mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати, небольшое объявление. Вальс перевела. Осталось очистить и выложу. Так что, готовьтесь. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я дочитала "Идеальный поцелуй"!!!
Роман обалденный, замечательный, превосходный и просто суперский!!! ![]() ![]() ![]() Последние две главы и эпилог читала, утопая в слезах умиления!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
А я дочитала "Идеальный поцелуй"!!!
Роман обалденный, замечательный, превосходный и просто суперский!!! ![]() ![]() ![]() Последние две главы и эпилог читала, утопая в слезах умиления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, да, да! Все книги хороши!!! Но эта!!!! Такая добрая, щемящая и правдоподобная!!! А я так люблю поплакать... ![]() ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасенная репутация. Николас хорош, однозначно!!! Строгий, но справедливый. Угрюмый, но нежный. Решительный и мягкий... Сразу проявил себя как герой. Знает же хитрый лис, как при этом тает женской сердце. А еще и позаботится о ранах, нежно намажет лечебным бальзамом... Ооооо!!! Западет в сердце женщины надолго, а может навсегда. Да вот только беда с ним, головные боли мешают жить нормально. И не простая мигрень или нервное расстройство. А серьезное ранение - заполучил осколок шрапнели (жуткая вещь пушечное ядро с шрапнелями!) во время бойни с Бонни. Никто не знал, как его лечить. Да и врачи того времени особо и не старались лечить своих пациентов. Только для вида, что мы доктора, кровь пускали. Кровопийцы! Хотя не в адрес других врачей. ![]() Роман этот в серии стоит у меня на 4-ом месте... Далее идет Повеса. Потом Вальс. И наконец Идеальный поцелуй!!! Этот роман у меня на первом месте в серии, как Соблазни меня на рассвете у Клейпас! Что за герои! Такая восхитительная сцена их первого знакомства. Мнимый цыган, потом хмурый лорд д'Арк, которого срочно надо перевоспитать. Чем и занялась Грейс! Умничка! Молодчина! Его не слушала! Это уже плюс! Поступала по своему! Два плюса!!! И вообще не терялась ни в какой ситуации. Забавные сельские жители. Отец Молли (не могу называть ее Мелли, потому что ну не так звучит это имя!) упрямый осел, которого не раз хотелось стукнуть по башке! Но остроту в любовных делах привнес. Не было бы все так остро-горько, если бы не его упрямство. Вообще роман замечательный. А когда под конец собрались все герои!... вот так надо и закрывать серийные книги. Грейси постаралась. За что и попал этот роман на первое место в моем рейтинге! Все закончилось благополучно. Семья Грейс не оставила бы ее в беде. Очень понравились попытки сэра Освальда купить замок и подарить влюбленным. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снимаю шляпу перед Грейси! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marish_ka, какие замечательные отзывы! Я очень давно читала "Идеальный поцелуй" и все-таки, оказывается, подзабыла подробности. Но так как ты пишешь, что в итоге собирается вся семья, я его все-таки перечитаю.
По поводу "Спасенной репутации": mshush писал(а):
Строгий, но справедливый. Угрюмый, но нежный. Решительный и мягкий... Сразу проявил себя как герой. Знает же хитрый лис, как при этом тает женской сердце. А еще и позаботится о ранах, нежно намажет лечебным бальзамом... Ооооо!!! Мне тоже очень понравился Николас! ![]() ![]() mshush писал(а):
Признаюсь, не ожидала, что Фейт вляпается в такую историю с Римавски. Она мне казалось девочкой здравомыслящей и тихой, хоть и впечатлительной и романтичной. Ну так у нее же была мечта о музыканте, вот она и приняла этого пижона за мужчину своей мечты. Как же мне было неприятно читать про зачатки их отношений в "Идеальном вальсе". ![]() mshush писал(а):
Вот только мне кажется, что переводчики изрядно подсократили. Ну не может Грейси так скользко писать о чувствах героев, их переживаниях А я подумала, что это сделано намеренно. Зачем нам подробности жизни с этим ужасным Римавски? Пусть лучше упоминается вскользь. mshush писал(а):
Читала ваши посты по этому поводу.. Скажу, что я бы предпочла что-то реалистичнее... Серьезную операцию, что ли. Уж больно не совместима мистика с эпохой Регентства... А я вот спокойно к этому отнеслась. Если бы не посты, то даже бы не заметила неправдоподобности этого излечения. mshush писал(а):
Эстрелитта... Забавный персонаж. Жутко нравились перепалки ее и Мака! Эта парочка - просто класс! ![]() А вообще вся эта история от начала до конца - необычная и очень интересная, столько всяких событий, эмоций, размышлений героев, второстепенных персонажей, и все это так удачно переплетено, что в итоге просто читаешь и наслаждаешься! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
mshush писал(а):
Вот только мне кажется, что переводчики изрядно подсократили. Ну не может Грейси так скользко писать о чувствах героев, их переживаниях А я подумала, что это сделано намеренно. Зачем нам подробности жизни с этим ужасным Римавски? Пусть лучше упоминается вскользь. Дорогая, я не про этого слизняка Римавски, а про глубинные переживания самих героев: Фейт и Николаса. Мне показалось мало тех описаний ощущений, что я нашла в романе. Мне Грейси именно тем и понравилась, что глубоко и красиво умеет копаться в чувствах героев. Наравне с Макнот и Клейпас. Я люблю романы прежде всего за это, что чувствам героев уделено максимум внимания. Вот прочитаешь Идеальный поцелуй (или читала?) и поймешь, о чем я... Да и в предыдущих романах и так все понятно было. Хотелось бы мне покопаться в оригинале и развеять мои сомнения. Просто переводчикам я на самом деле уже не доверяю, после того как выяснила, что в некоторых романах убирают целые важные главы, переводят фразы на свое усмотрение. Как было в случае с первым Бриджертоном, когда он признался сестре, что изменяет жене. Я так в него разочаровалась, а потом на каком-то форуме выяснила, что это полет фантазий переводчика, герой ничего подобного не говорил... Так что... Сами понимаете причины моего скепсиса. Virgin писал(а):
Как же мне было неприятно читать про зачатки их отношений в "Идеальном вальсе". Мне тоже было неприятно. И я с самого начала поняла, что из себя представляет этот... человек(еле слово подобрала к нему). Хотелось, чтобы Грейси организовала встречу Ника и Попова. Хотелось, чтобы Ник и за меня побил ему морду. Но негодяй потом получил по заслугам... Единственное, что меня еще не понравилось в романе, так это когда Фейт решила искупаться в море, когда там купались Мак и Ник. Одно дело Ник, когда я бы сама бросилась в море... Просто девочки той эпохи не могли так откровенно выставляться перед чужими мужчинами. Это чисто мое мнение. Зато понравилось, как Фейт швырнула водоросли в Мака, а потом мило сообщила, что там возможно раки... ![]() Но в целом серия классная. И Поцелуй идеально закрывает занавес! Браво! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марин, я очень рада, что наши с тобой восторги по поводу романа "Идеальный поцелуй" абсолютно совпали!!! ![]() Да и наши мнения о столь чудодейственном излечении Николаса, тоже идентичны! ![]() ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже начала читать "Беспечного повесу". В начале как-то схематично выглядит - быстро что ли. Хотя Гидеон уже меня покорил. Мне кажется, что автор только начинает писать, пока полноты текста не чувствуется, но, думаю, что она станет приятной альтернативой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
Я тоже начала читать "Беспечного повесу". В начале как-то схематично выглядит - быстро что ли. Хотя Гидеон уже меня покорил. Мне кажется, что автор только начинает писать, пока полноты текста не чувствуется, но, думаю, что она станет приятной альтернативой Жень, дорогая, поздравляю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи, милая! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Вот ты, Авер , какие прочитала? Маша, а ты? Может обсудим это? А то как-то быстро прошлись по романам и все, понесло нас не в то русло. Я пока прочитала только одну - "Беспечный повеса". Уже писала в этой темке - без особого восторга. Сейчас немного разгружусь, начну читать дальше. Посмотрим как пойдет. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Авер писал(а):
Я пока прочитала только одну - "Беспечный повеса". Уже писала в этой темке - без особого восторга. Сейчас немного разгружусь, начну читать дальше. Посмотрим как пойдет. Понятно. Первый блин комом? А что не понравилось? Вот я не смогла принять ошибку героини, хотя она и бла безумно влюблена. Она должна была понять, какие ее ждут последствия. Тем более что она старшая из сестер. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да не то чтобы не понравилось. Читалось легко, никто не раздражал особо. Просто не зацепило. Получилось из раздела" можно почитать". Посмотрим, что будет дальше. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Авер писал(а):
Да не то чтобы не понравилось. Читалось легко, никто не раздражал особо. Просто не зацепило. Получилось из раздела" можно почитать". Посмотрим, что будет дальше. ![]() Кстати, согласна. Все было гладко и без затейливого сюжетика. Но оставил необратимое желание читать про остальных сестер. Тем более следующая книга просто супер! Что-то с выкладкой задерживают. Надеюсь, там ничего с девочками не случилось? Кажись профессионалы и ответственные люди взялись за дело после меня. я так торопилась, хотела как можно быстрее... Уже почти неделя прошла. Видно редакторы готовятся к последнему выстрелу. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |