Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Дополнительные поощрения. Обсуждаем

Вебмастер:

akvitty писал(а):
Я что-то пропустила: во всех скинах работает?
Пока еще работает не все и только в SoftBlue.

Morning писал(а):
Мастер, а что..это Вы все время ручками будете крысок ставить/менять? процесс не автоматизирован?
Значки блогов будут появляться автоматически и сразу, число классифицированных книг будет пересчитываться тоже автоматически, но, наверное, только раз в сутки, подумаю еще, как лучше сделать. Остальное, пожалуй, никак не автоматизируешь, Лиса будет ручками награждать.

Июль писал(а):
Может еще сделаем значок "Тусовщик"?
А вот это уже называется "пропаганда антисоциального образа жизни, чуждого советскому труженику"!!!

...

Morning:

Вебмастер писал(а):
Значки блогов будут появляться автоматически и сразу, число классифицированных книг будет пересчитываться тоже автоматически, но, наверное, только раз в сутки, подумаю еще, как лучше сделать. Остальное, пожалуй, никак не автоматизируешь, Лиса будет ручками награждать.

Добавили работы Лисе ))
А на счет автоматического пересчета раз в сутки - думаю, что вполне логично ))

...

Июль:

Вебмастер писал(а):
Июль писал(а):
Может еще сделаем значок "Тусовщик"?
А вот это уже называется "пропаганда антисоциального образа жизни, чуждого советскому труженику"!!!

А чего? Кто хорошо работает, тот и хорошо отдыхает! Даешь антисоциальный образ жизни! Даешь труженников капиталистического труда, отлично отдыхающих на здешни х тусовках!!

...

Вебмастер:

Морни, ударника капиталистического труда, товарища П.Хилтон в полный рост в масштабе 30*30px сможешь изобразить?

...

Июль:

Морни может всё... Она жет гигант!

...

Morning:

Народ, вы что..Хилтон 30 х 30 - это ж даже под микроскопом не разберешь, что к чему..
ушла искать необходимое..

...

Morning:

Ага, Июля, мне слон самой ощщщень нра!))) Хотела его для подписи оставить, но он так к месту был сейчас..)))не удержалась )))
Люлик..не будет Пэрис..

Народ, нет у мну Пэрис в хорошем кач-ве..Может, что-то из этого покажется интересным?
(есть пару фигурок в полный рост, ну очень уж они маленькие, нет..)
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.

Беата )))

Upd. Вечеринка ассоциируется с мишурой/шариками и т.д., может, взять на воружение те шарики, что я предлагала ко Дню Рождения?
Morning писал(а):
К примеру такие:

Или рассмотреть варианты с аббревиатурами какими-нить..Хотела на англ написать party girl (boy), но перевод завставил усомниться - "легкодоступная дЭушка"..
Как варианты: или

Предлагайте идеи!

Я с мышей ))) Мастер, псиб))

...

Фиби:

Морни, мне понравились значки 10 и 12. Хотя 8 тоже стебный. Wink

...

Июль:

Фиби писал(а):
Морни, мне понравились значки 10 и 12. Хотя 8 тоже стебный. Wink

Ага! аналогично!!! Не, не надо аббревиатуры, у нас их уже есть. И шарики не нать. Вот эти дамульки - прикольно!!

...

Morning:

Луз, там нет цигарки ))) Дама с клубной картой в руках, вроде..
Ознакомьтесь ))

Вот эта - - идеальная тусовщица )) жаль ее не видно толком маленькую..
Если брезать пару дам, то получится вот такое: и
Рис, мне она тоже нра )))

Правда, мне они все нра..когда они большие..

...

Июль:

Ой! Люди! Гляньте! Меня помощником сайта назначили!! Ух тыыы!!! Лиса, Мастер, спасибо!!!

Морни - № 8 адназначна!! Такая клёвая!!! Мну очень нра!!!!

...

Morning:

Мастер, Лиса, , так приятно быть помощником ))
Июлькин, Беата, праздравляю и вас тоже, девчата!)))

...

Вебмастер:

Итак, награды вручены, число классифицированных книг и соответствующая ему смена цвета значка будет производиться автоматически один раз в сутки. Все остальные награды вручает Лиса. Еще раз повторюсь, что администрация сайта очень ценит активное участие посетителей в жизни форума или помощь в наполнении сайта, но при этом относится к награждению как к событию выдающемуся, поэтому поголовной и массовой раздачи слонов всем и вся не будет. Вместе с тем, если вы считаете, что вы сами или ваш друг за те или иные заслуги достоин награды, напишите об этом письмо Лисе. Если ваша аргументация будет убедительной, награда обязательно найдет своего героя.

Я продолжаю работу над страницей "Доска почета", а все остальные продолжают размышлять над значком для "Тусовщицы". Еще раз спасибо всем, кто принимал и принимает участие в обсуждении этой темы.

...

Фиби:

Morning писал(а):
Рис, мне она тоже нра )))

Правда, мне они все нра..когда они большие..

По-моему, рыжая самая прикольная. Laughing И главное, идеально подойдет всем тусовщицам. Ok Вопрос: а мужчинам, которые участвуют в праздниках, нужно, наверное, другой значок?

...

Damaris:

А писателям пока ничего вручать не бум? перо еще не утвердили? Или что там у нас было.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню