volgam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() могу порекомендовать МОИХ "любимых" авторов в данной категории
БЕРРИСТЕР Инга, (ГРЭХЕМ Линн, Джоанна ЛЭНГТОН) И совет, накачать побольше, начинать читать, не пошло-бросать |
|||
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я очень люблю малышки, у меня уже целая библиотека из них. Особенно люблю про шейхов читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка, наверное, про шейхов не так много романов-малышек? Больше про миллионеров-бизнесменов? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin ты права их не так много, но я лажу по библиотеке и ищу. Вообще я в последнее время только их (малышки) и покупаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() В марте прочитала кое-что новое из книг Линн Грэхэм: книгу из серии о трех девушках, получивших наследство от крестной (до этого читала про Полли и Макси, а эта про Дарси). книги из серии про трех друзей – араба, грека, итальянца (Рашида, Леонидаса, Серджио). и еще одну книгу, в которой запомнилась фраза "Есть три вещи, которые ты должна выучить, чтобы выжить в следующие пять минут". Книги понравились, было забавно. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все хвалят первые "малышки", которые начали у нас издавать. Прочла "Женщину в сером костюме" Эммы Дарси. По ней больше всего положительных отзывов. Но особо не в восторге. Необыкновенная красавица-певица работает в офисе секретаршей и одевается как чучело, чтобы мужчины не приставали. Необыкновенный красавец - шеф этой фирмы подбирает себе личного секретаря, по принципу чем страшней, тем лучше, чтобы не влюбилась. Ну, тут они и нашли друг друга. Из всей книги понравилась фраза, когда любовница звонит шефу и передает через секретаря, что у нее лихорадка и ей необходим постельный режим. Все!! Чувства особо не раскрыты, они ругаются между собой, а потом трах-бах любовь... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блэки, я тоже от этой книги не в восторге...Мадама явно переигрывает, ненатурально...Это какой же нормальный босс ТАКИЕ выходки терпеть будет? Одевается как чучело, ЧТО БЫ в ней не видели женщину (?!), а как же Дресс код? В уборщицы тогда бы шла, а не секретаршей.
Мне очень нравится Зора Слоун (имя вымышленное) у неё мало книг но каждая - конфетка. Она любит сюжеты, где герои много старше героинь, лет на 12 - 15. Нравится Элли Крамер ну и др... Книги этих авторов есть на Литпортале и Альде. И ещё одно НОВОЕ имя!!!! ДЖИНА АЙКИН Читаю сейчас её "Частное расследование" - вещичка БЛЕСК!!! Герой -зануда, героиня сумасшедшая девчонка...она Частный сыщик!))) у нас можно скачать ещё одну книгу Айкин "Колдовство глаз"..надо будет почитать и расслабится, чего и вам желаю https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=3463 _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Мне очень нравится Зора Слоун (имя вымышленное) у неё мало книг но каждая - конфетка. Она любит сюжеты, где герои много старше героинь, лет на 12 - 15.
О.. я очень такие книжки люблю, сейчас скачаю почитать! А вообще очень много книжек- малышек развелось ( для меня это хорошо), мне кажется их надо отдельно в нашей библиотеке отмечать или какой нибудь значок ставить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Цитата:
Блэки, я тоже от этой книги не в восторге... А от автора в целом?.. Я её только в виде Эллы Уорнер читала, некоторые вещи мне очень понравились...Ну, по крайней мере, на момент чтения.))) Как Эмму Дарси и Марту Гудмен - я её не читала. У Эллы Уорнер понравился Повторный брак и Победить крокодилов, некоторые малышечки не блестящи, но читабельны. Имя это Помню и смотрю на развалах.))) ЗЫ Девочки у Эллы Уорнер не у всех книг есть обложки, может у кого что-нибудь завалялось.?))) Поскребётесь по закормам, найдёте и выложите? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Я её только в виде Эллы Уорнер читала, некоторые вещи мне очень понравились...Ну, по крайней мере, на момент чтения.)))
Как Эмму Дарси и Марту Гудмен - я её не читала. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Победить крокодилов мдааа... ромааааантикаааа... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прочитала вчера три книжки и у всех один сюжет. Встреча через много лет и у нее ребенок от него.
Интересно, что у авторов идеи закончились или об этом легче писать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
И что, ни одна их трех не понравилась?.. Блэк, понравилась "Стеклянная бабочка" Патрисии Тэйер.Там хоть сюжет поинтересней да и написано хорошо. ГГ работает рейнжером и его отправляют расследовать похищение ребенка и как оказывается это его ребенок, про которого он не знал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а): Сообщения достаточно! А если есть проблемы с письмом, можно спросить у Мастера в темке "Книга жалоб и предложений" , или в темке "Профессиональная помощь" - "Компьютеры".))) Он всегда поможет.)
Тео,отправила сообщение, а письмо Лисе у меня не получается отправить Есть ещё один симпатичный автор Малышек - Дороти Уильямс, мне её книги понравились "Древо познания", "Один из многих"... _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Мне очень нравится Зора Слоун (имя вымышленное) у неё мало книг но каждая - конфетка. Она любит сюжеты, где герои много старше героинь, лет на 12 - 15.
Прочитала "Шальные желания", очень интересный романчик, мне очень понравился! Тео спасибо что посоветовала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |