Лориана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2008 16:29
Тоже голосую за Ллуид. |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2008 23:59
Девочки, что ж такое делается, а? За последние две недели перевела две главы из разных романов, основные события которых, если не считать имен и обстановки практически совпадают. Судьба что ли такая, переводить про то, как женщины разглядывают шрамы своих измученных пытками мужчин? Бывают же совпадения, а...
З.Ы. Значит оставляем Ллуид))) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 7:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 7:53
Нюсеяка, видимо, с тех пор, как ты связалась с Темными охотниками, и вправду - судьба...даже у других авторов читать тоже самое... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2008 7:55
Июль писал(а):
Нюсеяка, видимо, с тех пор, как ты связалась с Темными охотниками, и вправду - судьба...даже у других авторов читать тоже самое... Угу, Юлик, я вот теперь даже и не знаю - радоваться или огочаться от таких совпадений |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 8:01
Тьфу! Только щас заметила как я тебя обозвала! Я хотела же Нюсечка написать! Сори! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 12:07
По-моему тоже Лллуид вполне читабельна... не забыть бы исправить...
А не сегодня ли у еас слет должен быть по поводу этого романа? (боюсь забыть и перепутать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Velera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 12:59
Да, сегодня.
Моя 16 глава готова. Кто будет моим бета? |
|||
|
Лориана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 13:17
К сожалениб я себя немного переоценила и свои главы перешлю после выходных |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2008 13:31
У меня готова 8, отправлена бэйби Риссе на вычитку. 17 в процессе, еще больше половины осталось - надеюсь за сегодня и завтра сделать все. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2008 14:20
Мои главы - 14 и 15, обе уже готовы. А беточка моя пока отсутствует)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 14:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 15:08
Моя 5 глава готова. )))
Касательно имен, то имя приемного сына Евы я переводила как Дэйви (Davy). В книге про Фрею его перевели именно так, хотя в книге про Еву его имя переведено как Дэви. И Lindsey Hall у меня на русском звучит как Линдсей-Холл, (я взяла за образец то как это название пишется в уже переведенных книгах про Бедвинов). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 7:10
Janina писал(а):
Моя 5 глава готова. )))
Касательно имен, то имя приемного сына Евы я переводила как Дэйви (Davy). В книге про Фрею его перевели именно так, хотя в книге про Еву его имя переведено как Дэви. И Lindsey Hall у меня на русском звучит как Линдсей-Холл, (я взяла за образец то как это название пишется в уже переведенных книгах про Бедвинов). Линдсей-холл я также прописала. Имя Дэйви у меня тоже встречается, толклм не помню как написала но так как написать "Дэви" у меня б ума не хватило, то скорее всего тоже написала "Дэйви". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 16:58
Девочки, я наконец скомпьютерная!!! Хоть в Бресте, но комп вроде пашет. Пока пашет...Так что быстро хватаюсь за бета-ридинг. Высылайте, жду ваши главы)))
Перевод мой почти готов. Цитата:
Моя 16 глава готова.
Кто будет моим бета? Велера, присылайте мне. Мыло: vanyukevich@gmail.com ЗЫ. Я за Ллуид. Вполне читабельно) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:15
|
|||
|
[4762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |