Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2008 0:39
катринка писал(а):
Изменяент? Можно подумать, он раньше этого не делал. Джоанне не привыкать. Ой, а я тут "пролистала" серии и выяснила, что появится новая девушка - Аделина. Красивая-прекрасивая. И будет новый барабанщик (или ударник, как правильно? ) - Кристоф. Кажется, они (Кристоф и Аделина) станут новой парочкой. Ох, когда же я одолею эту тоскливую серию... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2008 20:50
Видимо мой мозг просто не сохраняет грустную информацию Сегодня посмотрела очередную серию, Крикри ещё и Бенедикт побил Фиби, когда же они узнают, что это Ариэль снабжает его наркотиками? А Аделина действительно появится. Будет жить на кровати Джоанны. Дурацкая фраза получилась Неужели ты её не помнишь? Самое смешное, что она долго долго будет Аделиной, а потом попросит называть её Мануэлой (это когда сериал уже будет называться "Грёзы любви" что-ли, где они все уже будут жить в одном доме). Моя версия случившегося такова: Элен на самом деле и зовут Элен, Лали на самом деле Лали, Линду на самом деле Линдой. Даже уже выбывшая Кати, на самом деле была Кати. вот она и взбунтовалась, мол тоже хочу своим именем называться. Но это только моя версия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2008 20:58
катринка писал(а):
Фиби, когда же они узнают, что это Ариэль снабжает его наркотиками? Скоро, Катринка, скоро. Правда перед этим он ещё и на Линду руку поднимет. Да, кстати, как раз Линда и скажет всем, что Ариэль - наркоманка. Они ведь знакомы. Ариэль - фотограф, Линда -модель, видимо, где-то пересеклись. Цитата:
Самое смешное, что она долго долго будет Аделиной, а потом попросит называть её Мануэлой Странно как-то. А ведь эту девушку на самом деле зовут Мануэла Лопес. Но всё равно странно: в первом сериале - Аделина, во втором - Мануэла... Получается, что в "Грезах любви" она будет жить вместе со всеми? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2008 21:32
Во как, Фиби!!! Вот что Линда и Ариэль знакомы, я не помню Но зато у меня в голове настойчиво всплывает воспоминание, что Линда всё-таки забеременнет от КриКри Ну точно я утверрждать не буду, но вроде бы Аделина-Мануэла должна быть во втором сериале , что-то такое опять всплывает в голове... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2008 23:47
катринка писал(а):
Но зато у меня в голове настойчиво всплывает воспоминание, что Линда всё-таки забеременнет от КриКри Катринка, очень похоже на правду. Методом "пролистывания сериала" я выяснила, что Кри-Кри таки будет встречаться с Линдой. Причем, довольно долгое время. Ну, в смысле не две-три серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2008 0:39
Фиби писал(а): Фиби, ну я надеюсь, что всё таки забеременнеет, в смысле проверить свою память , очень мне фраза Джоанны запомнилась "присоеденяйся в клуб брошенных Кристианом...", сказаная Линде. А потом у неё будет выкидыш. Слушай, ты ведь пишешь, что "пролистываешь" серии вперёд. Значит такого быть не должно. Опять видимо фантазия разыгралась . Ну зато мы теперь точно выяснили, что Линда после любови с Себастьяном, встречалась с КриКри, а потом и с Николя Катринка, про связь Линды и Кри-Кри не помню вообще ничего. Мне почему-то казалось, что это у Николя будет роман с Линдой.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2008 0:53
Линда после любови с Себастьяном ещё и руки пыталась на себя наложить. Вот так!
Катринка, возможно Джоанна всё же скажет ту знаменитую фразу. Как-то я снова "пролистывала" сериал и наткнулась на... Джоанну! Сначала радости моей не было предела, я даже решилась посмотреть эти чертовы серии после её отъезда. Но оказалось, что она вернулась на серию или на две. Так жаль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2008 20:26
Всё, мозг устал вспоминать, поживём-посмотрим Но ты права, похоже, что всё таки скажет , а то я опять начинаю думать, что память начинает меня подводить Сегодня посмотрела серию, где приехала Линда, и в конце серии увидтит Ариэль с КриКри и скажет: "Что Кристиан делает с этой тёткой, она же закончиная наркоманка?" У всех шок и серия закончилась. Но она ещё не знает, что Себастьян уже с Лали. Значит в понедельник она попробует себя убить? Ну Себастьян и идиот, мог бы ей и сообщить !!! Выходит Джоанна уедет не 2 раза, а 3? Не помню, наверно возраст сказывается |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2008 20:31
Слушайте, а когда Кри-Кри уйдет из сериала? Я вот не помню... но кацца мне, что очень быстро после Джоанны, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2008 20:40
Я тоже точно не помню, наверно всё таки года берут своё , но как-тот сразу после окончательного ухода из сериала "Элен и ребята" Джоанны. Причину не помню. Будем ждать пока Фиби посмотрит и нам расскажет Интересно, вот Джоанна и Элен спустя годы вернулись. А КриКри интересно продюссеры предлагали? Было бы очень интересно посмотреть, что бы там вышло. Рисси, а как правильно С или СС? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2008 21:00
катринка писал(а):
Но она ещё не знает, что Себастьян уже с Лали. Значит в понедельник она попробует себя убить? Да нет, не в понедельник. Даже я этого ещё не видела (метод "пролистывания" ). Сначала она всё воспримет очень даже спокойно, даже благословит, так сказать, нашу новую парочку. А потом поймет, что всё ещё любит Себастьена и Но, конечно, это будет не пистолет, а снотворное. Цитата:
Слушайте, а когда Кри-Кри уйдет из сериала? Я вот не помню... но кацца мне, что очень быстро после Джоанны, а? Да нет, не совсем после ухода Джоанны. Серий 20-25 он ещё покрасуется. В общем, шороху успеет навести. И с Терезой покрутится, и с Линдой, и ещё с кем-нибудь. Цитата:
Будем ждать пока Фиби посмотрит и нам расскажет Фиби не хочет дальше смотреть. Её ломает. Ей без Джоанны неинтересно. Может быть чуть позже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2008 21:03
Фиби, а ты думай о том, что в итоге она всё равно вернётся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2008 21:09
Так всего на одну серию! Несправедливо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2008 21:20
Нет, я имею ввиду в "Каникулы любви" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2008 21:27
Никогда этот сериал не смотрела. У нас не показывали. А вот будет ли возможность скачать - не знаю. Хотелось бы.
Катринка, а в "Каникулах любви" Джоанна долго будет? Не две-три серии? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:43
|
|||
|
[2714] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |