Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>21 Сен 2009 16:16

Ну, Шери, та же фигня у Мак с Бэрронсом... Но ведь придумает что-нибудь Монинг! Наши Принцы вот придумали: сделали нас бессмертными... КММ не глупее, по-любому))) Еще и интереснее завернет...

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>21 Сен 2009 16:16

Фэйт, да у нее все интервью такие, воды полно, толку - ноль...
она лишь мерзко хихикает и вставляет после каждой фразы свой ЛОЛ )))

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>21 Сен 2009 16:20

Шери, предупреждаю )) Ежели он покромсанный и изрубленный постучится в мою дверь... впущу ))) И не выпущу )))

Интервью... Чтоб ей пусто было... *брюзжа* поклонники, поклонники... "Я не собираюсь покидать мир Лихорадки"... Тьфу! JZB в каждый дом! Даешь ответы! Даешь ХЭ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>21 Сен 2009 18:48

Ну вы тут начудили, пока меня не было! И на яхте покатались, и с Бабой-Ягой сразились! Very Happy Молодцы! Форму надобно держать! Для здоровья полезно, это я как главврач заявляю))

Kriska писал(а):
Мое личное мнение: Ни Риодан, ни Кристиан никогда не стали бы себя так вести, более того ни один из них не стал бы делить свою подругу еще с кем-то. Риодан - уж точно, он написан у Монинг, как член команды Бэрронса, а значит, однозначно не будет себя так вести, с Кристианом попроще, он пока еще темная лошадка, но все равно, Мужчина, а не половая тряпка, так что, Ань, оставь себе одного Криса, он мальчик молоденький, но не делай из него тряпку, а если хочешь продолжить в том же духе развлекаться со своими спутниками, то прошу тебя не оскорбляй чувства членов клуба таким яростным несоответствием его характера.

Крис, полностью согласна Very Happy Но, судя по отсутствию отзыва, Анюту вы изрядно напугали Laughing А вот про Криса могу сказать следующее: парню самому надоело такое "свое поведение", вот он и смотался невесть в какое время искать себе даму сердца, которая ни о матриархате, ни о демократии не слыхала, а, как сказала Элви, будет строить из себя аспажу тока снизу Laughing

Элви, а мазилка есче имеется? Я вот тута последние выложенные главы прочла и... Остапа понесло: устроила супружнику разбор полетов, мол, он перед Мак душу наизнанку, обо всех своих злыднях поведал, а родная жона ни сном ни духом! Гостиную разнесла в пух и прах со злости, а в итоге касатик наказал, заперся в кабинете и оставил меня на всю ночь без "сладкого" Sad
А то место, куда ата-та пришлось, болит однако (((

ПыСы: Девочки, как обещала!
Это миниатюры:

А здесь можно скачать оригиналы.

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>21 Сен 2009 19:59

Только,что прочитала перевод,обьясните,как могла Дени убить 1 из принцев? no И получается,что ИБ еще ГМ обучал,деловой этот Бэрронс.
И на кой он Мак фотоальбом отдал,типа он не смотря ни на, что любил ее сестру.(понимаю,что не много не в тему).Одни сплошные вопросы???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>21 Сен 2009 20:06

Топаз, так Дени убила принца еще с самого начала, в аббатстве, когда Мак сидела в подвале прий-ей!!! А про Гросса мы все уже давно сомневаемся, что это он убил Алину! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charlotte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>21 Сен 2009 20:07

Topaz писал(а):
Только,что прочитала перевод,обьясните,как могла Дени убить 1 из принцев? no И получается,что ИБ еще ГМ обучал,деловой этот Бэрронс.
И на кой он Мак фотоальбом отдал,типа он не смотря ни на, что любил ее сестру.(понимаю,что не много не в тему).Одни сплошные вопросы???

Ну как? обыкновенно взяла и завалила своим мечом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>21 Сен 2009 20:08

Topaz, альбом он отдал с возвратом. Да, по-моему, он ее любил (прости, Кики, это ведь давно было))). Еще в первой книге, когда Мак находит у него в доме другие фотографии Алины, она с неохотой сама себе признается, что так снять ее сестру мог не равнодушный к ней человек. Так что здесь всё ясно. Он, может, и сам не понимает, что это любовь, но ему больно от одной мысли, что она умерла. И он намеревается оживить Алину и жить с ней в мире Фэйри. Это тоже не ухры-мухры...

Дэни убила Принца в начале Лихорадки Грез, когда Принцы пришли за Мак в аббатство. Убила мечом, который может убивать Невидимых. Так что здесь тоже всё понятно. Непонятно только, как он не увернулся от удара, ну да бог с ним...

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>23 Сен 2009 14:32

Девочки, всех поздравляю! Very Happy

И не могу сдержаться и не похвастаться, я сегодня бандерольку из Германии получила! Ar

ЗЫ, Эрика, спасибо еще мильон раз! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>23 Сен 2009 15:27

СИННИ!!!!!! Вот это бандеролька!!! Это ж всем бандеролькам бандеролька!!!!!!!
Ar Плаздлавлаю!!!! Счастливица!!!!!!!! Просто класс!!! Very Happy
Меркантильный вопрос - а почем книжечки за бугром? У КММ на сайте по 30 баксов, вроде бы?

Вик, слушаю Лихорадку. Ты случайно не знаешь програмку, чтобы файл разрезать?? У меня функции запоминания нет, а мотать в ручную - повеститься можно, сегодня прослушала 2 часть, кто то позвонил (гад!) и бац - опять -
вис из Оооодибл! анэбриджд вёшн офф... АААААаааа! НЕнавижу эту фразу уже!)))))

Но все равно освежила так книгу в памяти - еще вопросы всплыли.

Мак - придурошная. Ну сколько можно после каждой встречи с Влейном спрашивать -
Ой! Опять забыла проверить - куда делось мое копье...надо бы спросить Влейна... А, пох. В другой раз.
Очнись, Мак! Это уже 4 книга!!!! Когда вопрос идет о спасении собственной Ж, кое какие вещи забывать нельзя. Начинает раздражать. (Или, может, это все голос Натали РОсс)))

Ну и все меня вопрос мучит (в принципе) Риторический!
А что такого могли ши-видящие ВАЖНОГО накопать на Фейри, что аж 21 библиотека????

НЕт,девчонки, я просто ухохатываюсь. 21! Shocked Они что, на каждого компромат собирали? Типа, Влейн - замечен с тем то тем то, бухал в том то том то баре)))
Надо бы к редакторам ТХ обратиться с просьбой о рубрике "Принцы Зажигают"))))

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>23 Сен 2009 15:41

Маш, есть программки типа mp3DirectCut или Easy MP3 Splitter, качается с инета на раз )))

ну придурочная Мак, что делать )) у нее крышу снесло ))) и хочется и колется, и мир спасать, и я от бабушки ушел и в Аниту Блэйк надо превращаться и феминисткой стать )) карочи, бедааа ))))
а как еще сюжетец на 5 книг растянуть? ну невозможно ж иначе, только заставляя героиню безмерно тупить на каждом шагу )))

а Принцы зажигают факт, и рубрика у нас есть для этого - в ХТД ))) и зажигать они будут от номера к номеру, не сомневайтесь )))

Charlotte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>23 Сен 2009 15:42

МариАнна писал(а):
Мак - придурошная. Ну сколько можно после каждой встречи с Влейном спрашивать -
Ой! Опять забыла проверить - куда делось мое копье...надо бы спросить Влейна... А, пох. В другой раз.
Очнись, Мак! Это уже 4 книга!!!! Когда вопрос идет о спасении собственной Ж, кое какие вещи забывать нельзя. Начинает раздражать. (Или, может, это все голос Натали РОсс)))

Так. Попрошу по акуратнее с выражениями. Я конечно понимаю, что Мак очень часто, последнее время, бывает не в себе и все такое, ну ругаться на неё нельзя. А то можно и ата-та ата-та получить Wink Laughing У нас тут есть некий отряд заступников Маккайлы.

МариАнна писал(а):
НЕт,девчонки, я просто ухохатываюсь. 21! Shocked Они что, на каждого компромат собирали? Типа, Влейн - замечен с тем то тем то, бухал в том то том то баре)))

ну не знаю. С этим вопросом лучше к Харис обращаться! Кому ж как ни ей, больше всех известно о Светлом)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>23 Сен 2009 18:05

Kiki писал(а):
Син, поздравляю и по-белому завидую! Непонятно тока, чего Темная такая маленькая? А на остальных это-таки суперобложка надевающаяся? А сами по себе они какие тада?

Темная мягкая просто))))
А вот такие)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>24 Сен 2009 0:46

Девы, это ирландское аббатство Kylemore Abbey и замок Glenveagh, как же там красиво!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>24 Сен 2009 1:06

Да-да-да, сегодня у нас культурная программа - экскурсию ведет ТК, я за камерой. Никаких непотребств, только восхищение прекрасным! Все вооружились блокнотами и восторгами итак немного об Ирландии!

Powerscourt House & Gardens

Glendalough

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:37

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение