Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Темперанс:

Катринка писал(а):
Mikaela писал(а):
Вчера смотрела 20-ю серию....моя плакать Убили самого интересного персонажа после Хауса...как так можно Sad
Господи!!!! Кого!!!!????? И мне намекните пжта в личку, Микаела!!!!!!

Катринка, и мне потом в личку инфой не поделишься?

...

Катринка:

Темпи, обязательно!!!

...

грета:

девочки и мне скажите пожалуйста Got

...

Moonlight:

А я только первый сезон посмотрела на DVD. Безумно интересно, что же там дальше будет!! Надо срочно покупать продолжение!

...

Темперанс:

Moonlight писал(а):
А я только первый сезон посмотрела на DVD. Безумно интересно, что же там дальше будет!! Надо срочно покупать продолжение!

Moonlight а возможности из инета качать нет? Но предупреждаю, подсядешь, потом будут ломки до каждой новой серии!!! Но оно того стоит. Сажусь смотреть 19 серию.

...

aminna:

Девочки!! А кого убили?? (если можно - в личку) А главное как он погиб? Случайно, или по болезни, или на него напали бандиты?

...

Темперанс:

Блин, что-то я совсем запуталась. Посмотрела последнюю переведенную серию с Мос Дефом, все пока живы. Mikaela ты с каким опережением смотришь? Без перевода?

...

Moonlight:

Темперанс писал(а):
Moonlight писал(а):

Moonlight а возможности из инета качать нет? Но предупреждаю, подсядешь, потом будут ломки до каждой новой серии!!! Но оно того стоит. Сажусь смотреть 19 серию.

Как я тебе завидую!! У меня инет очень медленный, скачать не получается. Sad Так что только на DVD.

...

Темперанс:

Moonlight писал(а):
Темперанс писал(а):
Moonlight писал(а):

Как я тебе завидую!! У меня инет очень медленный, скачать не получается. Sad Так что только на DVD.

Ну терпения тебе, Moonlight. Даже завидую у тебя все впереди.
Мы с мужем два больных фаната, тоже сначала хотели на ДВД смотреть, но там качество... не айс в общем. Так что на закачку с торрента по ночам ставим. У нас тоже инет не самый реактивный

...

Mikaela:

Темперанс писал(а):
Блин, что-то я совсем запуталась. Посмотрела последнюю переведенную серию с Мос Дефом, все пока живы. Mikaela ты с каким опережением смотришь? Без перевода?

Я смотрела последнюю 20-ю серию (Simple Explanation) с русскими субтитрами, уже в понедельник-вторник я думаю будет русский перевод Ok
Во вторник уже должна появится 21 серия на английском - посмотрев трейлер к ней - я уже в предвкушении... Very Happy
А я вот смотрела 4 сезона на DVD и там хорошее качество - даже очень (только буквально пара серий была с дибильным переводом :scoff:

...

Темперанс:

Mikaela писал(а):
Темперанс писал(а):

Я смотрела последнюю 20-ю серию (Simple Explanation) с русскими субтитрами, уже в понедельник-вторник я думаю будет русский перевод Ok
Во вторник уже должна появится 21 серия на английском - посмотрев трейлер к ней - я уже в предвкушении... Very Happy
А я вот смотрела 4 сезона на DVD и там хорошее качество - даже очень (только буквально пара серий была с дибильным переводом :scoff:

Просто все что нам встречалось на DVD было все серии сезона на одном двухслойном диске. Мягко говоря не фонтан.
А по поводу 20 серии мы разобрались, теперь сидим ждем в предвкушении

...

Mikaela:

Уже есть любительский перевод 20й серии Wink

...

Rina:

Кого-то убили????? НЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Я жду перевод от Новы, уже не могу, вся извелась!!! А 19 серия так понравилась))) Оригинально сняли!

...

Темперанс:

Rina у Новы появился перевод 20 серии. Сегодня муж скачал. Вечером смотреть будем.

...

Rina:

Темперанс, спасибо за инфу!!!!! Побежала качать!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню