Medea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 14:42
AIHA, я сбила все пальцы искав 4 Харрисон, потаму что купила 5 и очень оооч... не хотела читать перескакивая через одну книгу,-но так и не нашла . За то на днях случайно зарела в книжный,где совсем редко бываю и всетаки купила 4 . Но я думаю они в электронном виде должны уже скоро появиться!!!
!!!Огромное СПАСИБО за Сьюки!!! Я все планирую посмотреть сереал "Настоящая кровь". Как вижу по подписи с какртинкой этого сереала,тебе он тебе понравился??? |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 14:51
Medea, ну ничего себе список! Приклоняюсь! Мне до тебя расти и расти. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 15:02
Медея, уххх какой список. Я меньше значительно прочитала.
Пару ремарок: Цитата:
- Л.А. Бенкс «Миньон»,меня не зацепило Мне тоже книга средней показалась, но там события начинаются как раз в "Пробуждении". У меня вот лежит и ждет своего часа. Цитата:
- Н. Коллинз читала только «Дюжина черных роз» и «Ночью в темных очках» Моя любимая вампирская серия № 2. Но там сюжет "Ночью в темных очках" очень сильно связан с "Кровью!" и "Окрась это в черное". Там как раз идет один сюжет - Соня охотится за Морганом. Цитата:
Только что скинула А.Пехова и Ко. «Кровные братья» на плеер с утречка начну читать. С нетерпением жду отзыв! Это моя любимая вампирская серия № 1. Цитата:
Я все планирую посмотреть сереал "Настоящая кровь". Как вижу по подписи с какртинкой этого сереала,тебе он тебе понравился??? Попробую я за Аиху ответить. Это наша клубная карта. Долго выбирали (в начале темы) и остановились на этой. И вступай официально в клуб. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 16:15
Вау, Medea я в восторге, ничего себе списочек, обалдеть. Скажи пожалуйста все те книги, которые тебе очень понравились, там много крови, жестокости? и если да то какие - я их обойду стороной. Люблю читать всё в меру, но любовь должна присутствовать
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 7:05
Светик, спасибо тебе за твои подсказки взяться за Пехова! Я такое люблю! Сама, я бы очень не скоро до него добралась... Прочитать пока я успела не много, но уже поняла что мне точно понравиться. Перечитывать начала сразу! страницу читаю - на две возвращаюсь назад(перечитываю понравившиеся моменты), страницу читаю – опять назад и перечитывать.
Мое субьективно-личное впечатление: Чувствуется что Пехов и соавторы знакомы с литературой о вампирах . Герои плавно вливаются в картину уже написанную. Мне сразу «пахнуло» Энн Райс- к примеру когда герой говорит, что(не цитирую, скажу своими словами)-Кодгда живешь очень долго – становишься беспечным, или говорит о том что себе подобных создавали из самых красивых человеческих особей. С Ч.КЯрбро обьеденяет многое в образе главных героев(Черты интересной, сильной и одновременно утонченной личности). Еще мне показалось немного похоже по общей атмосфере на Агату Кристи . А первые страницы ну просто кадры из фильма «Город грехов»- дождь, ночь персонаж в шляпе с сигаретой.И даже без некромантов не оьбошлось! Анира, в тех книгах которые нравяться мне,крови и мяса не много(или у меня уже просто глаз замылился) , я ничего не имею против них(крови и мяса), но по мне пусть лучше будет лихо закручено, интригующе или просто красиво . Если спрашивать моего мнения,то я бы отсоветовала читать Дена Симмонса, Л. А.Бенкс. или просто с них не начинать. Так... нужна любовь+всего понемногу. Мне ОЧЕНЬ понравиллассь трилогия У. Стрибера («Голод», «Сон Лилит», и «Последний вампир») –там есть все! Потом у Т.Хафф- любовь у человеческой женщины детектива+вапира+копа + приключения+элемент расследования. Джорж Мартин «Грёзы февра» про любовь+приключения. Девидсон,Ш.Харрис,К.Маккалистер,К. Харрисон можно попробовать назвать так; любовь+юмор+элементы детектива. А что у тебя в списке самых любимых книг,может подберем что -нибудь по принципу подобия? Слушай, да даже здесь девчёнки переводят Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"- меня лично за уши не оттащить |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 13:20
Medea благодарю.
Список книг этого жанра у меня не большой. Можно так сказать я только начинающий. Прочитала книги автора К.Фихан, все те что были переведены нашим издательством и у нас в Клубе, К.Макалистер, тоже, что перевели. С.Майер перечитываю не один раз. У нас в "Вамп" Клубе узнала много интересного, уже парочку эл.книг нашла и скачала. Да я, в начале писала об этом. Спасибо вам девочки, что делитесь своим мнением о том что читаете или ещё прочитываете. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 19:50
Медея, я очень рада, что тебе нравится!!!!! Там и правда шикарный объемный язык, что хочется перечитывать. И сюжет очень интересный, хотя во второй книге "Колдун из клана Смерти" еще лучше.
С нетерпением жду отзыв! У нас очень активная тема Пехова. Вот, кстати, Уитли Стрибера все три книги у меня есть. Как-то я о них забыла. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 22:46
Привет всем любительницам волнующих кровавых историй
Мне срочно нужно к вам Правда я не поняла, как вступить в ваш клуб??? Люблю до безумия вампиров, смотрю, читаю и пишу о них. Это диагноз. Начала просматривать эту тему и поняла, как многого я еще не знаю... Вот, пока что осваиваюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2009 22:51
Kate-rinka, привет!!! Вступить в клуб очень легко! Нужно написать 2 сообщения в этой теме (одно у тебя уже есть) и потом вступить здесь.
У нас все обычно рассказывают, что читали во втором (или еще каком-то) сообщении, но это необязательно, хотя интересно!!! Добро пожаловать! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 23:25
Светик спасибо за теплый прием
Мой список прочтенного не так уж велик, стыдно признаться , потому что читаю как черепаха из-за недостатка времени, и не только про вампиров, но и про любовь там всякую и другие вещи. Но все остальное бережно складывается в стопочку и ждет своего часа. Естественно - любимая Гамильтон, дочиталась до Арлекина уже. Потом Энн Райс - читаю все по порядку от Мейферских ведьм (ведь две последние книги Вампирских хроник переплетаются с этой историей), и пока сижу на Вампире Армане. Потом Барб и Дж. с Хенди - история про Дампиршу. Майер и ее "Сумерки" К.Маккалистер все что на русском отличное. А вот К. Харрисон и Ш.Харрис не запали мне бы чего-то по жестче... Ч.КЯрбро пока одну книгу прочитала... У Сомтоу понравился, только мне он тяжело читался, а все равно нравится От Фихан я в восторге! Дж.Калогридис - тоже отлично читается. Мда... а все остальное еще впереди. Но! Кроме этого занимаю свое время, играя в Vampire - The Masquerade Bloodlines - просто отличная вампирская игра! и любимую BloodRayne А еще нашла забавный рисованный квест - A Vampyre Story:Кровавый роман - это про оперную приму. А еще сама, как дурочка , занимаю время тем, что пишу вампирскую историю, будто мало мне того необъятного и прекрасного, что еще ждет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 16:47
Девченки, смотрю на книжные полки,на которых пыляться книжки многие из которых никак не прочитаю, а красивые обложки и яркие описания никак не дают покоя. Может у кого есть впечатления о этих книгах или авторах:
Чарли Хьюстон «Мертвее не бывает», Девид Сосновски «Обращенные», Дин Джеймс «Смерть по почте» и «Смерть под псевдонимом» , Роберт Мак-Кинли «Солнечный свет», Стив «Виттон «Кровь ангела», Кристофер Мур «Вампиры», Люциус Шепард «Золотая кровь», Себастьян Рук «Вампиры. Нашевствие на Мехико/Париж/Новая волна/» три книги, Кристофер Голден «О святых и тенях», Стивен Сэвил «Доминион», Вольфганг Хольбайн «Вампир», Лев Портной «Хроники похождений», Анастасия Монастырская «Теща Дракулы», Алла Дымовская «Семь крон зверя», Даррен Шен «Князь вампиров» Ким Ньюман «Семь звезд». Отзовитесь,пожалуйста кто читал или собирается или что – нибудь слышал … Пока перечисляла вспомнила! Читала Кэт Ричардсон «Входящая во мглу»похоже на Ким Харрисон. Героиня после клинической смерти – начинает видеть потусторонний мир(со всевозможными его обитателями) и даже входить в него. Помимо всего прочего встречает мальчишку вампира и пытается разобраться в его проблемах с другим «большим и злым вампиром».Мне очень понравилось, и кажется что там просто должно быть продолжение-эта книга кажется не законченной и идеальным началом для целой серии. Еще понравилась Танит Ли «Сабелла или кровавый камень».Вообще книги в стиле «Совсем уж фентази»,имею в виду то где создаются ну совсем не реальные миры,я не люблю- но Танит Ли почему то обожаю причем всю, не только эту книгу. Anira, я вспомнила(! )если тебе понравилась Фиханн, то у Кейти Макалистер книга «Секс и одинокий вампир»очень похожа на Фихан,как продолжениие серии только с юмором. Там герои тоже предназначены друг другу(супруги,возлюбленные на веки вечные)и гл. герой постоянно твердит об этом героине.Они вообще читают мысли друг-друга. Герой там тоже «Темный» тоже из древнего клана.Они убегают от преследования(приключенийи мистики тоже полно) . А еще Лиза Джейн Смит,а именно «Предначертание» там герои вообще не одну жизь друг друга любят.Я даже чуть не всплакнула от жалости,когда героиня во время сеанса гипноза вспоминая прошлую жизнь, рыдает «Хочу его!» «Хочу к нему!». Кстати,я купила Смит «Пробуждение» и «Голод» но не читала. У меня похоже страсть к коллекционированию-пора пожалуй это признать. Прости пожалуйста,Анира,что я так напала на тебя со своими советами , у меня какой-то всплеск активности . Kasta, а что у тебя в списке самых любимых книг,очень интересно чего тебе нравиться ? |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 18:24
Medea, я из твоего списка читала только "Солнечный свет" Р. Мак-Кинли, ничего так книга, прочесть можно!
Вот мой отзыв на нее: Раэ по прозвищу Светлячок живет обычной жизнью, печет булочки с корицей в кафе своего отчима, встречается с парнем по имени Мэл, а в свободное время коллекционирует истории про Других… Течет ее жизнь тихо и размеренно…. Но однажды, когда Раэ едет в одиночку к озеру развеяться и отдохнуть, на нее нападает банда вампиров… И когда она уже мысленно простилась со своей жизнь Раэ узнает, что она предназначена в качестве угощения вампиру Константину Название книги очень точно отражает ее суть, лучше и не придумаешь! Очень хорошая и точная аннотация, так же полностью соответствует содержанию! Раэ замечательная героиня, но уж очень крутая, к концу, ну прямо вообще! Константин... Ну, он очень загадочный... И что интересное, мы так и не узнаем о нем практически ничего... Так же и отношения Раэ и Кона не совсем понятны и ясны, для несерийной книги уж очень много загадок осталось в конце... Понравилась сама задумка, уж очень интересная и увлекательная: девушка, которая не верит в хороших вампиров: Цитата:
Существуют истории про "хороших" вампиров - того же пошиба. что истории об уродливой ведьме, которая, съев живьем лошадь, охотничьего пса да еще, наверное, охотника или стрелка в придачу, проводит затем ночь в объятиях избранного ею рыцаря, превратившись в добрейшую и прекрасную леди в мире; но, если верить нашим оодовцам, ни единая живая душа хорошего вампира не встречала - или, по крайней мере, не вернулась рассказать об этом. Это также о чем-то говорит, верно? Константин - вампир-одиночка... Молчаливый и неразговорчивый... И очень опасный… Им приходиться объединиться перед лицом смертельной опасности, иначе они оба обречены... Понравилось мне отношение вампира к Раэ, он хоть и неразговорчивый, но зато на него всегда можно положиться, верный и надежный И почти ни разу не попытался ее укусить! Что удивило, практически нет описаний внешности, я вот так и не поняла, как выглядит Раэ. Да и Кон тоже, только глаза зеленые запомнила... Очень много места отведено размышлениям героини, ну очень много, так тоже нельзя, это на протяжении всей книги сюжет затягивало... В общем, к концу я немного разочаровалась, оцениваю книгу на твердую "4"! Хотя уверена, что обязательно перечитаю! А вот насчет того, что если Фихан понравилась, то и Макалистер так же хорошо пойдет, не согласна! Книги Макалистер я очень люблю, когда прочла. была в восторге! А вот от Фихан только плевалась |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 18:44
Девочки, собираюсь сделать набег на книжный магазин! Может посоветуете, что лучше купить из вампирской, да и вообще мистической тематики? Чтоб и про любовь и захватывающе! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2009 21:30
Maggi, спасибо большое за описание ! Я думаю мне понравиться - уже не терпиться начать . Да, ты права Фихан и Макалистер не одинаковы. Но общих черт в сюжете у них между собой больше чем с кем-нибудь другим. И думаю, что если читать Макалистер, а потом взяться за Фихан может и не покатить. А если наоборот после Фихан прочитать Макалистер, думаю должно понравиться. Я и сама из двух авторов предпочтение отдам Маккалистер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 9:18
Цитата:
А если наоборот после Фихан прочитать Макалистер, думаю должно понравиться Интересная теория!))) А я как раз сначала читала Макалистер, а потом Фихан, после нее не пошло!))) Надеюсь, Мак-Кинли понравится, не забудь потом впечатлением поделиться! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 15:30
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |