Мы-Украинки

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?
Автономная Республика Крым
4%
 4%  [ 19 ]
Винницкая область
1%
 1%  [ 7 ]
Волынская область
1%
 1%  [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
 9%  [ 39 ]
Донецкая область
11%
 11%  [ 46 ]
Житомирская область
2%
 2%  [ 10 ]
Закарпатская область
1%
 1%  [ 6 ]
Запорожская область
5%
 5%  [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
 1%  [ 6 ]
Киевская область
15%
 15%  [ 63 ]
Кировоградская область
1%
 1%  [ 5 ]
Луганская область
4%
 4%  [ 17 ]
Львовская область
3%
 3%  [ 13 ]
Николаевская область
2%
 2%  [ 8 ]
Одесская область
9%
 9%  [ 36 ]
Полтавская область
2%
 2%  [ 10 ]
Ровенская область
1%
 1%  [ 4 ]
Сумская область
2%
 2%  [ 9 ]
Тернопольская область
0%
 0%  [ 3 ]
Харьковская область
7%
 7%  [ 29 ]
Херсонская область
2%
 2%  [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
 1%  [ 6 ]
Черкасская область
3%
 3%  [ 13 ]
Черниговская область
1%
 1%  [ 7 ]
Черновицкая область
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

rodema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.05.2008
>20 Мар 2009 1:24

Innulya, Ксюшка огромное спасибо вам за то , что просвещаете!!!Такая красотииища!!! Теперь можно начинать планировать маевку... Very Happy Very Happy Very Happy

Лесная Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.03.2009
>20 Мар 2009 15:21

Geba писал(а):
Девочки, извините за молчание, Embarassed но мне не удобно лезть поперед батька... кхе-кхе, Мерлин. А так, мне не трудно завтра позвонить на "Артемсоль" и уточнить график проведения экскурсий, и выяснить, налажены ли у них контакты с туристическими фирмами, и если да, то какими. Ok

сделай милость и узнай не только про киев но и про остальные регионы (напримет про Черкассы)

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>20 Мар 2009 15:55

ПРИВЕТ, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ, А ТО ГРУСТНО КАК-ТО , СЕГОДНЯ ДЕНЬ НЕ РАБОЧИЙ ,ПЕРЕШЛИ НА 4-ДНЕВКУ(КРИЗИС) , СПЕЦИАЛЬНО ПРИШЛА НА ФОРУМ ЗАЙТИ. ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, ЧТОБ ПОПЫТАТЬСЯ НЕ ЗЛИТЬСЯ НА СВОЮ РОДИНУ НЕСЧАСТНУЮ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>20 Мар 2009 16:53

Девочки, как обещала pioneer
Экскурсии в соляные шахты проводят в 12-00, 14-00, 16-00 во все дни недели, кроме понедельника.
Количество людей в группе – не менее 10 человек.
Посещение шахт разрешено детям с 10 лет (консультант рекомендовала прихватить с собой хотя бы ксерокопию свидетельства о рождении ребенка).
Стоимость – 50 грн./чел.

По поводу турфирм. Консультант смогла дать информацию только о двух –
«Наутилус» г.Харьков, тел. (057) 345-23-17
«Ирис» г. Донецк, тел. (062) 345-44-84
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>20 Мар 2009 18:39

Geba писал(а):
Девочки, как обещала pioneer
Экскурсии в соляные шахты проводят в 12-00, 14-00, 16-00 во все дни недели, кроме понедельника.
Количество людей в группе – не менее 10 человек.
Посещение шахт разрешено детям с 10 лет (консультант рекомендовала прихватить с собой хотя бы ксерокопию свидетельства о рождении ребенка).
Стоимость – 50 грн./чел.

По поводу турфирм. Консультант смогла дать информацию только о двух –
«Наутилус» г.Харьков, тел. (057) 345-23-17
«Ирис» г. Донецк, тел. (062) 345-44-84

Спасибо, жаль,что детям только с 10 лет. Очень полезная информация. Скорее это связанно с техникой безопасности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>20 Мар 2009 20:24

Geba, а что показывают во время экскурсии? в смысле спуск в шахты или музей или еще что-то? Сколько длиться экскурсия?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тамила Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.11.2008
>20 Мар 2009 22:30

Соледар - Артемсоль "Маршрут экскурсии проходит по отработанным галереям рудника №1-3, камера №41–бис, расположенной в толще Подбрянцевского пласта.
Стены, потолок, полы, фигуры и деревья – все здесь из соли. Практически мы идем по дну древнего моря. Уникальной является соляная пальма - аналог пальмы «Мерцалова» символа Донбасса. Также под землей можно увидеть фигуры из соли, сделанные руками народных умельцев. (Фото на предыдущих страницах)

Рядом с экскурсионным маршрутом функционирует спелеосанаторий "Соляная симфония" где с успехом лечат бронхиальную астму, астматический, обструктивный бронхит, хроническую пневмонию, аллергический ринит, атопический дерматит, среднетяжелую форму псориаза, снижение иммунитета, заболевания щитовидной железы. При лечении у женщин наблюдается значительное уменьшение количества морщин. Но особенно лечение эффективно для детей. Воздух в соляных выработках насыщен частицами соли, размер которых от 1 до 5 микрон. Концентрация микрочастиц в 1 м.куб. – до 15 мг. Атмосферное давление в горных выработках 772 мм рт. ст., влажность воздуха 60% и температура 14-16 °С – все это благотворно влияет на самочувствие пациентов.

Насколько из этой статьи я поняла, Соледар от Солотвино отличается - только тем, что в Солотвино выработанные галереи не украшают, а за место статуй ставят кровати. За красотой нужно ехать в Соледар.
Село Солотвино находится недалеко от Рохова, что на Закарпатье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>20 Мар 2009 23:26

ОЛЯ, добро пожаловать!
А можно узнать откуда еще (город) экскурсии эти проходят?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лесная Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.03.2009
>21 Мар 2009 0:33

ОЛЯ писал(а):
ПРИВЕТ, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ, А ТО ГРУСТНО КАК-ТО , СЕГОДНЯ ДЕНЬ НЕ РАБОЧИЙ ,ПЕРЕШЛИ НА 4-ДНЕВКУ(КРИЗИС) , СПЕЦИАЛЬНО ПРИШЛА НА ФОРУМ ЗАЙТИ. ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, ЧТОБ ПОПЫТАТЬСЯ НЕ ЗЛИТЬСЯ НА СВОЮ РОДИНУ НЕСЧАСТНУЮ!

добро пожаловать

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>21 Мар 2009 12:46

Тамила,
Девочки, Вы интересовались организацией экскурсий в солевые шахты из других городов. Увы, консультант, с которым я беседовала, такой информацией не владеет no и контакты у них налажены только с вышеуказаными турфирмами.
Девочки, встречная просьба. Очень интересуюсь сорочинской ярмаркой, может кто-то был? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и организационной информацией.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KREESEE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>21 Мар 2009 15:08

Привіт всім!!! Дуже гарна у вас тема Smile, а можна я теж до вас приєднаюсь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2009 15:23

KREESEE, добро пожаловать! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KREESEE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>21 Мар 2009 15:51

Sonata писал(а):
KREESEE, добро пожаловать! Very Happy

УРА!!! УРА!!! ДЯКУЮ Flowers !!!!
А можна в цій темі писати повідомлення українською ? Можливо це проти правил, але так склалося, що я російську мову знаю досить погано (в школі ми її не вивчали), тому в мене часто виникають проблеми з написанням деяких букв Embarassed Laughing Laughing. Добре що існує Mozilla Firefox і виправляе хоч деякі мої помилки. Інакше було б досить важко спілкуватись російською, а у вас такий цікавий сайт Very Happy Ar !!!!!.

Е в мене така малеенька надія, що мої українські повідомлення в цій темі зрозуміють якщо не всі то більшість Laughing Laughing Laughing , хоч прийму будь-яку відповідь Smile.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.03.2009
>21 Мар 2009 16:59

KREESEE, к сожалению, тут кто-то был против, что б писали на украинском Sad я уже и не помню почему... Мне ето нравилось, хоть где-то можно было на родном языке пообщаться, кроме как на учебе Wink

>21 Мар 2009 17:55

Але все-таки інколи хочеться, щось на рідній мові написати, нас просили по можливості на російській писати, що ми і робимо, але для тих хто не розуміє, можемо перевести, хоча тут ми обговорюємо такі теми, що інтерес вони викликають лише в тих, хто живе на Україні Wink

Но все таки иногда хочется, что-то на родном языке написать и нас просили по возможности на русском писать, что мы и делаем, но для тех кто не понимает, можем перевести, хотя здесь мы обсуждаем такие темы, что интерес они вызывают только у тех, кто живет на Украине Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как уже прямо аннотация заставляет задуматься) Спасибо, что прочла это за нас читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Мы-Украинки [6039] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 604 605 606  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение