Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 11:47
2008 писал(а):
У меня в голове уже такая каша из-за этих романов. Почему я раньше не писала рецензии на каждую, прочтенную мной книгу. Теперь фиг вспомнишь... Катя, а теперь пишешь? 2008 писал(а):
Могу сказать, что вторая книга понравилась больше первой. Очень нравится, как автор описывает чувства главного героя к героине. Такая трепетная любовь, что аж завидно становится. Еще очень порадовало, что у героинь этого автора есть хоть какие-то мозги. Слава богу, они не истерички и не дуры, как большинство в любовных романах. За это автору большое спасибо Согласна, автор всегда радует адекватными героями, красивыми чувствами и интересным сюжетом. Я бы могла не задумываясь взять и перечитать любую книгу автора, такие они все замечательные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 1:57
Вирги писал(а):
Катя, а теперь пишешь? Редко, но бывает. В основном оставляю комменты в каталоге, по которым затем и ориентируюсь. А вообще, я не любитель писать масштабные рецензии. Да и сама их пропускаю, так как читать не интересно. ИМХО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 21:38
2008 писал(а):
А вообще, я не любитель писать масштабные рецензии. Да и сама их пропускаю, так как читать не интересно. ИМХО. Почему неинтересно? Ты, наверное, хочешь всегда составить только свое мнение, а чужой отзыв мешает? Или? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 7:40
Мне у Шелли Такер понравились романы "Вечная любовь", "Навсегда с ним", "Не удержать в оковах сердце" - яркие интересные романы. Сейчас прочитала "Запретное прикосновение", не понравился, показался скучноватым. Вы пишете "Объятия незнакомца" интересный роман, нужно попробовать его почитать. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 12:41
Антея писал(а):
Сейчас прочитала "Запретное прикосновение", Очень жаль. Это мой любимый роман. Обожаю читать про запретную любовь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 17:18
Может не то настроение было, начала читать "Объятия незнакомца", очень нравится, жаль, что скорее всего, ближайшие два дня не будет возможности его почитать, но буду надеяться на лучшее. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 17:26
Цитата:
Почему неинтересно? Ты, наверное, хочешь всегда составить только свое мнение, а чужой отзыв мешает? Или? Я просто люблю короткие, лаконичные отзывы. Мне достаточно и пяти предложений, а когда расписывают всю книгу от начала до конца, а ты даже ее не читал, то смысл тогда вообще читать. Я лучше все из книги узнаю, чем из отзыва длиной в две страницы. Их хорошо читать ( отзывы), уже после того как прочитал книжку, а не до этого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 18:25
Virgin писал(а):
Антея писал(а):
Сейчас прочитала "Запретное прикосновение"... Очень жаль. Это мой любимый роман. Обожаю читать про запретную любовь! И для меня этот роман стал лучшим у Шелли Такер! Очень красивый и душещипательный! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 20:04
Angel писал(а):
И для меня этот роман стал лучшим у Шелли Такер! Очень красивый и душещипательный! Angel, я очень рада! 2008 писал(а):
Их хорошо читать ( отзывы), уже после того как прочитал книжку, а не до этого Согласна. Иногда я так и делаю. А иногда читаю отзывы, они все же лучше, чем аннотация. ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 18:24
Цитата:
Я просто люблю короткие, лаконичные отзывы. Мне достаточно и пяти предложений, а когда расписывают всю книгу от начала до конца, а ты даже ее не читал, то смысл тогда вообще читать. Я лучше все из книги узнаю, чем из отзыва длиной в две страницы. Прочитала "Объятия незнакомца", постараюсь быть краткой. Роман понравился очень, необычная героиня, талантливый химик, и действие романа развивается стремительно и сразу захватывает, постельные сцены великолепны, нет этого, что меня ужасно раздражает в Лр: "я хочу заняться с тобой любовью", так и хочется стукнуть героя или автора чем-нибудь, читала с интересом до самого конца. Только я не поняла, зачем в романе главы из жизни доблестных ковбоев, вроде ни Джек, ни Тори никак не связаны с главными героями, или я, может быть, что-то пропустила. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 19:09
Антея писал(а):
Только я не поняла, зачем в романе главы из жизни доблестных ковбоев, вроде, ни Джек, ни Тори никак не связаны с главными героями... А это кто такие? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 19:11
Насколько я знаю, в электронку случайно попали главы из какого-то романа Кэтрин Харт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 20:10
Я тоже прочитала "Объятия незнакомца ", можно сказать на одном дыхании, и в восторге от него. Чудесный роман, г.герои просто прелесть. Мне еще понравился роман "Не удержать в оковах сердце", прочитав его получила массу удовольствия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2010 21:04
Irinita писал(а):
Насколько я знаю, в электронку случайно попали главы из какого-то романа Кэтрин Харт. О, Боже! Неужели и такое бывает??? Антея писал(а):
Только я не поняла, зачем в романе главы из жизни доблестных ковбоев, вроде ни Джек, ни Тори никак не связаны с главными героями, или я, может быть, что-то пропустила. Антея, сочуствую, что пришлось прочитать эти лишние главы. Надеюсь, что их наличие не особенно испортило твое мнение о книге. Я просто не могу представить ковбоев в этом романе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 10:55
Нет, не испортило. Просто, я всё ждала, когда появится связь между героями этих глав и романа. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:39
|
|||
|
[3506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |