Oliandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2007 17:45
Цитата:
Фредди, несмотря на всю чушь, написанную о нем в прессе и в литературе к сожалению слишком много чуши У Фредди лицо классически красивое, мне больше всего нравится такой тип красоты _________________ Фредди Меркьюри
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 1:40
ОЛИАНДРА, только одна просьба :
Когда вылезаешь отсюда в другие темки |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 1:42
и |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
13 Мар 2007 7:12
Вебмастер писал(а):
13 Мар 2007 0:21 А у нас на форуме новая интересная игра. Кто первый с этой минуты и до конца месяца упомянет в сообщении кодовые слова "Фредди Меркури" или Олиандра, тот отправится в бан. juli писал(а):
13 Мар 2007 1:40 ОЛИАНДРА, только одна просьба :
Когда вылезаешь отсюда в другие темки Итак, у нас первый победитель. Juli, мои поздравления. Вы награждаетесь 24 часами полноценного отдыха. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 8:30
Ну понеслась... Беспроигрышная лотерея? Мастер, билетик у вас можно приобрести? |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 12:52
Ну ни фига себе приехали... Представляю, как сейчас кто-то сидит и посмеивается вот так _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 12:53
Босс, а Вы не думаете, что Юля обидеться может? Нет? А зря... Я бы на ее месте сильно обиделась... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 13:49
Я, если честно, до 13 Мар 2007 7:12 и не подозревала, что БОСС это серьезно говорил. Думала, если что, то отделаемся последними китайскими предупреждениями, но чтобы сразу Дааа уж, серьезный у нас дяденька попался |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 13:57
Я тоже присоединяюсь к митингу и требую вернуть Джули обратно. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 14:24
Можете меня ругать, но я считаю, что не имеет смысла давать четкие указания, если не собираешься следить за их неукоснительным исполнением.
А наша Джуличка скоро вернется, 24 часа – это ничтожно мало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 14:28
Джулиана писал(а):
Можете меня ругать, но я считаю, что не имеет смысла давать четкие указания, если не собираешься следить за их неукоснительным исполнением. Так я это и имела ввиду : серьезный дядя, мужик сказал - мужик сделал |
|||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 14:39
Ну блиииин, опять оффтопите уважаемые! _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 15:00
А кому сейчас легко? Если ты не заметила, мы оффтопим в той или иной степени в каждой теме _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2007 15:03
А что случилось? БАН?? Джули? За что!!!! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2007 15:05
Олька, Вебмастер ведь все описал в своем сообщении, за что, после чего, даже время скопировал, читай по буквам |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:50
|
|||
|
[502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |