Brenda Joyce-Masters of Time/Бренда Джойс-Повелители времени

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>15 Мар 2009 20:11

Марго спасибо тебе за такой хороший перевод. Это ложу в папочку и жду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sehmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.08.2008
>15 Мар 2009 21:38

Марго, спасибо!!!!!! перевод просто чудо.
Уже хочу продолжение. Но терпеливо буду сидеть и ждать.

мудрая Валькирия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>16 Мар 2009 6:35

Марго спасибо!!! классный перевод!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>16 Мар 2009 14:59

Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy СПАСИБО!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>16 Мар 2009 16:00

Марго, большое спасибо! Ar
Перевод Супер!!!wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мудрая Валькирия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>20 Мар 2009 2:17

хотим ещё, ещё продуууууууууууу хотим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunny Bunny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.12.2008
>22 Мар 2009 14:11

Вышла четвертая книга в этой серии Dark Victory - Темная Победа

Темный беспощадный Горец, не желал покориться своей судьбе. Он жил только ради мести тем, кто убил его семью. Оскорбление его врагов только забавляли его. Но судьба, своенравна и когда женщина из другого времени осмелилась вызвать его, он не смог сопротивляться ее силе, или ей самой.
Школьная учительница Табита Роуз (Tabitha Rose) пользовалась магией, чтобы защищать других по ночам. И когда перед ней появился образ темного Горца, покрытого кровью и ожогами, она знала, она должна помочь ему, невзирая на то, как устрашающе он выглядит. Но Табита не ожидала, что сама того не желая, попадет в его темное, жестокое время. И когда зло начинает подбираться к ней, она понимает, что должна сражаться не только за судьбу Горца, она должна сражаться за свою любовь…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 03.11.2008
>22 Мар 2009 16:52

Sunny Bunny писал(а):
Вышла четвертая книга в этой серии Dark Victory - Темная Победа

Темный беспощадный Горец, не желал покориться своей судьбе. Он жил только ради мести тем, кто убил его семью. Оскорбление его врагов только забавляли его. Но судьба, своенравна и когда женщина из другого времени осмелилась вызвать его, он не смог сопротивляться ее силе, или ей самой.
Школьная учительница Табита Роуз (Tabitha Rose) пользовалась магией, чтобы защищать других по ночам. И когда перед ней появился образ темного Горца, покрытого кровью и ожогами, она знала, она должна помочь ему, невзирая на то, как устрашающе он выглядит. Но Табита не ожидала, что сама того не желая, попадет в его темное, жестокое время. И когда зло начинает подбираться к ней, она понимает, что должна сражаться не только за судьбу Горца, она должна сражаться за свою любовь…

Да, я знаю! Laughing У меня уже есть оригинал. Но перед этим нужно еще закончить первую книгу и перевести еще две!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>22 Мар 2009 17:21

Чуть не пропустила продолжение)))
Марго
, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2009 12:06

» Глава 5 часть 2

Девочки! Выкладываю окончание главы. Я там правда опустила одно из очень нецензурных и нелицеприятных выражений, потому что оно очень уж не вписывалось в контекст. Я с ним замучилась да и только. Stena И так его, и эдак, а оно никак не влезало в приличные рамки. Потом может что додумаю, тогда выложу P.S.
Кстати, у г-жи Джой уж очень много сленга и нецензурных выражений в романе, поэтому приходиться выкручиваться и заменять их более нейтральными, если вы заметили по контексту. вот и с этой главой тоже. Несколько заменила, одно опустила! Wink
Ну, ладно, вернемся к чтению. Итак,

Глава пятая (окончание)

Когда Малькольм ушел, Клэр проигнорировала его совет об отдыхе. У нее кружилась голова – сон был невозможен.
Она повернулась и начала медленно расхаживать по маленькой комнате, пытаясь обдумать все, что она узнала. Малькольм был рыцарем, который мотивировался религией.
Не было сомнений в том, что обеты он давал серьезно и возможно отдаст свою жизнь за то, чтобы их исполнить. Повелителям пришлось сформировать секретное общество, иначе их бы стали преследовать за их еретические убеждения. Однако, независимо от их веры, они казалось, служили человечеству. Это было замечательно, и сейчас она восхищалась им, даже если она не была уверена, что должна.
И сейчас она начинала вполне понимать. Без сомнения, все три книги были невероятными историческими артефактами. Но эти люди верили, что книги обладают могущественными силами, которыми наделили их старые боги. Они были могущественны и наделили силой священные реликвии. Конечно, сформировались бы фракции, чтобы бороться за эти реликвии и убивать, чтобы овладеть ими, или предотвращать их попадание в не те руки.
Эта игра власти не имела никакого отношения к ней – за исключением того, что она владела магазином, полным редких и старых книг, и что Малькольм перенес ее в прошлое с собой. И люди Морея, также пытались ее убить. Она изменила свое мнение. Эта война имела к ней отношение. Так или иначе, она оказалась в ее центре.
От кого вы защищаете Бога? От кого вы защищаете Древних? От кого вы защищаете книги и таких людей как я?
Зло.
Клэр не хотела теоретизировать относительно зла в Средние века. Она была сыта этим. Морей был, возможно, честолюбивым, безжалостным и умным дворянином, и ничего больше. У него была Дьюайшон, но у него не было экстраординарных способностей, независимо от того, что там утверждал Малькольм. И он не был ее врагом, или был?
Ей стала страшно. Если она находиться под крышей Малькольма и под его защитой, тогда она действительно враг Морея. Ей не понравилась эта мысль.
Обеспокоено, Клэр шагнула к узкому окну и мгновенно забыла обо всем.
Высокогорье простиралось далеко в вечность, словно смесь искрящихся синих вод внизу и изумрудно-зеленых холмов наверху. Солнце поднялось и сияло высоко и ярко в безоблачном, ярко голубом небе. Вода была почти радужной и сверкала, как и леса. Открывшийся вид был величественным и захватывающим дух, и это заставило ее внезапно почувствовать, что все почти стоило этого.
Она крепко сжала руками подоконник. Прошлой ночью она была в Нью-Йорке, пакуя свои вещи для поездки в Шотландию. Она направлялась в Данрок и стремилась встретиться в лэрдом Данрока. И вот он появился в ее магазине, унеся ее в прошлое, в его время. Могло ли это быть совпадением?
Клэр коснулась своего кулона. Малькольм чувствовал, что у нее была некоторая связь с его миром, другая, менее очевидная. Она начала задаваться вопросом, был ли он прав. Ведь каждый раз, когда он был рядом, возникало сильное физическое притяжение, главным образом желание, но было еще кое-что более важное, чем это.
Она больше не хотела никаких внутренних дебатов. Она не услышала тысячу ответов, но она не собиралась сейчас об этом думать. Вид был именно тот, который был необходим, короткая отсрочка, момент чистой красоты и покоя. Она покинула комнату, решив насладиться видом с более лучшей точки обзора. Ей действительно нужно было остыть, желательно подольше.
Парапет был этажом выше ее комнаты. Она не колебалась, найдя маленькую, винтовую лестницу в конце короткого коридора. Она спешила. В момент вступления в проход, находящийся вблизи от угловой сторожевой башни, она глубоко вдохнула, наконец, улыбнувшись.
Клэр подошла к зубчатому краю парапета, пораженная красотой земли. Где в Морверне они конкретно были?
- Привет, Клэр.
Голос был ужасно знакомым. Клэр развернулась и столкнулась лицом с Сибиллой. Ее сердце замерло, когда она встретилась с черными непроницаемыми глазами другой женщины.
Сибилла улыбалась. Она была одета не как современный вор-взломщик. Клэр узнала стиль ее платья. Фасон был популярен во Франции среди самых состоятельных дворянок и более нескромный, чем его английская копия: низкий вырез, затянутый корсаж и узкие рукава. Но сейчас Клэр видела блеск в глазах Сибиллы. Ее выражение лица выражало простое вожделение.
Сибилла тоже перемешается во времени.
- Как ты проникла сюда?
Неужели кто-то был настолько глуп, что опустил подъемный мост для нее? Или она перепрыгнула из будущего в прошлое прямо в Кэррик Касл?
- Малькольм внутри.
На лице Сибиллы растянулась улыбка.
- Мне не нужен Малькольм, мне нужна ты. Тебе не следует так бояться, Клэр. Я не причиню тебе боли. Я позволила тебе жить, не так ли?
- Что ты хочешь? – закричала Клэр, которую не убедили слова Сибиллы.
- Мне нужна страница,- резко ответила Сибилла, внезапно разозлившись. – Она у тебя, я уверена. Я вернулась и осмотрела каждую чертову книгу. Ее там нет!
Клэр тяжело дышала.
- Я даже никогда не слышала об этой чертовой странице до прошлой ночи! Почему ты думаешь, что она у меня в магазине или у меня? У меня ее нет!
Она посмотрела через плечо Сибиллы на сторожевую башню. Где охрана?
Сибилла засмеялась.
- Они мертвы. И я передумала. Ты не говоришь мне то, о чем я хочу узнать, поэтому мне придется сделать тебе больно, не так ли? – Она улыбнулась. – Удовольствие мое, Клэр.
Клэр развернулась, чтобы убежать, но в этот момент ее схватили сзади. Сибилла охватила ее за спину с ошеломляющей силой. Прежде чем Клэр смогла среагировать, она прижала ее к зубчатой стене с такой силой, что Клэр подумала, что ее позвоночник может треснуть пополам. А затем она положила свою сильную руку на лицо Клэр, прижимая ее еще больше к стене.
В ее глазах мерцала кровожадная страсть.
- Я так долго этого ждал, Клер.
Она наклонилась ближе и медленно лизнула Клэр по пульсирующей шейной артерии.
Клэр не могла дышать. Она боялась, что если она будет сопротивляться, то Сибилла переломит ее пополам. Она пыталась стоять спокойно, пока Сибилла двигала своим языком по ее горлу то вверх, то вниз. Но она не могла больше вынести это и закричала:
- Пожалуйста, прекрати!
- Скажи мне, где страница или я убью тебя, - прошептала она, приблизив свой рот к губам Клэр. – Затем я заставлю тебя плакать от удовольствия.
Клэр почувствовала на глазах слезы, так как боль в спине была невыносимой. Только когда у нее в глазах начало темнеть, Сибилла отпустила ее.
Клэр выпрямилась, задыхаясь от боли, а затем упала на колени, хватаясь за камень на своей шее. Серые тени отступали, устыпая место ярко синим небесам и пугающе темным и пустым глазам Сибиллы.
- Я скажу тебе все, - солгала она, оперевшись спиной о каменную стену. Она заставила себя медленно встать.
Сибилла улыбнулась.
- Не спеши. Никто не будет нас здесь искать и я не возражаю, если ты будешь сопротивляться. – Ее глаза сверкнули.
Клэр закрыла глаза, обливаясь холодным потом, ее спина пульсировала от боли. Она должна была увлечь Сибиллу и ей необходима была помощь. Женщина обладала сверхчеловеческой силой, и если ей не нужна будет Клэр, она наверняка убьет ее самым невообразимым способом.
Камень жег ей руку. Внезапно она поняла, что она может сделать. Она может сказать Сибилле, что страница спрятана в ее магазине, и тогда женщина перенесет ее обратно туда, чтобы найти ее.
Она могла бы быть дома в ее относительно безопасном мире. Но она никогда больше не увидит Малькольма. Клэр поняла, что у нее не хватает решительности сделать это.
- Она в моей комнате, как раз под нами.
- Если ты лжешь, я буду пытать тебя, перед тем как убить. Будет очень больно, Клэр. Ты будешь умалять меня забрать твою жизнь, но я не сделаю этого слишком быстро.
Несмотря на угрозу Сибиллы, ее страх полностью исчез. Сейчас она могла думать ясно, без усилий.
- В зале никого не было, когда я поднималась сюда. Малькольм думает, что я сплю. Я сомневаюсь, что нас кто-нибудь увидит, если мы войдем.
- Ты иди впереди меня, -приказала Сибилла и схватила Клэр за плечо так, что ее ногти царапали кожу Клэр даже через ее одежду. – Если нас обнаружат, ты умрешь.
- Хорошо.
Она медленно шла впереди, все еще держа в руке камень, который сейчас был холодным. Когда она осознала, что она прижимает его к своему горлу, словно ребенок спасительное одеяло, она отпустила его. Она осторожно начала спускаться вниз по узкой винтовой лестнице. Адреналин возрастал.
Сибилла была на шаг сзади нее. Клэр развернулась и схватила ее за лодыжку, толкнув вперед так сильно, как смогла. Когда Сибилла упала, Клэр ринулась вверх по ступенькам, зовя на помощь настолько громко, насколько возможно. Сибилла подскочила со смертоносным выражением лица. Но как только она выпрямилась, Клэр уже была наготове. Она пнула ее ногой в лицо, удар ногой спереди был такой, что ее персональный тренер гордился бы.
Но Сибилла лишь слегка качнулась назад и продолжала наступать. Клэр развернулась и побежала, доставая на ходу электрошокер, и грязно ругаясь про себя. Женщина была терминатором в женском обличии, и она была в двух шагах сзади от Клэр. Не очень хорошей идеей была мысль ударить эту женщину. А затем она услышала бегущие шаги, поднимающиеся из зала под ними и крики Малькольма, зовущего ее.
Конечно, он спасет ее! Клэр ворвалась на парапет, она поняла, что Сибилла пропала. Она повернулась, шокированная, тяжело дышавшая, когда Малькольм, Ройс и еще шесть мужчин ворвались через открытую дверь со звенящими мечами, поскольку они их вытащили из ножен.
- Она исчезла! – вскрикнула Клэр с недоверием. Сибилла не проходила мимо нее, и она не могла развернуться и сбежать обратно в главную башню, не столкнувшись с мужчинами. Она растворилась в разреженном воздухе.
Подходя к ней, Малькольм вложил меч в ножны. Клэр не думала дважды: она кинулась к нему :
- Это была Сибилла.
Он поднял ее подбородок, его глаза пылали. Ройс отдавал приказы своим людям.
- Она сделала тебе больно.
- Я в порядке. – Она начала дрожать. – Эта женщина обладает силой дюжины мужчин.
Его ноздри расширились.
- Из твоего плеча течет кровь.
Но он смотрел на ее горло, как будто знал, что делала Сибилла.
- Я в порядке,- выкрикнула она, когда к ним шагнул Ройс, выглядевший более взбешенным, чем Малькольм.
- Сибилла заплатит за это, - сказал он. – Никто не входит в Кэррик без моего соизволения.
Он повернулся к Малкьольму.
- Двое мертвы.
Эта женщина так небрежно убила охранников, подумала Клэр, дрожа. Но Сибилла была чистым злом. Она увидела темноту в ее бездушных глазах. И Клэр молилась, чтобы она никогда больше не заглянула в эти глаза снова.
Но было еще более худшее, чем это. Как и Малькольм, Сибилла могла перемещаться во времени.
Ройс повернулся к Клэр и произнес:
- Если она захочет видеть Вас мертвой, Вы будете мертвы, это точно.
Клэр облизнула губы.
- Она думает, что страница у меня.
Оба мужчины смотрели на изумленно, широко открыв глаза. Малькольм повернулся к Ройсу.
- У Сибиллы ее нет, но я знаю у кого она.
В этот момент Ройс выглядел печально.
- Малькольм.
- Нет, не пытайся меня сейчас остановить.
Клэр понятия не имела, что значит этот обмен фразами. Теперь, когда адреналин спал, она осознала, как она была потрясена и изнурена. Она чувствовала себя оскверненной тем, что сделала Сибилла и тем, что она хотела сделать.
Тотчас, словно он знал, Малькольм повернулся и обнял ее, поддерживая ее прямо.
- Пойдем, детка. Мы поговорим внутри.
Клэр кивнула и они стали спускаться вниз по лестнице. Образы мелькали перед ее глазами: она видела короткую борьбу с Сибиллой, бледное, полное ярости лицо женщины и ее черные пугающие глаза.
- Как я приобрела такого врага?
Малькольм проводил Клэр в ее комнату, прямо до кровати. Внутри у Клэр тотчас же все сжалось, и она посмотрела на него. Его пристальный взгляд встретился с ее.
- На сей раз, ты подчинишься мне, Клэр.
Он откинул в сторону меховое покрывало и взял ее за руку, толкнув ее на пуховую перину. Клэр скинула свои ковбойские ботинки и скользнула под одеяло. Он подложил подушку под ее голову с ужасно серьезным выражением лица. Было ясно, что его мысли далеки от его действий. Но он суетился над нею, и что-то растаяло в ее сердце. Как мог такой сильный, высокомерный и самонадеянный человек мог снизойти до того, чтобы устроить поудобнее ее подушки? Возможно, ей не следовало так быстро стереотипировать его, подумала она.
Она прикоснулась к его руке. Вспыхнули искры, которые в действительности никогда не были погашены, не тогда, когда он был рядом.
- Что это?
Он встретил ее пристальный взгляд, заколебался, а затем присел возле ее бедра.
- Я поклялся защищать тебя, а ты сегодня чуть не умерла. Не один раз, а дважды.
Клэр не хотела думать о том, что случилось между ней и Сибиллой на парапете.
- Почему она думает, что страница у меня? Потому что я владею специализированным книжным магазином?
- Потому что она не нашла ее в твоем магазине.
Внезапно он спустил ее рукав.
- Это царапина.
Клэр не думала о царапинах.
- Ну и что? Почему каждый думает, что так или иначе она там?
- Я не знаю, Клэр. Если Морей послал Сибиллу в твой магазин, я полагаю, что страница там или однажды была там.
Клэр обдумала это.
- Как она проникла в Кэррик? Она переместилась во времени, не так ли? Чтобы добиться успеха.
- Морей распределяет силу из Дьюайшон с большой осторожностью. Он сделал ее сильной, так что она может убивать его врагов и перепрыгивать через время, чтобы хорошо ему служить. Да, вероятно, она переместилась в ближайшее будущее.
Клэр напряглась. Ей не понравился тот факт, что плохие ребята также могут перемещаться во времени. Она осознала, что женщину не смогут никогда поймать, если она просто может переместиться в другое время. Внезапно она поняла, что это менее всего ее волнует. Она импульсивно коснулась руки Малькольма.
- Он может распределять силу?
- Да. Почему ты думаешь его армия такая сильная? Они не обычные люди, детка.
Клэр задышала часто и неглубоко.
- Я знаю, ты веришь в книги, но я нет. В его армиях обыкновенные люди. И она обыкновенный человек, даже если обладает такой потрясающей силой.
Она поняла, что готова заплакать, но ее истерика была вызвана переутомлением и истощением. Он оставался хмурым.
- Я знаю, ты не хочешь слышать правду, но это очень опасно для тебя, Клэр. Тебе необходимо знать правду о мире.
Клэр поняла, что она проиграет, если он скажет еще одно слово.
- Ты не смеешь! – закричала она.
Взгляд устремленный на нее был испытывающим, но затем он смягчился.
- Детка, завтра мы отправляемся ко мне домой, и мы обо всем этом поговорим. Там ты будешь в безопасности. – Он ободряюще улыбнулся ей. – Стены Данрока толстые и надежные. У меня есть дела, о которых я должен позаботиться, но я не буду отсутствовать долго.
Клэр потребовался всего лишь миг, и она села.
- Ты намерен оставить меня в Данроке? Ни в коем случае! Я поеду с тобой! – закричала она.
И она поняла, что она не хотела быть разлученной с Малькольмом. Проблема была в ее безопасности.
- Ты не можешь поехать со мной, детка. Я не задержусь долго. Несколько дней, может неделя, не больше.
- Неделя, - выдохнула она шокировано. – Куда ты едешь? Ты поклялся защищать меня! Сибилла может захотеть сделать из меня гамбургер, пока тебя не будет! И что насчет Айдана и Морея? Морей также верит, что страница у меня?
- Я должен поговорить с МакНейлом. Я еде на Иону, а затем в Оу.
Она едва слушала. Она схватила его за обе руки.
-Возьми меня с собой, - заплакала она. – Не оставляй меня.
Его взгляд скрестился с ее. Он сжал губы и его глаза были наполнены мукой, она не понимала. Вдруг он прикоснулся к ее горлу.
- Я буду первым, кто ее убьет, - сказал он решительно.
Кончиками своих пальцев он погладил то место, где Сибилла лизала ее. Но плотные, мозолистые подушечки вызывали лишь восхитительный трепет.
Клэр знала, что у нее упала слеза.
- Она не причинила мне боли.
- Ты боишься, - ответил он категорически. – Я скорее умру, чем позволю причинить тебе вред, Клэр.
Клэр, замерла, и черт побери, она почувствовала возбуждение.
- Из-за твоих обетов? – чуть слышно прошептала она.
- Нет. Из-за тебя, детка. Из-за тебя.
Ее сердце сильно забилось у нее в груди. Не торопясь, он перевел свой взгляд с ее глаз на ее рот. Такое сильное желание заставило почувствовать себя слабой. Клэр чувствовала огромное напряжение, исходящее от них.
Его взгляд медленно поднялся, а затем он наклонился к ней и поцеловал ее горло. Клэр тяжело вдохнула, когда его рот, словно перышко, прикоснулся к тому месту на коже, где ее осквернили. Желание прорвалось в ней с такой настойчивостью, что она обняла его за крепкую, небритую челюсть. Обещание восхитительного секса заполнило комнату. Имело ли значение, любил ли он ее или любила ли она его? Ничто больше не имело значения.
Он выпрямился и пристально посмотрел.
- Все в порядке, -выдохнула Клэр, желая поощрить его.
Он молчал.
-Мы играем с огнем, детка, - сказал он тихо.
- Мне все равно!
Его взгляд снова опустился к ее рту и она знала, что он наконец был готов поцеловать ее. И она больше не могла думать о единственной причине, почему ему не следует этого делать.
- Мы играем с огнем и злом, -сказал он резко.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>23 Мар 2009 13:08

Margo спасибо большое, перевод супер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2009 15:33

Девчонки, перевела 1\3 6-й главы. Вау, горячая сцена прямо в начале. Wink Учитывая язык г-жи Джойс, сейчас занимаюсь коррекцией, чтобы читать можно было как можно приятнее. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>23 Мар 2009 16:24

Margo, спасибо большое!!! Very Happy
Ar Понедельник- чудесный день Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>23 Мар 2009 17:17

Margo спасибо за перевод! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>23 Мар 2009 19:23

Оооо прода, Марго какая ты прелесть, спасибо тебе за этот превод. Этот кусочек ложу в папочку и жду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 2:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Печёнка говяжья жареная с луком. Рогалики из слоёного теста с лимонно-ореховой начинкой. Торт испекла, тоже лимонный, завтра у мамы... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Brenda Joyce-Masters of Time/Бренда Джойс-Повелители времени [4108] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение