Каляка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А плавать с чашей не пробовали еще? Скоро сезон отпусков, чаша на море при КД просто вещь незаменимая, я считаю |
|||
|
Joker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В ванной полной испытывала, сидела, выжидала... но так ничего и не дождалась, не протекла ни внутрь ни наружу |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А Я вот и не знала, что есть такая менструальная чаша, пока здесь не прочитала. Спасибо Вам. Посмотрела про нее более подробно в интернете. По удобству чаша действительно будет лучше. Только у меня есть сомнения, ведь месячные должны выходить, а при чаше они долго находятся внутри. Как лежать или бегать? Получается, что месячные то стекают в чашу, то вытекают обратно? Прокладки и тампоны хоть в себя впитывают. |
|||
Сделать подарок |
|
Altiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу поделиться одним очень ценным советом, может кому-нибудь пригодится.
Несколько лет назад во время путешествия по Австрии случай свел меня с прекрасным человеком, как принято говорить "светилом медицинской науки". Так вот профессор очень советовал мне запастись настоящим австрийским черным тыквенным маслом и пить его каждый день по чайной ложечке. Оказывается, масло это содержит вещества, препятствующие образованию миом и развитию рака матки, и вообще в целом очень хорошо влияет на женское здоровье. Масло я купила, а когда кончилось заграничное, нашла в нашем супермаркете похожее, но уже не такое черное, как делают в г.Грац. Так что если есть возможность приобретайте лучше оригинальное австрийское, чем темнее - тем лучше. Будьте здоровы!) |
|||
|
Дикая роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня тоже болит живот в критические дни. Когда первый раз пошли не болел живот вообще, в другой раз жутко болел я даже стены била. В последнее время жутко болит живот даже скорую вызывала, мне делали болиутоляющие и боль проходила. Пошла к геникологу мне сказали что у меня киста, лечение назначили и киста прошла а живот все болел и болел. Врачи сказали что мне замуж надо выходить чтоб живот не болел. |
|||
|
Сердечко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стала замечать последнее время за собой, что у меня перед месячными спина болит, и грудь. Сначала не придавала этому внимание. Но чем дальше тем хуже. Сейчас и муж мой страдать начал. За полторы недели до этих дней, мы с мужем чуть ли не враги. Раньше он мне массаж поделает и мне легче, а тут и массаж не помогает. Ходила в больницу, думала что у меня что-то серьезное. Врачи утверждают, что просто ПМС. Хочу быть нормальным человеком. Подскажите как от этого синдрома избавиться. Раньше за собой такого не замечала. |
|||
|
Жанета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же я вас понимаю, у меня такие же проблемы. Каждый месяц, за несколько дней до месячных терплю ужасные боли в спине и в груди. Надо поискать какое нибудь хорошее средство для снятия ПМС, а то больше так не могу. |
|||
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу сказать, что у меня были сильно болезненные месячные, но бывало весьма чувствительно, особенно в первый день, спасалась бралом или тампалгином. По крайней мере я точно чувствовала их скорый приход ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это вечная проблема, особенно когда живёшь с парнем или постоянно нервничаешь. Я раньше на таблетках жила, цикл просто убивал, каждый раз менялся, всё так болезненно было, врач сказала, что это нормально, убить её хотела. Куча проблем по-женски, но к 30-ти легче стало переносить, цикл увеличился, боль ушла на задний план, редко пью таблетки, но в прошлый раз пила, голова болела. Может меньше стала психовать из-за гормонов, замечаю приход месячных за несколько дней, а не за месяц. У меня ещё и проблемы были со здоровьем, давление вечно низкое, а во время месячных труба, голова кружится. Ещё часто поносы-запоры-вздутие-температура и другие радости.
Почему у мужиков такого нет, как-то парень сказал мне в лицо, что я придуриваюсь, что это не больно, и я должна была привыкнуть к боли, как мужики во время бокса, чувствуя боль они становятся сильнее и не замечают её. Он прекрасно видел, что я загибалась от боли, пила таблетки, но такое отношения убивает. Может им разбивать нос раз в месяц и вбивать кол в зад, и они смогут ощутить все прелести женских проблем. У меня менструация с 10 лет и я её ненавижу, по сей день, а мне уже 26, вот рожу детей и подумаю о том, чтобы удалить себе там что-нибудь, реально бесит, травит жизнь и всем всё равно. В школе смотрели коса на меня учителя, в университете это вообще не обсуждалось, сдохни, но приди, все по фиг и все это скрывают. Секс в школах на уроках стали обсуждать, а что там творится у девочек и у мальчиков слабо объяснить. |
|||
Сделать подарок |
|
Glacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надо же эти казусы у некоторых после рождения детей проходят, а у меня ничего не изменилось в этом плане. |
|||
|
Leriika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всяко бывает, но в большинстве случае ничего приятного в этих днях нету. ((( |
|||
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С первого начала месячных жутко мучалась. Первый день как последний, очень мало, а вот второй и третий день - самые опасные. Жуткая боль и льет как из ведра, простите за выражение. ![]() В школе постоянно отпрашивалась домой из-за второго дня, благо никто не задавал вопросов, ибо мама предупредила классную. На картошку ездила тоже нечасто. В колледже на физкультуре брала отгул, а так приходилось нестись как ошпаренной в туалет и часто проверять под попой и на стуле - не появилось ли красного пятна. Иногда даже словно болят половые губы и внутри лона. Сами месячные были всегда не регулярными. Очень часто начинались раньше срока. Один раз даже они шли чуть больше месяца, за что и была отправлена на гинекологическое кресло. И что мне прописали? Сама по себе я худая, вешу ниже нормы, поэтому врач, противная тётка к тому же, сказала есть больше мяса и гречки. Первое ещё ладно, а вот второе ненавижу до тошноты. В прошлом году я стала жить с мужем ещё до нашей свадьбы. Поговаривали, что все может поменяться после секса - у меня были партнёры, и ничего не менялось... Поговаривали, что все может поменяться после родов - сейчас прошло четыре месяца, и в прошлом было более менее. До беременности жила с мужем четыре месяца, самых классных, потому что месячные приходили вовремя и не так болезненно / обильно. Может, действительно помогло в плане секса именно с мужем. После родов я практически сразу перестала кормить грудью, и месячные почти сразу дали о себе знать... на целых четыре недели. Спрашивала у рожавших подруг, даже что на медсестру училась, но никто ничего не знает. Врач же сообщила, что это из-за того, что раньше были обильные. Теперь в первые и последние дни выделения такие как светло-коричневые, с довольно резким запахом. Врач сказала, что буду наблюдаться в течении какого-то времени. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня с 2019 года два раза были обмороки в первый день месячных. И оба раза в ванной. И один раз меня тошнило.
А так, у меня в первый день у меня обычно болел живот, но одна таблетка обычно мне помогает. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()