Регистрация   Вход

Irinita:

Юния писал(а):
А я вот признаюсь к своему стыду что ни одной книги ее не читала. Embarassed Embarassed Embarassed

Я тоже. Sad Но в будущем обязательно восполню этот пробел. Smile

...

Anita:

1. Сара Беннет 2. Джулия Берд 3. Николь Бернем

...

Anita:

1. Диана Палмер 2. Эйлин Гудж 3.Барбара Майклс (Элизабет Питерс)

...

Morning:

Николь Бернем очень мила..А вот книг не припомню ее

...

Anita:

Вдвоем - за любовью и Поцелуй рыцаря

Есть здесь в ибблиотеке

...

Morning:

Спасибо, Анита ))
Я по малышкам сейчас гуляю, как я уже говорила, пойду посмотрю, что за романчики такие, как на вкус ))

...

Anita:

Поцелуй рыцаря - о перемещении во времени

...

Morning:

А мне нравятся такие романы, Анита, в большинстве случаев )) Уже скачала, уже усё в телефоне, завтра буду читать.. ))

...

Inna:

Николь Бернем и Эйлин Гудж мне очень понравились! Очень симпатичные ! Джулия Берд выглядит очень представительной дамой, хотя и плутовки улыбается

...

Inna:

Anita писал(а):
Поцелуй рыцаря - о перемещении во времени

Блиииин! А я то думала, что все перечитала про перемещение во времени! Спасибо Анита!

...

Irinita:

Николь Бернем и Эйлин Гудж очень симпатичные! Very Happy

...

Anita:

1. Сэнди Блэр 2. Ребекка Йорк 3. Сьюзен Виггз

...

Inna:

Блэр! Вот это симпатяшка!

...

Anita:

Бренда Новак

У Бренды сын болен диабетом, и она организатор благотворительной акции, средства от которой помогут вести научные изыскания для лечения детей, больных диабетом. В этом ей активно помогают ее друзья по перу, замечательные писательницы ЛР - Дэбби Макомбер, Мэг Кэбот, Сьюзен Виггз, С.Э. Филлипс, Джули Гарвуд, Дж. Э. Крэнц, Сюзанна Брокманн, Кристин Фихан и др. Молодцы женщины, что тут скажешь Very Happy

...

LUZI:

Anita писал(а):
Бренда Новак

У Бренды сын болен диабетом, и она организатор благотворительной акции, средства от которой помогут вести научные изыскания для лечения детей, больных диабетом. В этом ей активно помогают ее друзья по перу, замечательные писательницы ЛР - Дэбби Макомбер, Мэг Кэбот, Сьюзен Виггз, С.Э. Филлипс, Джули Гарвуд, Дж. Э. Крэнц, Сюзанна Брокманн, Кристин Фихан и др. Молодцы женщины, что тут скажешь Very Happy

Обалденная женщина!!!!!!!!!!!!!!! И ее коллеги такие - молодцы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню