Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>11 Апр 2009 8:31

MoonlightS писал(а):
В разводе, но живем с мужем и пока не жалуемся Ok , двое деток - сынишке 7, дочке почти 3.

Какие интересности!!!

Девочки, Добро пожаловать!
Каждый новый человек для нас, это - ЗАНИМАТЕЛЬНО-НЕИЗВЕДАННОЕ!)))

ЗЫ с пунктуацией у меня проблемы.(((

Sacha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>12 Апр 2009 9:44

Здравствуйте, я новенькая.
Хочу с вами общаться.
О себе: жена, мама и уже бабушка.
Люблю читать, вышивать, заниматься растениями, увлекаюсь мистикой . Но больше всего люблю общаться с внуком.

Елен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2009 19:36

Привет всем! Зовут меня Лена, что и так понятно из ника) Мне 23 года и я уже отучилась Very Happy. Сама из Украины, Закарпатская обл.
Я тут новенькая-новенькая) shuffle . Хотя переводы Карен Мари Монинг читаю давно!
Хочу поблагодарить всех переводчиков, вы супер Ok !!!

Amaranta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>14 Апр 2009 17:38

Здравствуйте.Очень понравился ваш сайт!!!
О себе: Люблю читать. Кроме любовных романов очень люблю, исторические и приключенческие книги.
Знак -Лев\ Дева Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>19 Апр 2009 8:59

Привет всем!!!
Меня зовут Катя.Мне 20 лет.Студентка-учусь на стоматолога.
Нашла сайт случайно когда перевод искала.А теперь вот он мне очень полюбился.
Люблю читать книги очень очень.
Вот решила немного о себе рассказать.
Всех с праздником пасхи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>20 Апр 2009 15:56

Wink Всем привет! Вот наконец решилась представиться. Меня зовут Екатерина, мне 22 года. Я заканчиваю университет по специальности история. Мое главное увлечение на данный момент это моя семья. Готовить я не очень люблю, предпочитаю есть то, что приготовили другие; шить или вишивать... для этого я слишком неусидчива. Я очень люблю моих друзей и знакомиться с новыми. И я ненавижу одиночество :scoff: Еще у меня есть маленький четверолапый друг, вернее подруга - мое длинноухое сокровище. И я очень рада, что вступила в клуб Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>23 Апр 2009 11:49

Привет всем! Хочу начать жизнь на форуме со знакомства с его постоянными обитателями. Я - Анна, мне 25 лет. Работаю учителем информатики. Любитель истории, хорошей литературы. Пишу прозу. Воспитываю маленького сыночка Марика. Сейчас очень не хватает вечерних прогулок и теплой погоды. А в целом жизнь бьет ключом. Приятно со всеми познакомиться. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>02 Май 2009 11:06

Привет всем! я на сайте уже два месяца и только сегодня увидела этот форум. Смешно. Хельга, я тоже родилась 1 апреля - весело всегда! О возрасте говорит не будем, наверно, я чуть не в бабушки гожусь. Экономист, люблю читать, блюз ну и посмеяться.
Простите за ляпсусы, если есть - пишу на транслит. Замужем + 2(дочь и сын). Живу очень далеко у моря. Примете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>02 Май 2009 14:02

Lea! Ну при чем тут возраст? Женщине - вечные 18 летSmile.
Добро пожаловать! Тут у нас есть много интересного, наверняка найдете что-нибудь для сердца-для души Smile
А, если не секрет, возле какого моря живете?Smile

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>02 Май 2009 18:25

Tricia писал(а):
Lea! Ну при чем тут возраст? Женщине - вечные 18 летSmile.
Добро пожаловать! Тут у нас есть много интересного, наверняка найдете что-нибудь для сердца-для души Smile
А, если не секрет, возле какого моря живете?Smile

Живу я на берегу Средизимного моря,и не далеко от Мёртвого,так что далеко от вас
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vichynka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>04 Май 2009 18:57

Здравствуйте все! Я из Крыма, по профессии врач, но основная работа менеджерская (тренер-консультант по косметике Vichy, которая продается в аптеках). Мне 33 года, сыну 13. Очень люблю читать ЛР, мистику-"вампиристику", фэнтези, слеш и, еще я - фанат яойной манги и аниме. Я очень любознательная, люблю получать новые знания и умения. В мире столько интересного!

rassvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2009 0:27

Всем привет, я из Ростова. Я обычная студентка 4 курса тех. института. В будущем инженер-литейщик Shocked . Мои увлечения - книги (точнее писательница Кейти МакАлистер), кинотеатры, театры, также люблю посидеть в нете.

Инесса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Май 2009 12:22

Доброго времени суток всем!!!
Это моё первое сообщение на форуме. Я очень рада со всеми Вами познакомиться!
Зовут меня Инесса, мне 37 лет, замужем, детей нет, работаю экономистом. Очень люблю читать книги. Так как очень мало свободного времени то при любой возможности беру книгу в руки и не могу уже остановиться, пока не прочитаю.
Люблю читать любовные романы, приключения, исторические романы, фантастику и эзотерику. Увлекаюсь традиционной и нетрадиционной медициной, фен-шуй.
Люблю читать сообщения на форумах, но сама пишу редко, вроде есть что написать, начинаю писать и ничего не получается, желание сразу пропадает.
Желаю Вам всего самого хорошего!!!

Freyja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>09 Май 2009 23:38

Всем привет! Зовут меня Татьяна, случайно забрела на этот сайт, да так и осталась..... Люблю читать любовные романы, фантастику, мистику...... а если все это еще в одном флаконе (т.е. книге) - радости нет тогда предела.

Ладри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.05.2009
>10 Май 2009 16:51

Всем доброго времени суток!
Наткнулась на этот форум, роясь в интернете в поисках новых книг любимой Куин. И была в неописуемом восторге сначала от количества переведенных романов Куин, а затем, ознакомившись с энным количеством сообщений, и от самих форумчанок. Прекрасные дамы, примите мое глубокое уважение к вам! По-моему, данный форум - один из немногих островков благожелательности и взаимоуважения в рунете. Что, конечно же, не может не восхищать.
Поэтому мне и захотелось влиться в это милое и приятное общество.
Мне 21 год. 2 месяца назад приехала в Москву из Ашхабада. В данный момент готовлюсь к поступлению в институт. Очень люблю читать, слушать музыку, общаться с интересными людьми. Питомцы: кошка и 2 кота.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 8:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение