|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 0:29
Как обещала, вернулась в опрос после прочтения Монингю Мнение не изменилось:Дж. Шоултер и Ш. Кеньон для меня лучшие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 3:46
Erithro писал(а):
После прочтения "Лихорадки" - К.М.Монинг для меня самая лучшая!!! К своему стыду не читала, срочно бегу!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 17:06
Nira писал(а):
Как обещала, вернулась в опрос после прочтения Монингю Мнение не изменилось:Дж. Шоултер и Ш. Кеньон для меня лучшие! Nira, тебе не понравилась Монинг? Я вот её тоже не читала, не знаю стоит ли? Отталкивает написание от первого лица. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 19:44
Sia писал(а):
Erithro писал(а):
После прочтения "Лихорадки" - К.М.Монинг для меня самая лучшая!!! К своему стыду не читала, срочно бегу!!!!!!!!!! А вот я как-то косо поглядываю на Монинг! Не уверена:понравится ли мне её стиль написания! Тож не очень уважаю романы от первого лица! |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 20:08
Джослин писал(а):
Sia писал(а):
Erithro писал(а):
После прочтения "Лихорадки" - К.М.Монинг для меня самая лучшая!!! К своему стыду не читала, срочно бегу!!!!!!!!!! А вот я как-то косо поглядываю на Монинг! Не уверена:понравится ли мне её стиль написания! Тож не очень уважаю романы от первого лица! Я до Монинг тоже не особо к романам от первого лица относилась Но когда начала читать,меня очень захватило и я всю серию прочитала за три дня Мне оч понравилось _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 21:56
Выбрала Кресли Коул. Очень понравилась серия Бессмертная любовь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 17:42
Прочитала КОУЛ-понравилось,хотя МОНИНГ и КЕНЬОН произвели большее впечатление,
такое же сильное впечатление от ДЕЙРЫ ДЖОЙ -и её кошек!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kissi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 9:45
А мне вот ОЧЕНЬ понравилась серия Марлоу у Элизабет Бойл. Советую почитать тем кто еще не прочитал |
|||
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 10:35
Kissi писал(а):
А мне вот ОЧЕНЬ понравилась серия Марлоу у Элизабет Бойл. Советую почитать тем кто еще не прочитал а она о чем? _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Kissi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 12:09
Alice-LC писал(а):
Kissi писал(а):
А мне вот ОЧЕНЬ понравилась серия Марлоу у Элизабет Бойл. Советую почитать тем кто еще не прочитал а она о чем? О волшебном кольце исполняющем желания его владелицы. В серии Марлоу 2 книги: 1. Утро с любовницей Кто бы мог поверить, что однажды скромная старая дева Шарлотта Уилмонт станет самой знаменитой куртизанкой Лондона? Меньше вех – она сама. Однако теперь Лотти – спутница всех безумств беспечного повесы Себастьяна Марлоу, виконта Трента, королева полусвета, осыпанная драгоценностями и блистающая в роскошных столичных гостиных. Счастлива ли она? О нет! Счастлива Шарлотта будет, когда Себастьян назовет ее однажды своей женой... 2. Ночной соблазн Граф Томас Рокхерст невероятно хорош собой, но он известный повеса и донжуан, и в свете о нем распускают самые невероятные слухи. Однако Гермиона Марлоу верит, что граф – достойный джентльмен и у него благородное сердце. Юная леди готова на немыслимые безумства, только бы Рокхерст обратил на нее свой взгляд. Желание быть ближе к любимому, узнать его тайны заводит Гермиону в лабиринт смертельных опасностей. Однако она ни на миг не забывает о награде – пылкой и беззаветной страсти Томаса… Оба романа, на мой взгляд, очень интересны! В первой книге Гг из леди превращается в куртизанку, а во второй Гг становится невидимкой =) |
|||
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 15:52
Я обожаю Джанин Фрост и ее цикл романов о вампирах "Ночная охотница" Это история любви полу-вампира Кэт и вампира Кости. Здесь и любовь, страсть, юмор, охота на вампиров, живой язык
Также нравится Карен Мари Монинг и Стефани Майер. Хотя Фрост все-таки зацепила больше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 15:29
Даже не знаю, что выбрать.
Всех автор я читала, и все они мне нравятся. У каждого своя изюминка. Поэтому проголосовала за: Я читала книги всех перечисленных авторов и у каждого из них есть любимый роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Юльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2010 21:35
Проголосовала за Кеньон , хотя и Макалистер нравится. Люблю юмор... |
|||
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 14:29
Читала многих из них, больше всех пока нравятся Шоултер и Кеньон, самые любимые Карен Монинг и Джей Уорд, проголосовала за Уорд потому-что у неё серия больше и героев, соответственно, тоже больше _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
sanim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 17:37
Макалистер. Может, потому что она пишет с юмором. _________________ Как мало нужно для счастья,
И как много чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:38
|
|||
|
[3076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |