есть "Хорошие" и "Можно почитать". Ну и те, что не нравятся. Для меня этот автор "Можно почитать". Сейчас у меня некоторый голод с бумажными книгами, может соберусь перечитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2010 9:23
Авер писал(а):
Я уже писала, что помню очень смутно, поэтому ответить на твой вопрос не могу. Среди того моря книг, которые я прочитала за эти годы (самой страшно), остались только воспоминания, что книжки отторжения не вызывали и впечатления были приятными. Знаешь есть авторы из категории "Супер", есть "Хорошие" и "Можно почитать". Ну и те, что не нравятся. Для меня этот автор "Можно почитать". Сейчас у меня некоторый голод с бумажными книгами, может соберусь перечитать. Понятно Пока она для меня в той же категории - "можно почитать"))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2010 2:27
Странно - автор совершенно замечательный, если ее "можно почитать", то кого же тогда "нужно читать" ? Все три романа читала и не один раз - что за слог, что за герои - ну и конечно, море ангста и переживаний. Странно, что у Блэки не пошло. Автор не ординарный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2010 9:58
Anita писал(а):
Странно - автор совершенно замечательный, если ее "можно почитать", то кого же тогда "нужно читать" ? Все три романа читала и не один раз - что за слог, что за герои - ну и конечно, море ангста и переживаний. Странно, что у Блэки не пошло. Автор не ординарный. Ну пока не пошло, Анит... не в силу неприятия авторского стиля и слога, а скорее засчет не того сюжета... отдельных деталей... да и герои как раз-таки не по мне были... посмотрим, что будет дальше, мне еще один ее роман подсунули)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 21:24
Прочитала почти половину Хранитель мечты и по некоторым эпизодам поняла, что уже читала эту книгу. Мне вообще нравятся книги
далекого от нас времени про Уэльс, Шотландию, викингов. Хотя книга нравится, знаю перечитывать не буду. Они очень похожи друг на друга. Половину романа ненавидят, почти всю вторую притираются друг к другу и в конце выяснят, что полюбили с первого в взгляда или с первого взмаха кинжала. Все равно это мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 15:22
Очень нравится Пенелопа УИЛЬЯМСОН! "Хранитель мечты" и "Неукротимое томление" давно стоят на полочке, периодически с удовольствием перечитываю. "Под голубой луной" прочитала уже в электронном виде. Девчонки, никто не в курсе, наши милые переводчицы не собираются обратить на УИЛЬЯМСОН своё внимание? Я посмотрела, сколько у неё непереведенного! Такое поле деятельности! Эх, великий и могучий английский язык! Знать бы тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 14:01
Танюльчик писал(а):
Я посмотрела, сколько у неё непереведенного! А где можно посмотреть? Мне интересно, про что пишет автор. Только три книги у нее, все разные, так что хотелось бы узнать про другие непереведенные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2010 14:39
Virgin писал(а):
Танюльчик писал(а):
Я посмотрела, сколько у неё непереведенного! А где можно посмотреть? Мне интересно, про что пишет автор. Только три книги у нее, все разные, так что хотелось бы узнать про другие непереведенные. Мы тут где-то обсуждали вначале темы... у автора и современные романы есть... по-моему, даже с экранизацией один, если не путаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2010 19:34
Я когда раньше еще искала- мне показалось, что у нее остались только современные.И , кажется, были детективные сюжеты.Если не изменяет память. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 13:06
Танюльчик писал(а):
Virgin писал(а):
Танюльчик писал(а):
Я посмотрела, сколько у неё непереведенного! А где можно посмотреть? Мне интересно, про что пишет автор. Только три книги у нее, все разные, так что хотелось бы узнать про другие непереведенные. Вот только здесь видела https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1283, в графе "Непереведенное". Вот-вот, значит, мне "Аутсайдер" не мерещился - все боялась спутать. Экранизация как раз на него обсуждалась)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:20
|
|||
|
[2664] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |