lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разрешите и мне присоединиться. Честно сказать, давно поглядывала на эту темку, но никак не решалась прочитать. Ну, вот не люблю я читать о вампирах. Может смешно, но после Баффи не могу и все тут. До сих пор не могу заставить себя Сумерки прочитать или посмотреть. Но Месть Маргариты, с первых строк, увлекла. Так что, Катеринка, снимаю шляпу, захватывающе, эмоцианально и страстно.
Из героев мне больше всех импонирует Юлиан. Такой Марго и нужен, хотя и отказать ей ни в чем не может. Лео, на мой вкус, ну слишком уж нежный и влюбленный. Серафима я вообще не представляю рядом с Марго. Он почему-то в моем воображении вообще не очень-то приятный на вид. Так что жду второй части, таковая будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня ![]() ![]() ![]() ![]() Antonina первая картинка и правда подходит в чем-то к ее пробуждению ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, не переживай, мы все равно будем ждать, сколько бы времени ни понадобилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а как вам эта неприятная особа на роль Ярославы ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля спасибо за такое терпение ![]() Antonina ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() вот не знаю но почему то Ярославу я невзлюбила с первых строк ну вот бесит она меня и Марго она не любит !!!!!!!!!! вот еще пара вамп!!!!!!!! ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жду и надеюсь! Сама иногда открою недописанное, посмотрю несколько минут и со вздохом закрываю. А с флешкой вообще обидно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() где же ты моя любимая Марго !!!!!!! скучаю страшно !!!!!!! ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Bles | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только начала читать, прочла 3 главы, но уже нравится! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Аня надо открывать и дописывать ![]() ![]() Antonina ![]() ![]() Bles рада, что понравилось ![]() ![]() У меня вот тоже кое-что есть ![]() Марго: ![]() И снова Марго: ![]() Лолита: ![]() Вампирские слабости: ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka твои картинки супер !!!!!!!!! ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антонина ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Daxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka, роман классный. прочитала на одном дыхании)
очень хочется проду, плиз))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Daxa ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|