|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мой любимый - Харди Кейтс! ![]() ![]() ![]() Сильный, красивый голубоглазый, умный, богатый и сам себя сделал! Да к тому же плохой парень! (Обожаю плохих парней) Что может быть лучше? И еще обожаю Хита Рейна из "Приди ко мне, любовь"! Но как только увидела Харди - сразу за него проголосовала! Какой же он! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю всех |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за Себастьяна Сент-Винсента. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Молли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() что может быть притягательнее исправившегося негодяя?! Себасьян Сент-Винсент! ![]() |
|||
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю Харди. Голос за него. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amili писал(а):
А мой любимый - Харди Кейтс! ![]() ![]() ![]() Сильный, красивый голубоглазый, умный, богатый и сам себя сделал! Да к тому же плохой парень! (Обожаю плохих парней) Что может быть лучше? Но как только увидела Харди - сразу за него проголосовала! Какой же он! ![]() ![]() ![]() ![]() Только один раз (общеизвестная выходка с Гейджем) его портит немного. Но можно сказать о любви и к Маркусу, и к Себастьяну, и к Саймону, и к Хантеру. Короче, всех по-немногу |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я почему то думала что уже проголосовала, но видно ошиблась. ![]() Но это ещё не чего, с самого начала решила что лучше Себастьян нет. А потом по мере ознакомления с романами автора изменила своё мнение. Только выбрать было трудно между Жюстином и Алексом, выбор сделала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Себастьян Сент-Винсент - очень его люлю. Но на первом месте для меня Алекс Рейфорд. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разрываюсь между Алексом Рейфордом и Себастьяном Сент-Винсентом... и всё же Алекс _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
venera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да опрос очень сложный, потому что много достойных героев, за которых можно проголосовать. Но я отдала голос за Алекса-очень понравился мне этот герой и еще Маккенна, но за 2 проголосовать нельзя. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Себастьяна. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
verlola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Morning писал(а): я поддерживаю что все мужчины Клейпас -это мечта для женщин Проголосовала за Себастьяна, НО..
Девочки, это издевательство! )))) ![]() Мне безумно нравятся практически все мужчины Клейпас...что ни образ, то мечта.. ![]() Но тяжелее всего было выбирать между Себастьяном Сент-Винсентом, Маркусом Устклифом, Максимилианом Волераном, Гейджем Тревисом и Маккеной!!! (Маккена - это вообще ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Почти все ее герои нравятся, кроме Алексея( придурок он, только не бейте меня), Рендалл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3535] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |