Ольга Громыко

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Wolfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Ноя 2009 12:03

aminna писал(а):
Wolfa, в следующем году - это в начале или в конце? Потому что я, например, вообще никакой информации о выходе второй части не встречала

где то в мае-июле выйдет
Это просто мой личный расчет, потому что ОГ издает книги раз в год, в мае-июне-июле. Вот поэтому я считаю что вторая книга выйдет в след году. Очень жалко что так долго еще ждать. Блин, может пораньше она напишет?? хотя врядли...

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>14 Ноя 2009 13:19

Так дело не столько в том, напишет она или нет, а в том отдаст издателю раньше времени или нет. Я, думаю, даже если допишет раньше (а скорее всего, если и не дописала, то осталось совсем мало), то отложит отправку до нужного срока, а пока возьмется за другую книжку.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>14 Ноя 2009 15:17

Wolfa, мне тоже интересно, как там сложится судьба Алька. Давненько не было такого неоднозначного персонажа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Wolfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Ноя 2009 16:14

О да! неоднозначный это точно!
Но я думаю что его жизнь побила, врядли он был таким всегда. Сами посудите - у него богатые родители, отличное образование. Отличная жизнь! Но он стал крысой и все - "жизнь бьет"
Мне кажеться его подставили. Всм кто то другой мог стать крысой, но у того Были связи и его "вытащили" и предложили алька на замену. Но это мое мнение...

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>14 Ноя 2009 21:18

Wolfa, я не думаю, что его подставили. Все-таки, как ты верно заметила, Альк не из простой семьи. Просто так вот судьба над ним "пошутила". Хотя все может быть. Дождемся вторую книгу, увидим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tomoa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>16 Ноя 2009 16:46

На книги Громыко я наткнулась случайно где-то около года назад, а может и больше. Безумно понравилась книги про В. Редную, хотя если честно, то первой ее книгой, которую я прочла были Верные враги. Ольга Громыко пишет очень интересно, с юмором.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iralen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Дек 2009 10:56

я тоже просто в восторге) после прочтения этих хороших книг почему то становится очень грустно, так как продолжения уже не будет, а ты хочешь еще раз окунуться в этот мир... Последую вашим советам и начну читать Верные враги) А кстати вышла недавно новая книга - Год крысы: Видунья. Слышала это что то новое у Ольги, не совсем обычное) с удовольствием и за эту книгу примусь Smile

>30 Дек 2009 8:50

Ну вот я и прочитала) шикарная книга) очень необычная, интересная, герои прикольные. жаль, что по слогам уже давно разучилась читать), а то за три дня прочитать, всех книг потом не хватит)))) читайте люди, не пожалеете, и мы дождемся продолжения, надеюсь что скоро) Ar

ekaterin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.11.2009
>30 Дек 2009 9:44

В.Редная - это уже классика! А вот Видунья совсем не понравилась. Создавалось впечатление, что какой-то другой автор, а не Громыко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2010 12:12

Ольга просто не любит повторяться, что мне очень нравится. и в этот раз она не подкачала, Видунья интересная, необычная, герои прикольные, да к тому же она не законченная история, надо ждать продолжения) Very Happy

Kliviya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Янв 2010 15:05

Громыко долго была моим любимым автором фентези. Ее книги мне нравились даже больше, чем книги Белянина, хотя его серии про "Меч без имени" и "Тайный сыск царя Гороха" я читала с огромным удовольствием. От ведьмы В. Редной и ее компании я в восторге. Даже на сайте Ольги все фанфики перечитала. Так же с удовольствием прочла "Верные враги", хотя она другая. В ней нет той легкости, искрометной веселости, что в "Ведьме...". У меня сразу же после выхода "ВВ" создалось впечатление, что Громыко взрослеет, и потому такой беззаботный стиль ее уже не интересует. Я три раза перечитала "Ведьму...", два раза - "ВВ", а вот "Цветок камалейника" - только один раз прочла, но он мне все же понравился. Наверное, скоро еще раз перечитаю. Но вот что мне совсем не пошло, так это "Плюс на минус". Я, конечно, его дочитала до конца, но перечтывать точно не буду. Может, это просто не моё. Мне не очень нравится, когда действие фэнтези-романов происходит "здесь и сейчас", т.е. примерно в наше время и в нашем мире, может, немного переделанном.
Я, например, с огромным удовольствием читала серию Ирины Сербжинской про Сульга ("Тропою волка") и очень жалею, что она пока так и не закончена, но мне совершенно не пошла ее серия "Вечный странник", где действие происходит в нашем мире.
Что касается "Видуньи", то я ее так и не прочла, хотя купила сразу же, как только она вышла. Мне даже самой странно, почему я никак не могу за нее взяться. Может, просто страшно разочароваться в любимой писательнице. Однако, прочитала комментарии, вроде бы, многим понравилась. Осталось еще два выходных, наверное, сегодня вечером все же начну ее читать, как только дочитаю "Невесту императора" Ольги Кай (На Самиздате нашла).

Ice Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Янв 2010 15:49

Обожаю творчество О. Громыко - любовь, юмор, да и еще вымышленный мир!!!

Kisyla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>08 Фев 2010 0:13

Читала её серию "Ведьма", понравилось очень...и книга "Верные враги" просто замечательная! Всем советую! ;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.12.2009
>10 Фев 2010 23:49

Ольга Громыко, ИМХО, лучшая из современных писателей в жанре фэнтези. "Видунья"- необычная для нее книга, но тоже хороша, правда, начало слегка затянуто. Жду продолжения, надеюсь, в этом году выйдет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bubaleh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2010 0:58

[quote="Вербера"]
Вольная звезда писал(а):
"О бедном Кощее замолвите слово" и "Кому в навьем царстве жить хорошо" - это просто прелесть, что такое!
Blind

мои любимые произведения у Громыко! супер!
"плюс на минус" можно читать, интересный подход к повествованию по очереди от двух лиц. не поэалела времени, есть над чем и задуматься, и посмеяться, и всплакнуть

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:53

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум решил, что пора приготовить особое выражение лица. Он знал превосходный рецепт для разозленного начальства. Одна треть искупления,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ольга Громыко [3569] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение