Темперанс:
Катринка, и мне потом в личку инфой не поделишься?
...
Катринка:
Темпи, обязательно!!!
...
грета:
девочки и мне скажите пожалуйста
...
Moonlight:
А я только первый сезон посмотрела на DVD. Безумно интересно, что же там дальше будет!! Надо срочно покупать продолжение!
...
Темперанс:
Moonlight писал(а):А я только первый сезон посмотрела на DVD. Безумно интересно, что же там дальше будет!! Надо срочно покупать продолжение!
Moonlight а возможности из инета качать нет? Но предупреждаю, подсядешь, потом будут ломки до каждой новой серии!!! Но оно того стоит.

Сажусь смотреть 19 серию.
...
aminna:
Девочки!! А кого убили?? (если можно - в личку) А главное как он погиб? Случайно, или по болезни, или на него напали бандиты?
...
Темперанс:
Блин, что-то я совсем запуталась. Посмотрела последнюю переведенную серию с Мос Дефом, все пока живы. Mikaela ты с каким опережением смотришь? Без перевода?
...
Moonlight:
Темперанс писал(а):Moonlight писал(а):А я только первый сезон посмотрела на DVD. Безумно интересно, что же там дальше будет!! Надо срочно покупать продолжение!
Moonlight а возможности из инета качать нет? Но предупреждаю, подсядешь, потом будут ломки до каждой новой серии!!! Но оно того стоит.

Как я тебе завидую!! У меня инет очень медленный, скачать не получается.

Так что только на DVD.
...
Темперанс:
Moonlight писал(а):Темперанс писал(а):Moonlight писал(а):А я только первый сезон посмотрела на DVD. Безумно интересно, что же там дальше будет!! Надо срочно покупать продолжение!

Как я тебе завидую!! У меня инет очень медленный, скачать не получается.

Так что только на DVD.
Ну терпения тебе, Moonlight. Даже завидую у тебя все впереди.
Мы с мужем два больных фаната, тоже сначала хотели на ДВД смотреть, но там качество... не айс в общем. Так что на закачку с торрента по ночам ставим. У нас тоже инет не самый реактивный
...
Mikaela:
Темперанс писал(а):Блин, что-то я совсем запуталась. Посмотрела последнюю переведенную серию с Мос Дефом, все пока живы. Mikaela ты с каким опережением смотришь? Без перевода?
Я смотрела последнюю 20-ю серию (Simple Explanation) с русскими субтитрами, уже в понедельник-вторник я думаю будет русский перевод
Во вторник уже должна появится 21 серия на английском - посмотрев трейлер к ней - я уже в предвкушении...
А я вот смотрела 4 сезона на DVD и там хорошее качество - даже очень (только буквально пара серий была с дибильным переводом
...
Темперанс:
Mikaela писал(а):Темперанс писал(а):Блин, что-то я совсем запуталась. Посмотрела последнюю переведенную серию с Мос Дефом, все пока живы. Mikaela ты с каким опережением смотришь? Без перевода?
Я смотрела последнюю 20-ю серию (Simple Explanation) с русскими субтитрами, уже в понедельник-вторник я думаю будет русский перевод
Во вторник уже должна появится 21 серия на английском - посмотрев трейлер к ней - я уже в предвкушении...
А я вот смотрела 4 сезона на DVD и там хорошее качество - даже очень (только буквально пара серий была с дибильным переводом

Просто все что нам встречалось на DVD было все серии сезона на одном двухслойном диске. Мягко говоря не фонтан.
А по поводу 20 серии мы разобрались, теперь сидим ждем в предвкушении
...
Mikaela:
Уже есть любительский перевод 20й серии
...
Rina:
Кого-то убили????? НЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Я жду перевод от Новы, уже не могу, вся извелась!!! А 19 серия так понравилась))) Оригинально сняли!
...
Темперанс:
Rina у Новы появился перевод 20 серии. Сегодня муж скачал. Вечером смотреть будем.
...
Rina:
Темперанс, спасибо за инфу!!!!! Побежала качать!!!!!!
...