Дейра Джой "Риджар"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Эличка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Окт 2008 16:31

Lanka, огромное спасибо за перевод! Very Happy может Сандру Хилл, ( Sandra Hill,) серию про викингов... Embarassed Серию начали переводить, но затихли....

Кошечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Окт 2008 20:53

ООО!!!СПАСИБО!!!(как же я хотела ее дочитать). СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Я в нирване!!! Flowers

Imperialprincess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.10.2008
>31 Окт 2008 22:21

Ланка, большое спасибо за замечательный перевод! Я получила огромное удовольствие!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.09.2008
>01 Ноя 2008 11:01

Девочки! Огромный вам респект от меня за то, что поддерживаете морально Guby если честно, с такими благодарными читательницами хочется двигаться вперед и работать, работать, работать tender Спасибо вам огрмное!!!! Got

Nyria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.07.2007
>02 Ноя 2008 21:27

Дейре Джой, Ланке и Июль большущее, просто ОГРОМЕННОЕ спасибо Very Happy
Роман и перевод... просто нет слов, одни эмоции!!!

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>03 Ноя 2008 2:17

Lanka писал(а):
Еще раз ВАм всем спасибо, девочки!!! Есть к вам вопрос! может, кто-нибудь выдвинет предложение о новой ИНТЕРЕСНОЙ непереведенной книге???!!

Спасибо тебе большое , Ланка! Перевод у тебя просто супер! Спасибо, что ты так все хорошо перевела!

А ты можешь взяться за Кастл? Орчид? Саша (Kalle) переводит сейчас Цинию . Вообщем, Амариллис -это первая книга. Вторая -Циния, а третья Орчид. Может, возмешься за нее, а? Плииииииииз!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>03 Ноя 2008 13:55

Inna писал(а):
Lanka писал(а):
Еще раз ВАм всем спасибо, девочки!!! Есть к вам вопрос! может, кто-нибудь выдвинет предложение о новой ИНТЕРЕСНОЙ непереведенной книге???!!

Спасибо тебе большое , Ланка! Перевод у тебя просто супер! Спасибо, что ты так все хорошо перевела!

А ты можешь взяться за Кастл? Орчид? Саша (Kalle) переводит сейчас Цинию . Вообщем, Амариллис -это первая книга. Вторая -Циния, а третья Орчид. Может, возмешься за нее, а? Плииииииииз!!!

Я согласна с Инначкой, хочется как то прочитать все серии вышедшие из под пера Кренц.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.10.2008
>03 Ноя 2008 15:00

Присоединяюсь к Тигрёнку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>03 Ноя 2008 15:23

И я, и я не прочь почитать Кренц. Ланка, если душа лежит к такому переводу, то мы с удовольствием почитаем. shuffle А вообще, какое бы решение ты не приняла, мы готовы читать все pioneer
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>03 Ноя 2008 15:41

Кренц-это замечательно!!!
Продолжение серии "Амарилис" очень хочеться прочитат!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALYA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2008
>04 Ноя 2008 22:09

Lanka спасибо за перевод, читается замечательно Very Happy Very Happy Very Happy ,
такой огромный труд проделан.
rose rose rose
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>04 Ноя 2008 22:30

Или возьмись за Кеньон, еслиАнюта и Июльчик не против.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>05 Ноя 2008 2:06

Танюш, я не думаю, что Анютка своих охотников отдаст. Она же в них влюблена! Хотя если поделятся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>17 Ноя 2008 20:56

Давно искала книжку про Риджара, и очень рада была найти перевод на этом форуме.
Лана, Вам огромная благодарность за доставленное удовольствие. Прочитала на одном дыхании, и только благодаря вашему изумительному переводу, так как сюжет немного разочаровал.
Главная героиня явно не подходит этой серии, хотя котик-Риджар это немного компенсирует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sOley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.11.2008
>18 Ноя 2008 15:45

РИДЖАР - класс, Very Happy Very Happy Very Happy ГГ-ня - bad bad Ланчик спасибо за перевод Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:02

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Дейра Джой "Риджар" [4343] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение