Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2008 20:56
Леди Милан подождем не перживай. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2008 18:23
Ронни, мы подождем, ты не переживай. я вот и сама, если честно, за последние несколько дней и строчки не перевела - за компом ни секунды не сидела. Поэтому теперь надо будет нагонять |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2008 21:19
Ириш!!! Мастерство - его не пропьешь!!!Класс! |
|||
Сделать подарок |
|
Lovepolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 13:15
Ирина, получила огромное удовольствие, хотя уже все прочитала до этого на английском. Но лишний раз убеждаюсь, любовный роман Клейпас на английском звучит менее выразительно, чем на родном языке. СПАСИБО!!! Моя глава готова досрочно. Сегодня один раз пробегу глазами, везде исправлю Ли на ЛИА Жду своей очереди. |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 13:24
LUZI писал(а):
Ириш!!! Мастерство - его не пропьешь!!!Класс! Люда! Полина, ты умничка! Молодец, что уже готова! Я думаю, что уже дело пойдет быстрее - начало положено . Мне очень приятно, что ты получила удовольствие от моей главы. Я так переживала за свою окололитературную отсебятину... Но уж, если похвалил человек знающий язык, то я таки профи Спасибо! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2008 13:49
У тебя перевод получился очень искренним. Это я как фанат Клейпас говорю.
Главное, чтобы переводил человек неравнодушный, тогда и переводить интересно, и переводы читать - одно удовольствие. Это как раз твой случай. Кстати, отдельное спасибо за организаторскую работу! Если бы не ты, пришлось бы всем запастись терпением. А так, благодаря тебе в первую очередь, ну и конечно всем девочкам, которые взяли главы, возможность оценить весь роман целиком появится очень скоро. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2008 14:31
Lovepolly писал(а):
Главное, чтобы переводил человек неравнодушный, тогда и переводить интересно, и переводы читать - одно удовольствие. Это как раз твой случай. Кстати, отдельное спасибо за организаторскую работу! Если бы не ты, пришлось бы всем запастись терпением. А так, благодаря тебе в первую очередь, ну и конечно всем девочкам, которые взяли главы, возможность оценить весь роман целиком появится очень скоро. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Спасибо, Полина! Я очень польщена! Если у тебя будет время и возможность, может возьмешь кусочек 10-й главы? Первый эпизод я уже сделала, второй и третий взяла Дина, остался отрывок, где Адди расстраивается, узнав, что Диаз уехал, не поговорив с ней. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 15:00
Ох, спасибо девочки вам преогромное! Это просто пир на весь мир! Даже не знаю куда сначала бросаться Хочется все и сразу!!! _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2008 15:06
книгоман писал(а):
Lovepolly писал(а):
Главное, чтобы переводил человек неравнодушный, тогда и переводить интересно, и переводы читать - одно удовольствие. Это как раз твой случай. Кстати, отдельное спасибо за организаторскую работу! Если бы не ты, пришлось бы всем запастись терпением. А так, благодаря тебе в первую очередь, ну и конечно всем девочкам, которые взяли главы, возможность оценить весь роман целиком появится очень скоро. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Спасибо, Полина! Я очень польщена! Если у тебя будет время и возможность, может возьмешь кусочек 10-й главы? Первый эпизод я уже сделала, второй и третий взяла Дина, остался отрывок, где Адди расстраивается, узнав, что Диаз уехал, не поговорив с ней. Ириш, я не против, но смогу взяться за перевод только на следующей неделе и в конце недели выложить. Сегодня-завтра-послезавтра хочу Mine till midnight довести до ума, я и так с ней затянула. Если такие сроки устраивают, тогда беру. Слово за тобой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2008 15:12
Полина, солнце, абсолютно все устраивает!!! Когда будет у тебя время и как тебе будет удобнее!!! Это аж 10 глава!!! Можно особо и не спешить!!!
Я жадная, хочу "Когда..." тоже поскорее! Буду ждать с нетерпением!!! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 15:18
книгоман писал(а):
Полина, солнце, абсолютно все устраивает!!! Когда будет у тебя время и как тебе будет удобнее!!! Это аж 10 глава!!! Можно особо и не спешить!!! Ира, кусок главы, который забирает Полина, последний? А то я уж чуть было опять в помощники не напросилась. Хотя и не очень-то горю желанием. Тяжко мне этот роман даётся - не люблю я эти перемещения во времени, потери памяти и прочее... С толку здорово сбивает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2008 15:26
Фройляйн писал(а):
книгоман писал(а):
Полина, солнце, абсолютно все устраивает!!! Когда будет у тебя время и как тебе будет удобнее!!! Это аж 10 глава!!! Можно особо и не спешить!!! Ира, кусок главы, который забирает Полина, последний? А то я уж чуть было опять в помощники не напросилась. Хотя и не очень-то горю желанием. Тяжко мне этот роман даётся - не люблю я эти перемещения во времени, потери памяти и прочее... С толку здорово сбивает. Как я тебя понимаю, Эрика. Я по жизни, страшно сказать, скучная реалистка, поэтому мне моя глава тоже далась с трудом. Но Клейпас - это святое. Беру кусочек 10 главы . Кстати, Эрика, книжка еще не пришла? Пора бы уже. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 15:32
Lovepolly писал(а):
Ира, кусок главы, который забирает Полина, последний? А то я уж чуть было опять в помощники не напросилась. Хотя и не очень-то горю желанием. Тяжко мне этот роман даётся - не люблю я эти перемещения во времени, потери памяти и прочее... С толку здорово сбивает. Как я тебя понимаю, Эрика. Я по жизни, страшно сказать, скучная реалистка, поэтому мне моя глава тоже далась с трудом. Но Клейпас - это святое. Беру кусочек 10 главы . Кстати, Эрика, книжка еще не пришла? Пора бы уже.[/quote] И я - реалистка. Ох, оффтоп пошёл... Не, нет ещё книжки, но я ещё не в панике. Я тут посылочку из Бреста второй месяц жду, мне и то говорят, что ещё отчаиваться рано. Но по-моему всё, ей точно "каюк" пришёл. А у твоей ещё хорошие шансы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2008 15:50
Мрак...
Ладно, но через неделю я призову их к ответу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2008 20:49
Lovepolly писал(а):
Беру кусочек 10 главы . Полина Фройляйн писал(а):
Тяжко мне этот роман даётся - не люблю я эти перемещения во времени, потери памяти и прочее... С толку здорово сбивает. Эрика, я тоже не люблю перемещения во времени! Я их просто физически не понимаю! А в этом романе меня, почему то, это не слишком напрягало, сама даже не знаю почему _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:33
|
|||
|
[3741] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |