Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Син, я тоже очень люблю серию книг "Волшебный Купидон". И правда, на некоторых суперобложках такие картинки, что глаза закрыть хочется. Но , в основном, в эту серию входят очень качественные романы, хороших авторов и с хорошим переводом. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Надюши просто потрясающее собрание!!! Я со своим шкафчиком не попадаю ![]() ![]() А у Син моя любимая серия!!! Жаль, что сейчас с ней тяжело. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо! 15 лет чтения и собирания ЛР не прошли даром)))
Беата писал(а):
И Линдсей свою любимую ты подобрала в одинаковом издании. А как же!))) Столько денег на нее "убила", но ни копеечки не жалко! Жаль, "АСТ" некоторые книги так и не выпустило в твердом СС((( У меня еще и Макнот в СС есть, правда, не в таком красивом, которое сейчас выпускают... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюшка, здорово!!! ![]() ![]() Angel писал(а):
Девочки, спасибо! 15 лет чтения и собирания ЛР не прошли даром))) Надюш, во сколько же лет ты начала читать ЛР? ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В 10 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О-о-о-о-о... ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша(Ангел)!Еще раз поздравляю!Впечатляюще! ![]() ![]() ![]() Син!!!И у тебя серия "Волшебный Купидон" - класс!У меня чуть поменьше!И я тоже убрала бумажные обертки!У меня вся эта серия в черном! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я не убирала суперобложки. Я люблю книги в суперобложках, если они первоначально и были задуманы в этих обложках. А без них они какие-то голые и унылые.
Ангел, а где твой "Волшебный Купидон"? Я что-то не видала на этих фтографиях. Значит это еще не все книги. Наверняка еще есть, да? Зеленая серия Санкт-Петербурга, есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата, "Волшебного купидона" у меня не очень много и он, если честно, рассован по щелям...
А из "БЛР" есть только парочка книжек... Есть кое-что из "Купидона-Романса" и "Купидона-Каприза". Как-нибудь выложу))) |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки ну скажите же! Что эта за серия в черном? Я в этом дуб просто. Но только знаю, что Луиса Ламура читала в этой серии. А это явно не ЛР. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша, аут! Слов нет ![]() ![]() Серенис, красота... ![]() Лись, а твоя коллекция где? Я уверена, тебе тоже есть что показать!))) Инна, а где ты черные-то увидела? Покажи картинку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Inna писал(а):
Девочки ну скажите же! Что эта за серия в черном? Я в этом дуб просто. Но только знаю, что Луиса Ламура читала в этой серии. А это явно не ЛР. ![]() Инна, если ты спрашиваешь о фотографии, которую выложила Sinner, то там все книги - это серия "Волшебный купидон". А чёрные они, потому что без суперобложек. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я думала, она про Надюшины... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да, черные книжки с золотом - это "Волшебный купидон" без супер обложек(только я их не снимала, а уже такими купила) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, девочки! А вот подскажите дубине ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()