Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 13:15
Девочки мои дорогие, всех вас поздравляю с Новым Годом!!!!!!!!!!!!
А еще, конечно же, наших любимых Мастера и Лису!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 13:19
_________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 13:21
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать, друзья! Иначе просто быть не может. Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 13:34
Дорогие Девочки!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 13:43
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Желаю здоровья, счастья и всего самого наилучшего вам и вашим родным! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 14:27
Девочки мои любимые!! С Наступающим!!! Пусть следующий год будет лучше, чем предыдущий, пусть улыбка не покидает ваших лиц, а любовь ваших сердец! С Новым Годом!!!! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 14:38
Девочки, милые! Мастер, Лиса!! С Новым годом вас!!! С новым счастьем!! Успехов, удачи, здоровья, любви, радости и смеха!!! Я вас всех очень люблю!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 14:39
Девочки, Лиса, Мастер, с Новым Годом!!!
Счастья, любви и побольше радости в наступающем году!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 14:50
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ, МАСТЕР И ЛИСА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ! ПУСТЬ НЕ КОСНУТСЯ ВАС НИКАКИЕ КРИЗИСЫ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВАШИ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ И РЕАЛИЗУЕТСЯ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ!
С ЛЮБОВЬЮ, ЭЛИ-НАТАЛЬ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 15:18
_________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 15:19
Еще раз всех с наступающим Новым Годом!
Побольше сюрпризов и подарков в эту ночь!!! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Эви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 15:23
Дорогие девочки!! Администрация форума!! Поздравляю вас с Новым Годом!! Желаю чтоб все несчастья и беды, плохое настроение осталось в прошлом. Пусть в наступающем новом году у вас будет только хорошее настроение, любви, удачи, счастья и самое главное здоровья!!!! |
|||
|
Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 16:17
Девочки сердечно поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Новый год связывают с надеждами на лучшее, поэтому пускай всё хорошее, что радовало вас в уходящем году, непременно найдёт своё продолжение в наступающем году! Пусть новый год подарит всем благополучие, исполение заветной мечты, укрепит веру в будущее, а успех сопутствует всем начинаниям всегда и во всём!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 16:33
Дорогие девочки и мальчики!
Мастер, Лиса!! Поздравляю с Новым годом вас!!! Я рада что судьба забросила меня на наш Форум!!!! Много праздников есть разных, Но любимый—Новый год. Говорят, он очень важный, Кто как встретит—так живет! Лучше встретить его дома, За столом, в кругу семьи, Пригласить друзей, знакомых, Самых близких из родни. Стол накрыт, и для начала Мы проводим старый год, Было в нем всего немало, Он ушел—ему почет. Новый год идет на смену, Мы его с надеждой ждем, Чтобы были перемены Только к лучшему во всем! Чтоб жила семья в достатке, На работе был успех, Со здоровьем все в порядке, А карманы - без прорех. На часах уже двенадцать, Не замедлить стрелок ход, Пьем за нас, за Новый год! И я рада что наш Форум стал для меня вторым домом!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 16:48
ДОРОГИЕ НАШИ ФОРУМЧАНКИ, ЛИСА, МАСТЕР!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2009 ГОДОМ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!! УЖЕ ПОЧТИ НА ПОРОГЕ СТОИТ ДЕД МОРОЗ С ООООГРОМНЫМ МЕШКОМ ПоДАРКОВ!!!! Я ЖЕЛАЮ, КАЖДОМУ ИЗ ВАС, НАЙТИ В ТОМ МЕШКЕ ПОДАРКИ ПО ДУШЕ - КАЖДОМУ ПО ЕГО ЗАВЕТНЫМ МЕЧТАМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, МИРА И ДОСТАТКА!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[2757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |