Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

"Боливар не выдержит троих". Выявляем победителя!

По вашему мнению титул должен достаться:

Джоанне Линдсей
35%
35% [ 20 ]
Джудит Макнот
28%
28% [ 16 ]
Симоне Вилар
36%
36% [ 21 ]

Всего голосов: 57 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Strega:

olivka писал(а):
но выглядит всё так, как будто кто-то один зарегистрировал этих людей и от их имени проголосовал.

olivka, все это очень легко проверяется администрацией форума. Wink

...

Olivka:

Strega писал(а):

olivka, все это очень легко проверяется администрацией форума. Wink

Мастер! Проверьте пожалуйта.

...

Strega:

Девочки, aleks-j и ANYA N с Мечтательницы, достаточно заглянуть там в тему "Симона Вилар", чтобы найти их среди горячих почитательниц таланта этой писательницы. Wink

...

Milli:

Strega писал(а):
Девочки, aleks-j и ANYA N с Мечтательницы, достаточно заглянуть там в тему "Симона Вилар", чтобы найти их среди горячих почитательниц таланта этой писательницы. Wink

Ну, тогда все понятно, и здесь обошлось без криминала Crazy .Будем терерь надеяться, что девочки будут принимать участие и в других темах, а не только в голосованиях. Смелей, мы ведь здесь не кусаемся! Wink

...

Strega:

Беата писал(а):
Надо будет попросить Макнот, чтобы прислала кого-нибудь проголосовать на нашем форуме за нее. Crazy

И еще: Беата, я надеюсь, ты не хотела сказать, что Симона Вилар прислала кого - либо проголосовать за себя в данном опросе??

...

Беата:

Надеюсь, что на этот вопрос я ответила в той же теме:
Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------

Я думаю, что девочкам нужно было где-то начинать после регистрации , вот они и выбрали, что попроще. В других темах надо что-то писать, а здесь проголосовал и все. Всегда трудно начинать, а потом они может быть полноценно вольются в наш форум. Если только они не зарегистрировались только из-за трех сообщений.

...

Damaris:

Strega писал(а):
Беата писал(а):
Надо будет попросить Макнот, чтобы прислала кого-нибудь проголосовать на нашем форуме за нее. Crazy

И еще: Беата, я надеюсь, ты не хотела сказать, что Симона Вилар прислала кого - либо проголосовать за себя в данном опросе??

Боюсь такое мог предположить всерьез только довольно недалекий человек. Тут же явная шутка была...

...

black-angel:

Я тут сижу в легком шоке и ухмыляюсь. Неужто мой жалкий опрос наделал столько шума, что люди приходят и регистрируются, только чтоб проголосовать? Shocked Фу, глупость какая.

...

ANYA N:

Здравствуйте, милые девушки.
В первую очередь, хочу написать, что я действительно с форума Мечтательница. И являюсь страстной поклонницей романов Симоны Вилар. Хотя очень уважаю творчество Макнот и Линдсей. Smile Другое дело, что, возможно, вам бы хотелось выяснить, кому отдают предпочтение именно участники Дамского клуба? Тогда примите мои глубокие извинения за то, что вмешалась в голосование, но разве я могла пройти мимо, не отдав голос за любимую романистку?
По поводу того, что ничего не писала в других темах. Могу сказать честно- пока осматриваюсь. Будет, что сказать- обязательно попробую это сделать. Форум у вас очень интересный.
Девушки, и , поверьте, никто никого не подсылал. Поэтому, очень прошу, не нужно чернить имя Симоны, она этого никак не заслужила.

...

Damaris:

ANYA N писал(а):
Здравствуйте, милые девушки.
В первую очередь, хочу написать, что я действительно с форума Мечтательница. И являюсь страстной поклонницей романов Симоны Вилар. Хотя очень уважаю творчество Макнот и Линдсей. Smile Другое дело, что, возможно, вам бы хотелось выяснить, кому отдают предпочтение именно участники Дамского клуба? Тогда примите мои глубокие извинения за то, что вмешалась в голосование, но разве я могла пройти мимо, не отдав голос за любимую романистку?
По поводу того, что ничего не писала в других темах. Могу сказать честно- пока осматриваюсь. Будет, что сказать- обязательно попробую это сделать. Форум у вас очень интересный.
Девушки, и , поверьте, никто никого не подсылал. Поэтому, очень прошу, не нужно чернить имя Симоны, она этого никак не заслужила.

Да никто не говорил, что кто-то кого-то посылал. Тем более Виллар. Ей до форума в общем-то... короче, она и знать о нем, может, не знает. Шутки понимаем... шутим вместе с нами. И добро пожаловать на формум! У нас тут действительно интересно! Wink

...

Olivka:

ANYA N, раз всё по-честному, то приношу свои извинения за подозрения. Не хотела никого обидеть.

...

black-angel:

Аня Н, опрос открыт для всех! Так что добро пожаловать и спасибо за голос! Smile Wink

...

Юм-Юм:

Одним из так называемых "зайцев", проголосовавших за Симону, была именно я. Форум у вас интересный, я сюда регулярно наведывалась и почитывала. А вот зарегистрироваться как-то не стремилась - начать общаться, как тут правильно уже говорили, не все сразу могут. Признаюсь честно, именно возможность принять участие в голосовании в конечном итоге подтолкнула меня к регистрации.

...

black-angel:

Спасибо, Юм-Юм. За то, что рассекретились, за пост, за голос.
И за ваши слова о моем многострадальном голосовании - полагаю, это мне плюс, раз вы даже зарегестрироваться решили Wink

...

Milli:

black_angel писал(а):
...многострадальном голосовании...

Блэки, что я слышу?! Многострадальное голосование... !!! это уже скорее становится на политические выборы похоже Crazy Laughing Шучу-шучу! Tongue
А вообще, я бы, наверно, тоже не смогла пройтимимо голосования, не поддевжав свою любимицу. Поэтому в какой-то степени понимаю девочек, в конце-концов надо же как-то начинать общение Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню