Irinita:
Я тоже.

Но в будущем обязательно восполню этот пробел.
...
Anita:
1. Сара Беннет 2. Джулия Берд 3. Николь Бернем
...
Anita:
1. Диана Палмер 2. Эйлин Гудж 3.Барбара Майклс (Элизабет Питерс)
...
Morning:
Николь Бернем очень мила..А вот книг не припомню ее
...
Anita:
Вдвоем - за любовью и Поцелуй рыцаря
Есть здесь в ибблиотеке
...
Morning:
Спасибо,
Анита ))
Я по малышкам сейчас гуляю, как я уже говорила, пойду посмотрю, что за романчики такие, как на вкус ))
...
Anita:
Поцелуй рыцаря - о перемещении во времени
...
Morning:
А мне нравятся такие романы, Анита, в большинстве случаев )) Уже скачала, уже усё в телефоне, завтра буду читать.. ))
...
Inna:
Николь Бернем и Эйлин Гудж мне очень понравились! Очень симпатичные ! Джулия Берд выглядит очень представительной дамой, хотя и плутовки улыбается
...
Inna:
Anita писал(а):Поцелуй рыцаря - о перемещении во времени
Блиииин! А я то думала, что все перечитала про перемещение во времени!

Спасибо Анита!
...
Irinita:
Николь Бернем и Эйлин Гудж очень симпатичные!
...
Anita:
1. Сэнди Блэр 2. Ребекка Йорк 3. Сьюзен Виггз
...
Inna:
Блэр! Вот это симпатяшка!
...
Anita:
Бренда Новак
У Бренды сын болен диабетом, и она организатор благотворительной акции, средства от которой помогут вести научные изыскания для лечения детей, больных диабетом. В этом ей активно помогают ее друзья по перу, замечательные писательницы ЛР - Дэбби Макомбер, Мэг Кэбот, Сьюзен Виггз, С.Э. Филлипс, Джули Гарвуд, Дж. Э. Крэнц, Сюзанна Брокманн, Кристин Фихан и др. Молодцы женщины, что тут скажешь
...
LUZI:
Anita писал(а): Бренда Новак
У Бренды сын болен диабетом, и она организатор благотворительной акции, средства от которой помогут вести научные изыскания для лечения детей, больных диабетом. В этом ей активно помогают ее друзья по перу, замечательные писательницы ЛР - Дэбби Макомбер, Мэг Кэбот, Сьюзен Виггз, С.Э. Филлипс, Джули Гарвуд, Дж. Э. Крэнц, Сюзанна Брокманн, Кристин Фихан и др. Молодцы женщины, что тут скажешь

Обалденная женщина!!!!!!!!!!!!!!! И ее коллеги такие - молодцы!
...