|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 1:24
Innulya, Ксюшка огромное спасибо вам за то , что просвещаете!!!Такая красотииища!!! Теперь можно начинать планировать маевку... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 15:21
Geba писал(а):
Девочки, извините за молчание, но мне не удобно лезть поперед батька... кхе-кхе, Мерлин. А так, мне не трудно завтра позвонить на "Артемсоль" и уточнить график проведения экскурсий, и выяснить, налажены ли у них контакты с туристическими фирмами, и если да, то какими. сделай милость и узнай не только про киев но и про остальные регионы (напримет про Черкассы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 15:55
ПРИВЕТ, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ, А ТО ГРУСТНО КАК-ТО , СЕГОДНЯ ДЕНЬ НЕ РАБОЧИЙ ,ПЕРЕШЛИ НА 4-ДНЕВКУ(КРИЗИС) , СПЕЦИАЛЬНО ПРИШЛА НА ФОРУМ ЗАЙТИ. ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, ЧТОБ ПОПЫТАТЬСЯ НЕ ЗЛИТЬСЯ НА СВОЮ РОДИНУ НЕСЧАСТНУЮ! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 16:53
Девочки, как обещала
Экскурсии в соляные шахты проводят в 12-00, 14-00, 16-00 во все дни недели, кроме понедельника. Количество людей в группе – не менее 10 человек. Посещение шахт разрешено детям с 10 лет (консультант рекомендовала прихватить с собой хотя бы ксерокопию свидетельства о рождении ребенка). Стоимость – 50 грн./чел. По поводу турфирм. Консультант смогла дать информацию только о двух – «Наутилус» г.Харьков, тел. (057) 345-23-17 «Ирис» г. Донецк, тел. (062) 345-44-84 |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 18:39
Geba писал(а):
Девочки, как обещала
Экскурсии в соляные шахты проводят в 12-00, 14-00, 16-00 во все дни недели, кроме понедельника. Количество людей в группе – не менее 10 человек. Посещение шахт разрешено детям с 10 лет (консультант рекомендовала прихватить с собой хотя бы ксерокопию свидетельства о рождении ребенка). Стоимость – 50 грн./чел. По поводу турфирм. Консультант смогла дать информацию только о двух – «Наутилус» г.Харьков, тел. (057) 345-23-17 «Ирис» г. Донецк, тел. (062) 345-44-84 Спасибо, жаль,что детям только с 10 лет. Очень полезная информация. Скорее это связанно с техникой безопасности. |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 20:24
Geba, а что показывают во время экскурсии? в смысле спуск в шахты или музей или еще что-то? Сколько длиться экскурсия? |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 22:30
Соледар - Артемсоль "Маршрут экскурсии проходит по отработанным галереям рудника №1-3, камера №41–бис, расположенной в толще Подбрянцевского пласта.
Стены, потолок, полы, фигуры и деревья – все здесь из соли. Практически мы идем по дну древнего моря. Уникальной является соляная пальма - аналог пальмы «Мерцалова» символа Донбасса. Также под землей можно увидеть фигуры из соли, сделанные руками народных умельцев. (Фото на предыдущих страницах) Рядом с экскурсионным маршрутом функционирует спелеосанаторий "Соляная симфония" где с успехом лечат бронхиальную астму, астматический, обструктивный бронхит, хроническую пневмонию, аллергический ринит, атопический дерматит, среднетяжелую форму псориаза, снижение иммунитета, заболевания щитовидной железы. При лечении у женщин наблюдается значительное уменьшение количества морщин. Но особенно лечение эффективно для детей. Воздух в соляных выработках насыщен частицами соли, размер которых от 1 до 5 микрон. Концентрация микрочастиц в 1 м.куб. – до 15 мг. Атмосферное давление в горных выработках 772 мм рт. ст., влажность воздуха 60% и температура 14-16 °С – все это благотворно влияет на самочувствие пациентов. Насколько из этой статьи я поняла, Соледар от Солотвино отличается - только тем, что в Солотвино выработанные галереи не украшают, а за место статуй ставят кровати. За красотой нужно ехать в Соледар. Село Солотвино находится недалеко от Рохова, что на Закарпатье. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2009 23:26
ОЛЯ, добро пожаловать!
А можно узнать откуда еще (город) экскурсии эти проходят? |
|||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 0:33
ОЛЯ писал(а):
ПРИВЕТ, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ, А ТО ГРУСТНО КАК-ТО , СЕГОДНЯ ДЕНЬ НЕ РАБОЧИЙ ,ПЕРЕШЛИ НА 4-ДНЕВКУ(КРИЗИС) , СПЕЦИАЛЬНО ПРИШЛА НА ФОРУМ ЗАЙТИ. ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, ЧТОБ ПОПЫТАТЬСЯ НЕ ЗЛИТЬСЯ НА СВОЮ РОДИНУ НЕСЧАСТНУЮ! добро пожаловать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 12:46
Тамила,
Девочки, Вы интересовались организацией экскурсий в солевые шахты из других городов. Увы, консультант, с которым я беседовала, такой информацией не владеет и контакты у них налажены только с вышеуказаными турфирмами. Девочки, встречная просьба. Очень интересуюсь сорочинской ярмаркой, может кто-то был? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и организационной информацией. |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 15:08
Привіт всім!!! Дуже гарна у вас тема , а можна я теж до вас приєднаюсь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 15:23
KREESEE, добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 15:51
Sonata писал(а):
KREESEE, добро пожаловать! УРА!!! УРА!!! ДЯКУЮ !!!! А можна в цій темі писати повідомлення українською ? Можливо це проти правил, але так склалося, що я російську мову знаю досить погано (в школі ми її не вивчали), тому в мене часто виникають проблеми з написанням деяких букв . Добре що існує Mozilla Firefox і виправляе хоч деякі мої помилки. Інакше було б досить важко спілкуватись російською, а у вас такий цікавий сайт !!!!!. Е в мене така малеенька надія, що мої українські повідомлення в цій темі зрозуміють якщо не всі то більшість , хоч прийму будь-яку відповідь . |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 16:59
KREESEE, к сожалению, тут кто-то был против, что б писали на украинском я уже и не помню почему... Мне ето нравилось, хоть где-то можно было на родном языке пообщаться, кроме как на учебе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 17:55
Але все-таки інколи хочеться, щось на рідній мові написати, нас просили по можливості на російській писати, що ми і робимо, але для тих хто не розуміє, можемо перевести, хоча тут ми обговорюємо такі теми, що інтерес вони викликають лише в тих, хто живе на Україні
Но все таки иногда хочется, что-то на родном языке написать и нас просили по возможности на русском писать, что мы и делаем, но для тех кто не понимает, можем перевести, хотя здесь мы обсуждаем такие темы, что интерес они вызывают только у тех, кто живет на Украине |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[6039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |