Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 17:16
Пожалуйста!
Перевод далеко не идеальныый. Моя пробная работа) Меня приняли в Лигу, и теперь буду трудиться вместе с остальными Я и попробовала перевести, поскольку считаю, что многие хотели бы узнать продолжение)))) _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 9:29
Чтобы книга появилась в разделе "переводы", ее нужно доработать и откорректировать. Там есть над чем потрудиться. Я пока привыкну к работе, а потом, если мне поможет "бета" с работой над книгой, то, думаю, ее можно будет выложить
Лилея, я постараюсь вам переслать) _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 13:18
Я очень рада, что вам понравилось!!!!!!!!
Но все равно перевод требует доработки... Мне разрешили поработать над этой книгой(Высокий темный и голодный) на нашем форуме... Думаю, чуть попозже займусь этим А в дальнейшем, можно попробовать перевести всю серию, все вышедшие книги, одну за другой!!! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 13:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 18:04
Дорогая Rusena! Прежде всего я хочу присоединиться ко всем добрым словам, высказанным в твой адрес!!! Спасибо тебе огромнейшее за то, что порадовала нас всех переводом четвёртой книги!!!
Тысячу раз спасибо!!! Rusena писал(а):
Я очень рада, что вам понравилось!!!!!!!! Да разве ж такая прелесть могла бы не понравиться??? Rusena писал(а):
А в дальнейшем, можно попробовать перевести всю серию, все вышедшие книги, одну за другой!!! Это было бы просто замечательно!!! И ещё раз - спасибо тебе за это!!! С радостным нетерпением будем ожидать этого замечательного события!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 19:15
Девочки, видели издание новой книги "Горец-дьявол"?
Она уже продается в магазинах, это более ранняя книга про сестру Александра д'Омсбери из "Укрощения невесты". _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 20:28
Девочки, кто-нибудь прочитал "Сладкий след поцелуя'?Как вам книга? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 6:06
Розамунда писал(а):
Девочки, кто-нибудь прочитал "Сладкий след поцелуя'?Как вам книга? Рози я только начала ее читать, начало понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 7:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 19:05
Цитата:
Рози я только начала ее читать, начало понравилось очаровашка, напиши пожалуйста потом отзыв о ней . Мне две предыдущие книги этой серии понравились, интересно автор жизнь вампиров описала, а о вампирше, которая не переносит вид крови, читать было совсем интересно . Теперь след. книгу буду искать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 21:14
Розамунда писал(а):
Девочки, кто-нибудь прочитал "Сладкий след поцелуя'?Как вам книга? Рози, очень хороший роман! Про Винсента Аржено. Если перевод Русёны читала, значит, с Винсентом знакома. Детективная линия присутствует. Но, главное, конечно, любовь! Мне все книги этой серии, которые переведены на русский, нравятся. Русёна, сейчас читаю твой перевод (про Бастьена). Скромничать не надо! Перевод очень хороший. Я даже попыталась "поковыряться", когда ты написала, что перевод требует доработки , но чес-слово, мало чего нашла нелогичного. Ты просто молодец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 19:44
Укрощение невесты
Юная шотландка Мерри Стюарт мечтала о браке с английским аристократом Александром д`Омсбери как о единственной возможности вырваться из глуши Нагорья, где ей приходилось следить за порядком в полуразрушенном фамильном замке и заботиться о толпе грубых воинов. Однако встреча с нареченным расстроила ее до слез. Жених оказался таким же суровым и неучтивым, как и все остальные мужчины. Так стоит ли вообще выходить замуж? Девушку одолевают сомнения. Зато сэр Александр, влюбившийся в Мерри с первого взгляда, готов на все, чтобы заполучить ее в жены. Очень весёлая, позитивная книжка. Именно лёгкость и юмор всегда привлекают меня в романах Сэндс. Прочитала с большим удовольствием, иногда смеялась оч. сильно. Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 13:18
Девочки, нашла в сети книгу "Бессмертное желание", но нигде не могу найти информацию о ней. Выходит в серии АСТ "Любовь и вампиры". Подскажите о чем. Планирую купить, а не уверена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2011 16:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|