Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 9:49
Ох, уж, и Амина , заинтриговала нас всех по-круче чем в мыльных сериалах: остановились в предвкушении самых интересных событий и приходиться ждать ))) Но ничего, зато можно поработать на природе))) Если получится, конечно Но и без этого мы тебя очень уважаем и ценим |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 11:19
Девочки, миленькие, вы-мой стимул для перевода _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 15:07
Аминочка, хорошего тебе отдыха . Мы будем тебя ждать |
|||
Сделать подарок |
|
vladyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 17:22
замечательный перевод (жду с нетерпением продолжения), но вычитка нужна везде повторно :(
кстати, хоть роман и не серийный, но у Деверо есть историческая серия на той же самой реке Джеймс. |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 17:53
vladyu писал(а):
замечательный перевод (жду с нетерпением продолжения), но вычитка нужна везде повторно :(
кстати, хоть роман и не серийный, но у Деверо есть историческая серия на той же самой реке Джеймс. Подключайтесь |
|||
Сделать подарок |
|
evik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 19:31
отличная книга! отличный перевод! ждем продолжение! |
|||
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 20:07
juli писал(а):
vladyu писал(а):
кстати, хоть роман и не серийный, но у Деверо есть историческая серия на той же самой реке Джеймс. Подключайтесь легко |
|||
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 20:09
Vladyu, в какой главе требуется вычитка? Девочки, я вас очень прошу написать мои недочеты... В личку... Чтобы не портить впечатления другим. Если последние главы не удовлетворяют требованиям перевода, я сменю бета-ридера. То есть сестру. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 21:17
Амин, твоя сестра отлично справляется, имхо. Но нет предела совершенству, и если человек хочет помочь, сделать текст еще лучше, это замечательно!
Только перед этим его тоже нелохо протестировать на профпригодность. vladyu, предлагаю вам отредактировать вот этот отрывок: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6077 Заодно и мне поможете, я еще никак не возьмусь за этот роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 21:30
juli писал(а):
Амин, твоя сестра отлично справляется, имхо. Но нет предела совершенству, и если человек хочет помочь, сделать текст еще лучше, это замечательно!
Только перед этим его тоже нелохо протестировать на профпригодность. vladyu, предлагаю вам отредактировать вот этот отрывок: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6077 Заодно и мне поможете, я еще никак не возьмусь за этот роман фишка в том, что мой английский далек даже от нормального уровня могу поредактировать только русский текст, без подглядывания и промта. это нужно, надеюсь? |
|||
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 21:39
Да, конечно, можно и так. Это как раз и есть окончательная отшлифовка текста, и уверена, многим она пригодится. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 21:54
О, я тут парочку глав упустила...
Столько интересного прочла!!! Девочки, спасибо огромное! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 22:05
Джули, спасибо. Как ты сказала, нет предела совершенству. Если надо будет отправлю следующие главы на окончательную шлифовку.
p.s. Светик беспокоить не хочется, она вся в игре. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2009 10:49
Любая помощь принимается с благодарностью и сестричке ,конечно,спасибо,но некпторые выражения режут ухо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2009 12:19
Я же просила конкретику. Напиши в личку что именно звучит не так _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:25
|
|||
|
[5792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |