фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 15:35
Даже не знаю с чего начать.... Оля, пожалуй начну с благодарности, спасибо за то, что направила меня на свои рассказы!!! Меня как то сразу потянуло к этому рассказу, прям как чувствовала..... На протяжении всего рассказа сидела в напряжении и ждала, что же будет дальше!!!!! И предугадать продолжение ни разу не смогла!!!!! Захватила это даже не то слово, а пожалу заворожило.... Вчера ситала до 4 утра, а сегодня как проснулась сразу запродолжение села, дааа это нечто!!!!!!
Гариэль это мужчина-мечта!!!! Как он ее любит и на что он только не пошел ради того чтобы она была рядом!!!!! А какая у него сила воли, как он держал своего зверя, и все ради нее!!!!! И что интересно он не думал как обмануть тьму, а честно держал свое слово и выполнял свои обязательства, а ведь так много "особей" постаралось бы вывернуться. Это так много о нем говорит. Оливия..? Не знаю, но я согласна с "третьей силой, она не хотела напряч извилины что ли? Она вроде бы и сильная, но такая слабая, хотя ей хватало чувства и бесстрашия не боятся Габриэлова безумства. В общем она мне понравилась, но хотелось бы от нее чего то более решительного что ли? Правда то что она не была такой уж "покорной овечкой" поднимает уровень симпатии к ней на несколько ступенек!!!!! Вообще Габриэлю и Оливии повезло, что они нашли друг друга и не потеряли, не смотря ни на что!!!! Оля, я почему-то так увидела твоих героев, извиняюсь, если что не так, но прими мою благодарность и поклон твоему таланту!!!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2009 16:38
фанни, рада, что этот роман - понравился тебе. Что я могу сказать, он был вторым моим романом, но до сих пор и сам роман, и Габриель - для меня на первом месте среди всех моих романов и героев.
Оливия, она не идеальна, но я и не стремилась создать ее такойц. А вообще, каждый читатель имеет право видеть их такими, какими они сами себя показывают, мне же, просто безумно приятно, что этот роман порадовал тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 21:40
Очень понравилось то что прочитала! Роман просто супер! Оборотни и вампиры одни из моих любимых персонажей в книгах. А Габриэль просто супер!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 7:16
Пушкарик, спасибо огромное. Я очень рада, что и Габриель впечатлили тебя И мне так приятно знать, что роман понравился, очень-очень
Поздравляю с первым званием |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 14:34
Оленька.....Ааааааааааааааааааа .....Как же я люблю кошек, а в твоём исполнении еще больше......Просто прелесть................... Преклоняюсь пред тобой!!!!!!!!!!!!!! Буду теперя с надеждой ждать чего-нибудь подобного в твоем исполнении... _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 16:09
Аленка, рада, что смогла тебе этим романом угодить Как же ж приятно, все-таки сознавать, что то, что я пишу, кому-то нравится
А что, вампиры на подобное не тянут |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2009 17:53
Ну вампиры это отдельная категория, которую я оччень люблю!!! Кошки же это мое душевное состояние..... _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 18:01
Понятно хорошо, подумаю, может и еще что-то такое напишу |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 10:29
Оля, прочитала 12 глав. Почему у меня уже второй день стойкое ощущение, что Габриель сможет победить Тьму, конечно с помощью Оливии?
Вообще мне нравятся имена, которые ты выбрала для своих героев. А это ласкательное уменьшительное "соколенок", я просто таю от этого. Понимаю, что это отображение ее сущность, но уж очень интимно- сексуальное обращение из его уст. Мне всегда нравилось, когда сильный мужчина обращается к своей любимой "малыш", это так трогательно, аж мурашки бегают по коже. Спасибо тебе огромное, иду читать дальше!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2009 17:27
Таня, нет, там все не совсем так будет А Габриель и Оливия - что я могу сказать, обожаю этих героев Рада, что тебе интересно, надеюсь и дальше будет так же |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 9:39
Олечка! Прочитала роман. Ну что могу сказать. Просто супер и ах!!! Затронуты очень интересные темы - про Свет и Тьму. И, конечно, любовь - большая и всепобеждающая. Очень эмоциональный, трогательный получился роман. Прочла на одном дыхании. Спасибо.
Но ты прости, пожалуйста, вампирчики твои мне чуть больше нравятся!!! Я от них просто таю......, когда читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2009 9:50
Аленка, я очень рада, что этот роман тебе понравился
Так или иначе, он очень дорого мне. И не надо просить прощения. Этот роман был вторым, который я написала, возможно сейчас, я бы написала уже не так многие моменты, потому, неудивительно, что Вампиры - как более зрелый роман, в которм я решилась на большее - вызывает больший интерес. Просто тут, я еще очень боялась, что меня обвинять в пошлосте и "соплях" - а потому, убирала многое, что мне хотелось бы добавить - сейчас, я разрешаю себе оставить гораздо большее, возможно потому, так и выходит |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 20:59
Оль, это шедевр!!! Только что прочитала и даже с мыслями теперь собраться не могу, что бы что-то вразумительное написать)) Очень интересная трактовка Света и ТЬмы!! Ни на что не похоже просто замечательно и грандиозно!!!
А смерть Оливии... я думала Габриель тоже умрёт.. от мук сама рыдала.... очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хотела помочь растерзать Марка... эт ж надо быть такой скотиной ... Вообщем Оленька, у меня одни эмоции, нормальных, цельных, мыслей вообще не осталось.... Преклоняюсь перед такими поворотами))) очень захватывает!!! Ты умничка просто!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2009 21:06
Mistic, я очень рада, что тебе так понравилось Я тут неоднократно писала. как этот роман дорог мне - и я очень рада, что тебе он понравился
Когда я писала о смерти Оливии и переживания Габриеля - мне казалось. что я сама переживаю смерть любимого человека... потом, как ненормальная вокруг мужа несколько дне носилась, он даже переживать стал. что со мной не так что-то, такая опека Но я понимаю, прекрасно понимаю, что ты чувствовала. Марк - ну, ему досталась, хотя уверена, что и ты бы внесла бы достойную лепту в его мучения СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 23:34
Оля, это невероятно!!!
Я не могу в себя прийти от этих чувств, эмоций. Представляю, как ты чувствовала себя, когда писала все это. Я не плакала, наверное потому, что подсмотрела эпилог, но все равно в глазах стояли слезы. По моему в душе Марка было больше мрака, чем во всем клане рысей, во главе с Габриэлем. А последняя фраза вообще перевернула во мне все внутренности. Олечка, спасибо тебе огромное, за твой талант и бескорыстие, с которым ты нам его даришь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:01
|
|||
|
[6057] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |