Шелли Такер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>10 Мар 2010 11:47

2008 писал(а):
У меня в голове уже такая каша из-за этих романов. Почему я раньше не писала рецензии на каждую, прочтенную мной книгу. Теперь фиг вспомнишь...

Катя, а теперь пишешь?
2008 писал(а):
Могу сказать, что вторая книга понравилась больше первой. Очень нравится, как автор описывает чувства главного героя к героине. Такая трепетная любовь, что аж завидно становится. Еще очень порадовало, что у героинь этого автора есть хоть какие-то мозги. Слава богу, они не истерички и не дуры, как большинство в любовных романах. За это автору большое спасибо

Согласна, автор всегда радует адекватными героями, красивыми чувствами и интересным сюжетом.
Я бы могла не задумываясь взять и перечитать любую книгу автора, такие они все замечательные!

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>11 Мар 2010 1:57

Вирги писал(а):
Катя, а теперь пишешь?

Редко, но бывает. В основном оставляю комменты в каталоге, по которым затем и ориентируюсь.
А вообще, я не любитель писать масштабные рецензии. Да и сама их пропускаю, так как читать не интересно. ИМХО.

>11 Мар 2010 21:38

2008 писал(а):
А вообще, я не любитель писать масштабные рецензии. Да и сама их пропускаю, так как читать не интересно. ИМХО.

Почему неинтересно? Ты, наверное, хочешь всегда составить только свое мнение, а чужой отзыв мешает? Или?

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>12 Мар 2010 7:40

Мне у Шелли Такер понравились романы "Вечная любовь", "Навсегда с ним", "Не удержать в оковах сердце" - яркие интересные романы. Сейчас прочитала "Запретное прикосновение", не понравился, показался скучноватым. Вы пишете "Объятия незнакомца" интересный роман, нужно попробовать его почитать. Smile

>12 Мар 2010 12:41

Антея писал(а):
Сейчас прочитала "Запретное прикосновение",

Очень жаль. Это мой любимый роман. Обожаю читать про запретную любовь!

>12 Мар 2010 17:18

Может не то настроение было, Embarassed начала читать "Объятия незнакомца", очень нравится, жаль, что скорее всего, ближайшие два дня не будет возможности его почитать, но буду надеяться на лучшее. Smile

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>12 Мар 2010 17:26

Цитата:
Почему неинтересно? Ты, наверное, хочешь всегда составить только свое мнение, а чужой отзыв мешает? Или?

Я просто люблю короткие, лаконичные отзывы. Мне достаточно и пяти предложений, а когда расписывают всю книгу от начала до конца, а ты даже ее не читал, то смысл тогда вообще читать. Я лучше все из книги узнаю, чем из отзыва длиной в две страницы.

Их хорошо читать ( отзывы), уже после того как прочитал книжку, а не до этого

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>12 Мар 2010 18:25

Virgin писал(а):
Антея писал(а):
Сейчас прочитала "Запретное прикосновение"...

Очень жаль. Это мой любимый роман. Обожаю читать про запретную любовь!

И для меня этот роман стал лучшим у Шелли Такер! Очень красивый и душещипательный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2010 20:04

Angel писал(а):
И для меня этот роман стал лучшим у Шелли Такер! Очень красивый и душещипательный!

Angel, я очень рада!
2008 писал(а):
Их хорошо читать ( отзывы), уже после того как прочитал книжку, а не до этого

Согласна. Иногда я так и делаю. А иногда читаю отзывы, они все же лучше, чем аннотация. ИМХО.

>15 Мар 2010 18:24

Цитата:
Я просто люблю короткие, лаконичные отзывы. Мне достаточно и пяти предложений, а когда расписывают всю книгу от начала до конца, а ты даже ее не читал, то смысл тогда вообще читать. Я лучше все из книги узнаю, чем из отзыва длиной в две страницы.

Прочитала "Объятия незнакомца", постараюсь быть краткой. Smile Роман понравился очень, необычная героиня, талантливый химик, и действие романа развивается стремительно и сразу захватывает, постельные сцены великолепны, нет этого, что меня ужасно раздражает в Лр: "я хочу заняться с тобой любовью", так и хочется стукнуть героя или автора чем-нибудь, читала с интересом до самого конца. Только я не поняла, зачем в романе главы из жизни доблестных ковбоев, вроде ни Джек, ни Тори никак не связаны с главными героями, или я, может быть, что-то пропустила. Embarassed

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>15 Мар 2010 19:09

Антея писал(а):
Только я не поняла, зачем в романе главы из жизни доблестных ковбоев, вроде, ни Джек, ни Тори никак не связаны с главными героями...

А это кто такие?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>15 Мар 2010 19:11

Насколько я знаю, в электронку случайно попали главы из какого-то романа Кэтрин Харт.
Профиль ЛС  

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>15 Мар 2010 20:10

Я тоже прочитала "Объятия незнакомца ", можно сказать на одном дыхании, и в восторге от него. Чудесный роман, г.герои просто прелесть. Мне еще понравился роман "Не удержать в оковах сердце", прочитав его получила массу удовольствия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2010 21:04

Irinita писал(а):
Насколько я знаю, в электронку случайно попали главы из какого-то романа Кэтрин Харт.

О, Боже! Неужели и такое бывает???

Антея писал(а):
Только я не поняла, зачем в романе главы из жизни доблестных ковбоев, вроде ни Джек, ни Тори никак не связаны с главными героями, или я, может быть, что-то пропустила.

Антея, сочуствую, что пришлось прочитать эти лишние главы. Надеюсь, что их наличие не особенно испортило твое мнение о книге. Я просто не могу представить ковбоев в этом романе!

>16 Мар 2010 10:55

Нет, не испортило. Просто, я всё ждала, когда появится связь между героями этих глав и романа. Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Елена Ронина»: Да, все верно вышла вторая книга "Между нами, девочками". Спасибо вам за внимание ко мне. Это очень важно! Сейчас мои читатели... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Шелли Такер [3506] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение