Fata morgana ( Мираж) любовь, мистика

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>25 Авг 2009 15:35

Даже не знаю с чего начать.... Оля, пожалуй начну с благодарности, спасибо за то, что направила меня на свои рассказы!!! Меня как то сразу потянуло к этому рассказу, прям как чувствовала..... На протяжении всего рассказа сидела в напряжении и ждала, что же будет дальше!!!!! И предугадать продолжение ни разу не смогла!!!!! Захватила это даже не то слово, а пожалу заворожило.... Вчера ситала до 4 утра, а сегодня как проснулась сразу запродолжение села, дааа это нечто!!!!!!
Гариэль это мужчина-мечта!!!! Как он ее любит и на что он только не пошел ради того чтобы она была рядом!!!!! А какая у него сила воли, как он держал своего зверя, и все ради нее!!!!! И что интересно он не думал как обмануть тьму, а честно держал свое слово и выполнял свои обязательства, а ведь так много "особей" постаралось бы вывернуться. Это так много о нем говорит.
Оливия..? Не знаю, но я согласна с "третьей силой, она не хотела напряч извилины что ли? Она вроде бы и сильная, но такая слабая, хотя ей хватало чувства и бесстрашия не боятся Габриэлова безумства. В общем она мне понравилась, но хотелось бы от нее чего то более решительного что ли? Правда то что она не была такой уж "покорной овечкой" поднимает уровень симпатии к ней на несколько ступенек!!!!! Вообще Габриэлю и Оливии повезло, что они нашли друг друга и не потеряли, не смотря ни на что!!!!
Оля, я почему-то так увидела твоих героев, извиняюсь, если что не так, но прими мою благодарность и поклон твоему таланту!!!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>25 Авг 2009 16:38

фанни, рада, что этот роман - понравился тебе. Что я могу сказать, он был вторым моим романом, но до сих пор и сам роман, и Габриель - для меня на первом месте среди всех моих романов и героев.
Оливия, она не идеальна, но я и не стремилась создать ее такойц.
А вообще, каждый читатель имеет право видеть их такими, какими они сами себя показывают, мне же, просто безумно приятно, что этот роман порадовал тебя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>05 Сен 2009 21:40

Очень понравилось то что прочитала! Роман просто супер! Оборотни и вампиры одни из моих любимых персонажей в книгах. А Габриэль просто супер!!!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2009 7:16

Пушкарик, спасибо огромное. Я очень рада, что и Габриель впечатлили тебя И мне так приятно знать, что роман понравился, очень-очень

Поздравляю с первым званием
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алена Гирман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.04.2009
>06 Сен 2009 14:34

Оленька.....Ааааааааааааааааааа Ar Ar Ar Ar Ar Ar .....Как же я люблю кошек, а в твоём исполнении еще больше......Просто прелесть................... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Преклоняюсь пред тобой!!!!!!!!!!!!!! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Буду теперя с надеждой ждать чего-нибудь подобного в твоем исполнении... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

>06 Сен 2009 16:09

Аленка, рада, что смогла тебе этим романом угодить Как же ж приятно, все-таки сознавать, что то, что я пишу, кому-то нравится

А что, вампиры на подобное не тянут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алена Гирман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.04.2009
>06 Сен 2009 17:53

Ну вампиры это отдельная категория, которую я оччень люблю!!! Кошки же это мое душевное состояние..... Laughing Laughing Laughing Laughing

>06 Сен 2009 18:01

Понятно хорошо, подумаю, может и еще что-то такое напишу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>17 Сен 2009 10:29

Оля, прочитала 12 глав. Почему у меня уже второй день стойкое ощущение, что Габриель сможет победить Тьму, конечно с помощью Оливии?
Вообще мне нравятся имена, которые ты выбрала для своих героев. А это ласкательное уменьшительное "соколенок", я просто таю от этого. Понимаю, что это отображение ее сущность, но уж очень интимно- сексуальное обращение из его уст. Мне всегда нравилось, когда сильный мужчина обращается к своей любимой "малыш", это так трогательно, аж мурашки бегают по коже.

Спасибо тебе огромное, иду читать дальше!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2009 17:27

Таня, нет, там все не совсем так будет А Габриель и Оливия - что я могу сказать, обожаю этих героев Рада, что тебе интересно, надеюсь и дальше будет так же
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>25 Сен 2009 9:39

Олечка! Прочитала роман. Ну что могу сказать. Просто супер и ах!!! Затронуты очень интересные темы - про Свет и Тьму. И, конечно, любовь - большая и всепобеждающая. Очень эмоциональный, трогательный получился роман. Прочла на одном дыхании. Спасибо.

Но ты прости, пожалуйста, вампирчики твои мне чуть больше нравятся!!! Я от них просто таю......, когда читаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2009 9:50

Аленка, я очень рада, что этот роман тебе понравился
Так или иначе, он очень дорого мне.

И не надо просить прощения.
Этот роман был вторым, который я написала, возможно сейчас, я бы написала уже не так многие моменты, потому, неудивительно, что Вампиры - как более зрелый роман, в которм я решилась на большее - вызывает больший интерес. Просто тут, я еще очень боялась, что меня обвинять в пошлосте и "соплях" - а потому, убирала многое, что мне хотелось бы добавить - сейчас, я разрешаю себе оставить гораздо большее, возможно потому, так и выходит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>30 Сен 2009 20:59

Оль, это шедевр!!! Только что прочитала и даже с мыслями теперь собраться не могу, что бы что-то вразумительное написать)) Очень интересная трактовка Света и ТЬмы!! Ни на что не похоже tender просто замечательно и грандиозно!!!
А смерть Оливии... я думала Габриель тоже умрёт.. от мук сама рыдала.... очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хотела помочь растерзать Марка... эт ж надо быть такой скотиной ...
Вообщем Оленька, у меня одни эмоции, нормальных, цельных, мыслей вообще не осталось.... Преклоняюсь перед такими поворотами))) очень захватывает!!! Ты умничка просто!!!! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2009 21:06

Mistic, я очень рада, что тебе так понравилось Я тут неоднократно писала. как этот роман дорог мне - и я очень рада, что тебе он понравился

Когда я писала о смерти Оливии и переживания Габриеля - мне казалось. что я сама переживаю смерть любимого человека... потом, как ненормальная вокруг мужа несколько дне носилась, он даже переживать стал. что со мной не так что-то, такая опека Но я понимаю, прекрасно понимаю, что ты чувствовала.

Марк - ну, ему досталась, хотя уверена, что и ты бы внесла бы достойную лепту в его мучения

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>30 Сен 2009 23:34

Оля, это невероятно!!!
Я не могу в себя прийти от этих чувств, эмоций. Представляю, как ты чувствовала себя, когда писала все это. Я не плакала, наверное потому, что подсмотрела эпилог, но все равно в глазах стояли слезы. По моему в душе Марка было больше мрака, чем во всем клане рысей, во главе с Габриэлем. А последняя фраза вообще перевернула во мне все внутренности.

Олечка, спасибо тебе огромное, за твой талант и бескорыстие, с которым ты нам его даришь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Fata morgana ( Мираж) любовь, мистика [6057] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение