franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
franca, а у тебя на русском в электронном варианте эта книга?? если так, то можешь скинуть? Laskiell, к сожелению нет, но в самое ближайшее время начну ее сканить. Когда будет готово, то выложу ссылку в группе Ким Харрисон в контакте. |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ух ты, здорово)))))
![]() ![]() а то хочу почитать как некоторые шутки переведены с английского ![]() ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() на своем сайте Ким составила список всех книг и рассказов входящих в серию про Рейчел... там куча рассказиков не вошедших в осн. книги...
девушки, ни у кого нет ее рассказа The Bridges of Eden Park , а то я не смогла его найти а этот рассказ о Рейчел и Кистене (еще живом конечно)хочется почитать... дайте знать если у кого есть ![]() P.S. а еще в августе выйдет новый рассказ Ley Line Drifter, он будет о Дженксе и Бисе.. я надеюсь может она что придумает, чтобы Дженкс жил подольше... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laskiell, а Ким не написала, когда выйдет следующий роман? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() неааа... я тоже надеялась узнать что-то о след. романе, но у нее сейчас выходит роман из другой серии Once dead twice shy...
о вот про Низины будет только небольшой рассказик Ким пишет антологию вместе с др. авторами, где будет Дженкc, Бис и немного Айви... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laskiell, что за новая серия? О чем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aminna, я даже не поняла книга выйдет только в конце мая (26 если точно)... единственное, что написано - это 1 книга в серии о девушке Медисон Эвери, хотя до этого она уже писала про нее рассказ в какой-то антологии...
Ким пишет, что хочет попробавать что-то новое... есть отрывок из 1 главы, но он неопределееный по нему ничего не скажешь точно...но она тоже не человек (ведьма что ли или какая-то ее разновидность??) и учится еще... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laskiell, хочется надеяться, что эта новая книга появится и у нас. Тогда и составим мнение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ндааа)) только вот появится она боюсь еще не скоро... ведь еще 6 и 7 книги о Рейчел не переведены, так что эту ждать придется ого-го сколько)))
остается верить, что книжка появится на англ. на файлообменниках ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laskiell, я немного читаю по-английски, но на русском все равно приятнее. Так что будем не просто ждать, но надеяться, что эту серию вообще будут переводить |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так и не собралась ее почитать!!! Что,захватывает?? ![]() ![]() ![]() _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laskiell всё прочитала. В полном восторге ))) 7-ую читала - ревела просто. Давно уже ни от какой книги не плакала, а тут удержаться невозможно. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ласточка, очень рада это слышать))))
в наших рядах прибыло, уррррааааа))))) открою страшную тайну - я хоть и достаточно цинична тоже ревела в три ручья, когда читала про смерть Кистена и чувтсва Рейчел... очень хорошая книжка вышла)))) будем ждать следующей....ээээ видимо, долго ждать( но надежда жива))) AFRODITA конечно читать))) хотя сначала может и не захватить, по-разному пишут, но стоит прочитать всю книгу как обязательно захочется еще (по себе знаю) и стиль достаточно отличается от ее соратниц по жанру - Шарлин Харрис и Лорел Гамильтон _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Wild | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девченки! Кто-нить знает, где можно скачать рассказ на русском, где Рэйчел маленькая и с Пирсом познакомилась? блин я на английск. скачала, а так ну не могу переводить(((((((((помогите.. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Wild, ээээ... по- моему этот рассказ на русский никто не переводил... ну мне во всяком случае нигде перевод не встречался.... но несколько постов назад есть его примерное краткое содержание))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |