Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 17:52
Стефани писал(а):
И сразу Блэр или Сирена? Блэр! Однозначно!)))) Блондинки мне не особо нравятся А вы всех тут спрашиваете?))) И кто лидирует?)) Стервочка Блэр или же Сирена? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Стеф., когда я создавала галерею для своего клуба, я действовала по этому плану: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7472 _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Стефани писал(а):
А не знаю, как его открыть. И, что для этого нужно. если не ошибаюсь, написать мастеру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 17:55
DiDi писал(а):
если не ошибаюсь, написать мастеру. А, что именно написать? Можешь примерный текст мне в личку скинуть. А логотип или не что подобное нужно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 17:56
Стеф, на предидущей странице я дала ссылку, пройди по ней! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:06
Тося. Коль ты уже создала галерею не поможешь мне с этим, а то из этого я толком не поняла, как надо.
По умолчанию, загрузка фотографий разрешена только членам соответствующих клубов, т.е. если вы не являетесь членом какого-либо клуба, вы не сможете загружать фотографии в его категории. Клубам/землячествам, желающим создать в галерее собственные категории, нужно прислать мне в ЛС или по email на адрес webmaster@webnice.ru : - название главной категории (не более 15 символов) - названия подкатегорий (не более 20 символов) - краткие описания для подкатегорий, т.е. что будет содержаться в подкатегории (воспользуйтесь рекомендациями по составлению описаний для категорий) - имена тех, кто будет модераторами каждой из создаваемой категории, т.е. иметь доступ к удалению фотографий и редактированию примечаний. Клубы, имеющие собственные журналы могут выбрать видимость клубных галерей: только в своем журнале или и в журнале и в общей галерее. Кто ни будь напишите нужный текст, а я его мастеру отошлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:25
Стефани писал(а):
- название главной категории (не более 15 символов) То есть это как бцудет называться галерея нашего клуба! Лучше всего называть названием клуба Стефани писал(а):
- названия подкатегорий (не более 20 символов) То есть какие категории будут входить в главную. К примеру: Подкатегории -аватарки и подпись -актеры(можно для каждлго создать свою подкатегорию. И так далее. Описание каждой подкатегории нужно для модераторов, что бы они могли перемещать картинки по своим подкатегориям или удалять ненужное. Стефани писал(а):
- имена тех, кто будет модераторами каждой из создаваемой категории, т.е. иметь доступ к удалению фотографий и редактированию примечаний. С этим все понятно! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:18
категории можно сделать такие
-- кадры из сериала -- актеры (пусть будут все вместе чтоб путаницы не было) -- обои -- аватарки и подписи я думаю чем больше категорий, тем больше путаница во время загрузки фото. например если сделать каждому актеру категорию, то куда загружать фото где Лейтон с Блейк? а загружать в каждую тдельно, бессмысленно... и пусть если будет фан арт то пусть загружают его соответственно с тематикой в категорию "кадры" или "актеры" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 22:35
Значит решено.
Вот пример, что я должна отправить мастеру. Если, что подправьте. Галерея СПЛЕТНИЦА. -- кадры из сериала -- актеры -- обои -- аватарки и подписи Вопрос, а кто там будет модером? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 8:02
Стефани писал(а):
Вот пример, что я должна отправить мастеру. Если, что подправьте. Ты Мастеру должна еще и описание каждой подкатегории отправить! А модером может ты будешь? И еще пару человек к себе в команду! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 12:27
Kate Wine писал(а):
Ты Мастеру должна еще и описание каждой подкатегории отправить! Это, как? Можешь пример. А ты хочешь там быть модером? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 13:14
Стефани писал(а):
А ты хочешь там быть модером? Я не против! Стефани писал(а):
Это, как? Можешь пример. --Аватарки и подписи (ОПИСАНИЕ: аватарки и подписи с актерами сериала СПЛЕТНИЦА) --Обои (ОПИСАНИЕ: Обои с актерами сериала СПЛЕТНИЦА, так же кадры из фильма) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 18:41
Промо ролик к 5-й серии.
Слухи с сайта Gossip Girl начинают сильно вредить репутации новой студентки университета Колумбии, Серены ван дер Вудсен. Тем временем Блэр пытается привести в действие новые планы на пути к своему величию. Смотрите новый эпизод сериала «Сплетница» «Прощай, университет Колумбия» 11 октября. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 14:15
Девочки приветик!))) А меня к себе возьмете? Я правда только недавно начала смотреть этот сериал, но мне он очень понравился.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 17:00
Замечены: Тэйлор Момсен, Эд Вествик и Лейтон Мистер на съемочной площадке «Сплетницы» в Нью-Йорке 5 октября. Больше всего удивил наряд Тэйлор. Кроме вечернего платья на ней была маска, которая скрывала все лицо. Кого-то ждет сюрприз? misty. Добро пожаловать! И сразу Блэр или Сирена? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |