сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 19:43
В тестовых переводах встретила Высокая энергия, но там не понятно продолжение это или новый роман, да и вообще я случайно забрела, поэтому даже не знаю будут девочки переводить или нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 20:52
Интересно, а дела с издательством у нее наладились или как? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
freu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:02
С 17 лет перечитывала раз 20 "Звездного рыцаря", а вот "Риджаром" была разочарована, такого колотитного персонажа запороли |
|||
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 19:57
Леди, еще какие-нибудь книги Дейры Джой будут у нас переводиться?
Очень она мне нравится, а новых переводов нет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 15:45
Viktory, а ты все-все романы Джой уже прочитала? Какой любимый? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 14:25
Мне тоже очень нравятся романы Дэйры Джой!
Первый,который прочитала был Звездный рыцарь..Прочла,а через неделю еще раз перечитала. Столько впечатлений.Уже не скажу сколько раз перечитывала(много).Все искала где-бы купить романы этого автора или похожие на ее.А когда нашла этот сайт,то первое,что сделала- прочитала все доступное Д.Джой. Девочки,Вы не знаете есть ли у нее еще что-нибудь? Может на другом сайте? На нашем сайте все ее романы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 23:33
Обожаю этого писателя! Много раз перечитывала. Безумно интересная задумка сюжета! И описание секса необычно.,, что не портит книги хотя и имеется в большом количестве.
Безумно интересно продолжение! Всё же это не отдельные персонажи, а как история в целом, отдельная вселенная. И назревание войны и растущая сила войнов, заговоры, тайны... Был бы идеальный вариант одного ЛР для Треда, а дальше побольше фантастики и развивать сюжет в целом про этих героев! И в общем, это очень интересно, когда любовные отношения идут как бы на параллели с глобальным фантастическим сюжетом! Но почему-то тишина полная и так давно нет продолжения. Это очень огорчает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 16:52
Прочитала у Джой маленький рассказик "Санта читает любовные романы", это моё первое знакомство с автором, очень приятное, кстати.
Прелестная рождественская история о том, как две половинки нашли друг друга, а весёлый и смешной щенок обрёл хозяев. Мне хотелось почитать в Рождество рождественскую, сказочную и тёплую историю, этот рассказ как раз то, что было нужно. Оценка 5. Большое спасибо девочкам-переводчицам, за замечательную работу. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 13:44
Я уже писала слова благодарности в честь переводчиков "Мой по праву", мне не трудно их повторять еще и еще. Главное, если бы не ваш разговор на форуме, то я так и не узнала бы о такой замечательной писательнице ! Я не большой любитель фентази, но произведения Дэйры зацепили так , что перерыла все, но таки нашли и перечитала все что переведено . Очень жаль , что их не так уж и много, а так же жаль, что не знаю языка . Говорят не переведенных еще много и это очень прискорбно. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 17:13
aria-fialka писал(а):
Я уже писала слова благодарности в честь переводчиков "Мой по праву", мне не трудно их повторять еще и еще. "Мой по праву"-это моя любимая книга у автора.Согласна с Вами. aria-fialka писал(а):
Очень жаль , что их не так уж и много, а так же жаль, что не знаю языка . Говорят не переведенных еще много и это очень прискорбно. Да,было бы не плохо,если бы перевели все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
blaze | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 11:10
Обычно я предпочитаю читать отдельно фантастику а отдельно исторические любовные романы. Но тут искала книгу про оборотня и наткнулась на Риджара Дэйры Джой. Эх вся серия затянула. Конечно это не совсем те оборотни которых мы привыкли видеть, но они о-о-о!!! Даже незнаю какая книга больше всего понравилось, "Риджар" мне кажется малость подкачал. а так в целом впечатления остались очень хорошие, легкие романы с очень интересным чувством юмора, захватывающий сюжет ну и конечно вау какие мужчины!!!!
Девочки, кто со мной на Авиару? Надо успевать пока Трэд свободен! |
|||
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 15:13
blaze писал(а):
Надо успевать пока Трэд свободен! Да уж за ним бы с удовольствием! Вот и книгу ждем с надеждой и тревогой, вдруг как "Риджар" окажется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2012 21:10
blaze писал(а): Я! Я, и боюсь с нами ещё толпа соберётся!!!
Девочки, кто со мной на Авиару? Надо успевать пока Трэд свободен! сун писал(а): А будут ли вообще ещё книги этой серии? Кажется я уже и надежду потеряла...
Вот и книгу ждем с надеждой и тревогой, aria-fialka писал(а): Кто говорит? Я не нашла....Говорят не переведенных еще много и это очень прискорбно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 13:32
Малина Вариньона писал(а): Я говорила , потому что побегала по форумам и прочла обсуждение этой темы девочками , которые читают на английском .Так именно с их слов есть еще не переведенные книги . aria-fialka писал(а): Говорят не переведенных еще много и это очень прискорбно. Кто говорит? Я не нашла.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 17:41
aria-fialka писал(а): А у тебя есть возможность попросить у них оригтналы? Можно загрузить их потом к нам на LADY и предложить для перевода нашим девочкам-переводчицам. Может кто-нибудь заинтересуется?Я говорила , потому что побегала по форумам и прочла обсуждение этой темы девочками , которые читают на английском .Так именно с их слов есть еще не переведенные книги . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:21
|
|||
|
[4443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |