Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2008 12:14
Девочки, пожалуйста, не могли бы вы мне отправить в англ. текст на адрес mia019@rambler.ru. И еще я могла бы перевести первые две главы. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2008 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2008 12:49
Я посмотрела темку, Аманда писала, что у неё уже все переведено и пролог и 6 глав. Черт, обидно! Уже можно было бы смело начать выкладывать роман! У меня на редактуре следующие главы - чуть ли не полкниги... Даже не знаю...Может подождем до пятницы, а в пятницу уж, фиг с ним, распределим эти главы? Пока держу в уме, что могут подключиться Джу, Катя и Анастар. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2008 12:55
Июль писал(а):
Я посмотрела темку, Аманда писала, что у неё уже все переведено и пролог и 6 глав. Черт, обидно! Уже можно было бы смело начать выкладывать роман! У меня на редактуре следующие главы - чуть ли не полкниги... Даже не знаю...Может подождем до пятницы, а в пятницу уж, фиг с ним, распределим эти главы? Пока держу в уме, что могут подключиться Джу, Катя и Анастар. Может она в командировку уехала, или заболела, или комп сломался, или инет отрубили - всякое бывает. Подождём может ещё - всё-таки 6 глав и пролог - она огромную работы проделала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2008 13:05
Вот и я о том же...Жутко жалко столько работы терять....однако уже и роман же почти готов... Ладно, в общем еще пока ждем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2008 20:10
Люль, согласна с тобой) Давайте подождем до пятницы, и если Аманда все-таки не объявится, то распределим главы... Я понимаю, что у нее много разных обстоятельств могло возникнуть, но она хотя бы с чьего-нибудь компа зашла и написала, чтоб мы знали, а то так гадать...
Просмотрела текст, если все же распределять будем, то могу 5, 6 главы взять) Работаю правда 3-го, у меня не как у всяк нормального чел-ка праздники сделали, но ничего, для перевода двух небольших глав такого замечательного романа, время выкрою) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2008 20:24
Джу, пасиб! Буду иметь в виду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nomeolvides | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2008 22:36
Девочки, если понадобится помощь я тоже могу подключиться и взять пару глав. Правда надеюсь, что не понадобится и Аманда вернется. Проделать такую работу и вдруг куда-то пропасть... Будем надеяться, что у нее самой все хорошо, просто возникли проблемы с компьютером или интернетом. Или на работе аврал, всякое же бывает. _________________ Миг - единица измерения счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2008 22:49
Если что, в крайнем случае, я смогу помочь. Правда насчет двух глав не уверена, а вот с одной думаю справлюсь. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 0:25
Нигде не могу найти текст на английском . Нашла только первую главу, не удержалась и перевела. Где можно скачать всю книгу? |
|||
Сделать подарок |
|
JULIE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 0:55
Anastar писал(а):
Нигде не могу найти текст на английском . Нашла только первую главу, не удержалась и перевела. Где можно скачать всю книгу? Anastar, текст отправила тебе на почту))) _________________ "Пожалуйста! Не делайте меня смешной!" /Мэрилин Монро/
P.S. Спасибо Элли за аватарку) |
|||
Сделать подарок |
|
Виса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 9:43
Июль писал(а):
У меня на редактуре следующие главы - чуть ли не полкниги... Даже не знаю... Июля, мои можешь не редактировать. Гелла все великолепно отбетила, так что шесть глав с тебя спадают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2008 9:45
Я их тоже отбетила....давно уже, кста... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 12:10
Ой, извини. Ну раз уже отбетила, значит и выложишь. |
|||
Сделать подарок |
|
дама | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 15:39
девочки спасибо что вы есть , что переводите роман из любимой серии про мэлори ждем с нетерпением ваш перевод. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[4266] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |