Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Эдвард, Эм, привет! Я тоже решила поохотиться, может хоть так нервы успокоятся! А потом поеду, пожалуй в Порт-Анжелес. Вы так и не видели Джаспера?
Эдвард, я не хочу говорить об этом вслух, не хочу, чтобы Эммет знал, но у меня было видение... И мне кажется ты не прав, ты должен остановиться пока не поздно, иначе ты потеряешь все, что было так дорого тебе еще не давно! Она не такая, как все! Что-то в ней не так, я чувствую угрозу, которая исходит от нее. Ты мой брат, и я люблю тебя, ты знаешь, что я всегда была на твоей стороне, даже когда все осуждали тебя, и считали, что ты не прав! Но в любом случае, мне кажется, ты должен рассказать все Белле, молчание - почти что ложь! |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Из леса к нам направлялась Элис. -Значит всё видела - подумал я. Эдвард, Эм, привет!... - сказала она. Я услышал её мысли по поводу случившегося.
- Элис, Эмметт был здесь и всё видел, ты могла бы сказать всё вслух. Я посмотрел на брата с сестрой. - Нет, я ещё раз повторяю, я не буду и вы тоже, что то рассказывать Белле. Я не хочу, чтоб она знала, что я орал, что хочу Лиру и что я её чуть не завалил - в памяти всплыли горячие губы Лиры, её глаза, запах... - По моему телу прошла дрожь, я тряхнул головой и продолжил : - и если бы не Эмметт... -Элис, мы с Эм думаем, что у Лиры раздвоение личности, я слышу её мысли, но их много и они смешанны, я их не разберу. Что, что ты видела в своем видении? Ты видела Лиру или только меня одного? |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Я видела тебя вместе с Лирой, в том-то и дело! Но я не буду рассказывать что конкретно я видела, ты же знаешь, что будущее не определено, мы сами делаем его, и я не хочу влиять на твое мнение! »» 29.03.09 14:40 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() - Спасибо Элис! Ты всегда была на моей стороне. Давайте обсудим всё позже, мне надо всё обдумать и решить.
Я посмотрел на Эмметта. - Эм, пошли домой, достаточно на сегодня "веселья". Элис, удачной охоты! Я повернулся и побрел в сторону леса. Мысли и воспоминания рвали мою голову. - Эмметт, догоняй .. - крикнул я брату. |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы стояли с Эдвардом на поляне и тут к нам вышла Элисс.
- Привет сестренка. - поздоровался я Элисс так же нас поприветствовала, потом посмотрела на Эдварда и я понял, что они о чем-то рзговаривают. Я не стал вмешиваться, у них часто такое бывает. Потом Эдвард повернулся ко мне - Эм, пошли домой, достаточно на сегодня "веселья". - Эмметт, догоняй .. - Да, Эд, думаю ты прав, "веселья" на сегодня действительно достаточно. Да еще Рози опять куда-то запропастилась. Может она уже дома или у Беллы, - промычал я себе под нос, - Эд, слушай, давай ты топай домой и думай, а я пойду-ка поболтаю с нашим новообращенным другом, может он мне чего интересного расскажет, а то что-то я как-то про него забыл. - Пока, Элисс, удачно тебе полакомиться, - сказал я сестре. - Эд, подожди, - крикнул я и помчался вслед за братом. »» 25.03.09 14:38 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмметт, догнал меня и мы помчались к дому.
- Отправляйся домой, а я позже к вам загляну. И... Эмметт, я очень на тебя расчитываю! Давай, до встречи! Я направился к нашему с Беллой дому, переходя с бега на шаг, а Эмметт помчался к себе. Домик Эдварда и Беллы »» 25.03.09 12:46 Домик Эдварда и Беллы |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я кругами носился по лесу. Бежал и не мог остановиться. После того, как я покинул бар, начала твориться всякая чертовщина - сначала когти, потом я перекинулся буквально в мгновение ока. Это и раньше не знанимало много времени, но тут было вообще что-то невероятное. Мне показалось, я моргнул, но когда закрывал глаза, то был еще человеком, а открыл их уже волком. От футболки и джинсов осталось лишь воспоминание в виде обрывков ткани.
Интересно, что подумает тот, кто это все найдет? В крови кипела жажда деятельности, всю усталость как рукой сняло. Я помчался в лес, чтобы всласть набегаться. Никогда еще не не хотелось просто бежать, оставляя за собой милю за милей. Черт, ты прям как Форрест Гамп! Свобода! Эта мысль меня наполняла ликованием. Если бы можно было позвать с собой Ким, то я был бы совершенно счастлив и готов бежать хоть до края земли. Во вштырило! Они что, ЛСД подкинули в выпивку? Йухуууу!! »» 29.03.09 10:08 Ла Пуш |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я решил пошариться в лесу и все там обыскать. Может найду что нибуддь интересное |
||
Сделать подарок |
|
Сет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я быстро преодолел расстояние между городом и лесом. Как же все закрутилось… Если бы кто-то раньше сказал мне, что я буду целовать привлекательную вампиршу, я бы выбил паршивцу несколько зубов.
Вдруг недалеко от себя я почувствовал знакомый запах… Джейкоб! Хоть кому-то этот день радость принесет… ведь Ренесми вернулась… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я увидел Сета. Какой у него довольный вид!!! Привет Сет - мысленно проговорил я |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джейкоб, ее привет. Блин, все равно он сейчас обо все моих приключениях узнает… А впрочем, я ничего такого и не делал…
Услышал рык брата после того как он добрался к моей голове, я попробовал заинтересовать его другим: - Джейк, все это не так страшно, как кажется. Мы сами разберемся с Эдом. А тебе сейчас наверное хочется с любимой увидится. Ренесми уже кажется у Каленов дома… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Моя малышка вернулась!!!!- закричал я -Сет, это отличные новости, но что там с Эдом? Он ее обижает? Свою дочь? Я сейчас пойду вк Калленам и все узнаю »» 29.03.09 16:12 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Обижает? Ну что ты! Специально Эд так бы никогда с дочкой не поступил. Давай, она сама тебе все расскажет. Просто сейчас ты ей очень нужен. Так что счастливой встречи…
Мои мысли бежали вдогонку за Джейком, который помчался к Ренесми. Да, Эдвард, дома тебя будет ждать большой сердитый волк. Вот эта стычка еще покруче нашей будет… И она уже совсем не малышка... А мне сейчас лучше немного поохотится, а то дома спокойствия я тоже не найду… »» 30.03.09 14:48 Ла Пуш |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы подъехали к лесу. Припарковав машину у обочины, мы отправились как можно глубже в лес, не нарушая территориально границы с волками. Охотились мы много, долго и жадно. Да братишка со своими любовными похождениями мы совсем забыли о еде!.
После того, как мы хорошенько насытились я предложил Эду немного перевести дух и составить план дальнейших действий. - Слушай, брат, я думаю так, - начал я, - сейчас нам лучше всего отправиться домой и поговорить с Карлайлом. Мы должны объяснить ему всю ситуацию, думаю он нас поймет. Ну а если нет, то хотя бы будет в курсе того что происходит не из чужых уст, а из наших собственных, так сказать вся история изложенная с нашей стороны. прямой эфир. А потом будем решать что делать дальше. Ясно одно, что домой мы пока не вернемся, но не забывай, у тебя дочь. Ты будь поосторожней с Джейком, все-таки драка с волками нам сейчас не нужна. Ну что, тогда погнали к Карлайлу, хотя я думаю в доме собралась наверное уже большая часть семьи. - Да, поехали, - ответил мне Эдвард Мы сели в машину и направились домой. - Знаешь, мне почему то кажется что Элис не будет злиться на нас также как все остальные, она всегда любила нас больше. Особенно тебя, братишка, - я усмехнулся, посмотрев на брата. »» 30.03.09 12:43 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
![]() Я бесцельно бродила по лесу, надеясь, что Эммет скоро придет. Я не знала к чему приведет этот разговор, но надеялась, что он привнесет ясность в наших отношениях. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |