С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
16 Май 2009 12:20
Драко говорил мне о заклинании Centra Mentis. Я согласилась, что нужно его выучить, но как назло, не могла на этом сосредоточиться. В голове роились совсем другие мысли. Я заметила, что Драко сменил причёску. Новая стрижка ему очень шла. А у меня появилась дурацкая мысль, что такой он мне намного ближе. В душе я сама над собой посмеивалась. Надо же такое придумать, ведь причёска не может изменить человека. Но вопреки законам здравого смысла и логики, я стала себя с ним чувствовать, намного спокойнее.
Он рассказал мне о Панси. О том, что с ней случилось, и кто её спас. Я подумала, что теперь уже нет необходимости расспрашивать Невила о его ночных прогулках. Кети и Парвати наверняка тоже были там. Странно, если бы это случилось ещё несколько дней назад, я точно сделала бы им выговор, за нарушение комендантского часа. Но наверно что-то изменилось во мне самой. Я просто не могла теперь им ничего сказать. - Никогда бы не подумала, что Панси может такое сделать. Но в последнее время у неё было очень много проблем. Наверно она просто не выдержала напряжения. – Закусив губу, я нахмурилась и посмотрела на воду. Мне стало её жаль, и ещё почему-то стало ужасно стыдно. Я ведь знала, что с ней. Почему же, тогда у меня даже мысли не возникало, что она может не выдержать? -Я думала, она сильнее… В довершение ко всему, я вспомнила о предстоящем разговоре с Роном, и настроение совсем испортилось. Но когда Драко взял мою ладонь и легонько сжал, мне стало как никогда спокойно. Я заглянула в его необычные глаза, и все проблемы остались позади. Просто мне вдруг стало понятно, - главное, что мы вместе. - Думаю, что случившееся в Тайной Комнате, очень тесно связано с Панси. Но я должна тебе признаться, я всегда думала, что все, что связано с Панси, связано и с тобой. Нужно учитывать то, что её шантажировали смертью Наташи. Но если ты прав…-Я остановилась, думая, как бы лучше выразится. -Думаю, первым делом нужно узнать, что именно её заставляли сделать. К чему её принуждали, понимаешь? Такая информация станет ключом к остальным ответам. Поскорей бы к ней вернулась память. Послышался звук звонка. Нужно идти, а то опоздаем на Трансфигурацию. Но я не могла заставить себя отвести от него взгляд. Цитата:
- Вот! Теперь она всегда будет с тобой. Это своеобразный маячок, если рядом кто-то, кто задумал тебе плохое, она сообщит. Пойдем! -Спасибо…- Я взяла заколку – Она очень красивая. И всегда будет мне напоминать о тебе. Драко, конечно, прав, на урок лучше идти отдельно. Мне становится нехорошо, каждый раз, как только я подумаю, что нас увидят вместе. Я знаю, что он изменился, и знаю, что ничего плохого нет в наших встречах. Но объяснять кому-то, что я чувствую, будет очень тяжело. Мы уже были возле школы, когда Драко притянул меня к себе, я вздохнула и у меня перехватило дыхание. Но только на секунду. Потом я прильнула к его груди и ответила на поцелуй. Это было такое сладкое и мучительное чувство. Когда тебе очень хорошо, но ты не знаешь, что ждёт тебя дальше. Когда ты уверен, что эти мгновения просто украдены у судьбы, и они могут больше никогда не повторится. Когда понимаешь, что скорее всего, это просто вопреки! И когда прекрасно осознаёшь возможность расплаты, но всё равно сдержать себя невозможно. И самое главное, что ты просто не хочешь сдерживать себя! Казалось поцелуй длится вечность и в то же время всего мгновенье. Но это мгновенье захватило нас, и совсем не просто было вырваться из его плена. Я не знаю, кто из нас первым осознал необходимость остановится. Наверно мы почувствовали это одновременно. Внезапно я осознала весь сюрреализм ситуации, в которой оказалась. Мне не хотелось ничего говорить, и я просто молча убежала в замок. »» 16.05.09 16:36 Учебные классы и библиотека _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
17 Май 2009 16:06
Я вышла из Хогвартса и пошла на станцию встречать Флер. Я стояла на станции и ждала поезд. Наконец, я увидела приближающийся дым. Поезд подъехал к станции и остановился. Пассажиры спешно начали выходить из вагонов, тут я увидела озирающуюся Флер и направилась к ней.
- Привет! - Я обняла её. - Как доехала? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сириус Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2009 Факультет: Площадь Грюммо, 12 |
17 Май 2009 20:35
Ночь пришла на удивление быстро. Отсидевшись в лесу, я направился к хижине Хагрида. Я опять был в облике собаки, чтобы никто меня не заметил.
Хагрида в хижине не оказалось, но я все равно пробрался внутрь, собираясь дождаться его внутри. На столе у него как всегда лежали всякие разные растения, а на полках банки с насекомыми, которых я никогда даже не видел, не то, что знал их названия. - Старина Хагрид. Постоянно возится со всякими удивительными созданиями. Осматривая комнатку, я наткнулся на зеркало. - Во что я превратился, - из зеркала на меня смотрело худое, заросшее лицо. Вид у меня был такой, будто я не прикасался к мылу и воде месяц. Осмотрев все вокруг себя я наконец сел на кровать и стал ждать Лесничего. Прошло несколько часов. - Хагрид, ну где же ты? Я больше не мог сидеть в хижине и вышел на свежий воздух. Надо узнать, куда запропастился смотритель Запретного Леса. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2009 23:05
Цитата:
- Привет! Я так рада тебя видеть, я так соскучилась. Доехала нормально. Я так рада! Что нового? Рассказывай, мне всё интересно. - Пошли, я по пути тебе все расскажу. - Мы пошли в сторону замка. - Я даже не знаю с чего начать... Ну вкратце - вся моя жизнь, это полное дерьмо... Во-первых, у меня убили мать... Во-вторых, от меня ушел Драко... В-третьих, мою лучшую подругу куда-то заточили... В-четвертых, я слышу непонятные голоса, и вижу ужасные сны, после которых у меня остаются раны... В-пятых, я чуть не утонула в озере, потеряла память и голос... В-шестых, я почти служу Темному Лорду... Ну и так... Там остальное по мелочам... - Я улыбнулась Флер. Мы уже подходили к Хогвартсу. - А у тебя что нового? »» 19.05.09 14:15 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Флер Делакур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Когтевран |
17 Май 2009 23:56
- У меня всё нормально. Я встречалась во Франции с одним парнем, но потом он мне наскучил и я его бросила - ответила я Панси.
Мы подходили к Хогвартсу. Я посмотрела на его башни и продолжила: - Как я соскучилась по всем, как мне не хватало этого места и всех вас. »» 19.05.09 00:59 Коридоры, лестницы |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 21:27
Я решил прогуляться до хижины Хагрида. В последнее время мне стало совсем не с кем поговорить. Гарри большую часть времени проводил с Джинни, а Гермиона вообще... Даже вспоминать не хочется. Где же то время, когда мы были неразлучны, когда стояли друг за друга горой? Я надеялся найти утешение в общении с Хагридом. Уж кто-кто, а он всегда останется добрым другом. Может хоть настроение поднимется.
Я погрузился в свои мысли и ничего не замечал вокруг. Из раздумий меня вывел внезапно появившейся передо мной человек. Выглядел он ужасно. Я схватился за палочку, готовый защищаться. Но, приглядевшись, я начал различать знакомые черты. - Сириус? - удивленно воскликнул я. Он кивнул в ответ. Я медленно опустил палочку и подошел поближе. - Что ты тут делаешь? Я видел, что Сириус совершенно измучен и ему не до объяснений. - Ладно, не буду мучить тебя расспросами. Тебе лучше побыть пока у Хагрида и не выходить! Мне нужно вернуться, я найду Гарри и мы вернемся. »» 19.05.09 22:09 Деревня Хогсмид _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
19 Май 2009 18:06
Я взглянул на время, было почти 11, ребята начали потихоньку собираться у выхода. Я со скучающим видом ждал, пока Филч сверялся со списком. Очередь медленно продвигалась вперед, я чувствовал, что Гермиона где-то рядом. И меня охватило радостное предвкушение от предстоящей встречи. Я отчаянно скучал, хотя мы расстались совсем недавно. А еще меня беспокоил этот странный сон.
Выйдя на улицу, я едва заметно кивнул Инема, и направился к каретам. Повезло занять свободную, сев на сиденье, я посмотрел на тигра. Его примечательная внешность сильно бросалась в глаза, а таскать его за собой невидимым я не хотел. Поэтому достав палочку, я демонстративно закатал рукава. - Ну что, приступим к твоей внешности? - А чем тебя не устраивает моя внешность? – Инема недоуменно приподнял изящную бровь. - Меня она как раз устраивает, вот только люди не поймут. Поэтому сиди спокойно. – Я касался его палочкой то тут, то там, изменяя отдельные детали. Через несколько минут, когда кареты тронулись с места, передо мной сидел обычный подросток. Светло-русые волосы колечками вились вокруг лица, только глаза я оставил синими. Наколдовав зеркало, я показал его Инема, тот одобрительно хмыкнул. - А говорить что будешь? - Что ты – мой дальний родственник, приехал в гости. Просто, как все гениальное. »» 19.05.09 23:07 Деревня Хогсмид _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2009 20:45
На улице уже ждали кареты. Рон подтолкнул меня к одной из них и помог в неё забраться. За нами последовали Гарри и Джинни. В соседней карете сидели Парвати и Кети. Я увидела, что к ним присоединились Кормак и Дин. Из Когтеврана и Пуффендуя уже почти все сидели в каретах. Остались только Гриффиндор и Слизерин. Я чувствовала, что где-то рядом Драко. Но не рискнула искать его глазами. Наконец то, все заняли свои места, и мы поехали. Сначала мы седели молча, но со временем разговорились. А потом стали смеяться. Гарри вспомнил, как они с Роном выпили оборотное зелье и стали Кребом и Гойлом. Гарри так смешно рассказывал, как плохо жить толстому Кребу, что просто невозможно было не смеяться. Даже Рон, который сначала хмурился и недовольно косился на мою одежду, тоже рассмеялся. Я знала, чем он недоволен, но я не собиралась спрашивать об этом говорить. Потом мы вспомнили, как на пятом курсе Фред и Джордж, сделали из коридора болото. И как потом, в этом болоте застрял Филч, вместе с миссис Норис… Мы хохотали до слёз. Пассажиры соседних карет стали поглядывать на нас с подозрением. К концу поездки, я уже не могла смеяться, да что там смеяться, мне было тяжело и говорить, и дышать.
Вот и Хогсмит. Кареты медленно остановились, а мы с трудом перестали хохотать. Даже когда мы вышли из кареты, то Джинни всё ещё хихикала. - Идём в «Три метлы», никто не имеет ничего против?- Спросил Рон. К нам подошли Парвати и Кети. - Давайте с нами к мадам Розомерте?- Спросила я у девушек. Парвати согласно кивнула, и мы направились в паб. Но что бы я не делала, я всё равно чувствовала, что Драко рядом. Я знала, что он где-то, за моей спиной. Больше всего мне хотелось повернуть назад и пойти к нему. Я не могла дождаться, когда наступит время нашей встречи. Это было совсем нелегко. Мне хорошо с моими друзьями, но без Драко радость не была радостью. Меня притягивало к нему словно магнитом, и я знала, что ничего не смогу с этим сделать. И если до сегодняшней ночи, где-то в глубине души, у меня оставались надежда, что всё это обратимо. То теперь я знала, что назад пути больше нет. Странно, но я была рада этому. Я всё дальше удалялась от Дрея. С каждым шагом сердце сжималось всё больше и сильнее. Я знала, что ещё немного и я просто не выдержу, не с могу терпеть боли и побегу к нему… »» 20.05.09 00:55 Деревня Хогсмид _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2009 17:33
Я уже отошла от Хогвартса и хотела сесть в карету, как в голове прозвучал тихий завораживающий голос.
- Не уходи сейчас.... Мы начнем подготовку прямо сейчас, вернись в Выручай комнату. Это был голос Юлиана. Я улыбнулась и так же мысленно произнесла: - Ты мне в Хогсмид прогулку обломал. - Тебе не с кем идти. Я не хочу, чтобы у тебя были неприятности. Вернись. - Его голос стал властным. - Хорошо... - Я повернула в сторону Хогвартса. »» 20.05.09 18:25 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
21 Май 2009 9:31
- Скоро прибудем, я бы советовал вам что-нибудь решить с тем, как выходить.
Мы с Гермионой синхронно переглянулись, затем я подумал, что временное заклинание невидимости будет самое то, что надо. Но потом отмел эту идею. - Я выйду первым, вы пойдете за мной вдвоем, через некоторое время. – Я набросил на себя небольшую иллюзию и осторожно выбрался из кареты. Уизли с Поттером нигде не было, так что я быстро добрался до входа в замок, так чтобы Филч видел, что я вернулся. Затем скользнул в нишу и, сосредоточившись, исчез для непосвященных глаз. - Инема, я жду вас с Гермионой в одной из ниш, справа от входа. Думаю, тебе не стоит напоминать, что тебя не должны видеть? – В ответ послышалось ментальное фырканье и, совершенно неожиданно, смешок Герми. Кажется, она все слышала. Я улыбнулся про себя, мне нравилось, что она может слышать мои мысли. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 12:21
Цитата:
- Инема, я жду вас с Гермионой в одной из ниш, справа от входа. Думаю, тебе не стоит напоминать, что тебя не должны видеть? Я снова услышала мысли Дрея. Интересно, теперь часто такое будет случатся? Он уже вышел из кареты, а мы с Инема подождали несколько минут. Я с интересом его разглядывала. Наверно, для того, чтобы скрыть его яркую внешность, Инема покрывала иллюзия. Теперь он казался симпатичным, светловолосым и кудрявым парнем. В его облике не было ничего необычного, кроме глаз. Большие и ярко-синие, казалось, они озаряют его лицо. Они, как будто, светились изнутри. Инема повернулся ко мне, и я увидела, что он плутовато улыбается. - Ну что, идем? И он стал выбираться из кареты. - Подожди! – Окликнула я его. – Нас же увидят. Он оглянулся и засмеялся. По выражению его лица я поняла, что он совсем не против такого поворота событий. Неожиданно мне тоже стало смешно. Ну хорошо, если ты так этого хочешь, тогда я с тобой. Инема подал мне руку, и мы вышли из кареты. Приехало уже довольно много учеников, и теперь возле Хогвартса было весело и шумно. Я оглянулась по сторонам, но никого из друзей не увидела. Может это и к лучшему. Хотя, я могла кого-то и не заметить, здесь так много народу. Инема остановился и тоже посмотрел вокруг. - Надоело мне сидеть взаперти и от всех прятаться. Идём, буду с твоими однокурсниками знакомится. – Он взял меня за руку и потянул за собой. Секунду я колебалась и ошарашено смотрела на него. Мда… Такого я от тебя не ожидала… Он повернулся ко мне и весело подмигнул. Мерлин!!! Постоянно забываю! Не иначе, как снова мысли мои подслушивает! Но в следующий момент, я уже шла за ним, и мы направились в самую гущу учеников. Ох! Надеюсь, это не обернётся для меня катастрофой! Инема ободряюще сжал мою руку и повёл дальше. -Герм, вот где ты! А мы думали, что ты ещё в Хогсмите. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
21 Май 2009 13:22
Если в личных делах все пошло к гоблинам и троллям, то можно хотя бы дать волю своему любопытству.
Я решила окликнуть Гермиону, а заодно присмотреться к ее спутнику. -Герм, вот где ты! А мы думали, что ты ещё в Хогсмите. Нет, его я точно впервые вижу. Симпатичный, хотя мне и не нравятся блондины. Ой, какие кудри, прелесть! Какой странный цвет глаз! Немного напоминает волны Индийского океана… И вообще. Может, представишь своего знакомого? Нет? За ручки держатся! Прямо как брат и сестра. Хоть и не похожи внешне. Гермиона, похоже, была в некотором замешательстве. Ладно, сама справлюсь. Задавать вопросы - мое любмое занятие. Если не считать еще десятков двух или трех. - Здравствуйте! А вы тоже к нам учиться? Или просто к кому-то в гости приехали? Улыбается он как-то по-кошачьи. Хм-м. Почему-то мне вспомнился патронус, которого вызвал Малфой в тот вечер. Тоже блондины, между прочим. Оба. И тигр и хозяин. - Как Вас зовут? Я Парвати – учусь вместе с Герми. Оказалось, что незнакомец – и впрямь приходится каким-то родственником Малфоям. А имя у него странное. Ну, впрочем, это семейное. И вообще, Парвати, кто бы говорил о странных именах. Он говорил как-то в растяжку, с ленцой и все время поглядывал на Герми. Надо ли говорить, что и руки ее он не отпускал? - Слушай, Герми, мне нужен твой совет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
21 Май 2009 14:08
По дороге я ни с кем не разговаривала, занявшись уничтожением воздушных булочек. А вот Флер разговорилась с другими девочками о нарядах и предстоящем маскараде.
Выйдя из кареты, я вместе с остальными направилась в сторону Хогвартса. Но на полпути заметила стоявших рядом Парвати и Гермиону. О, и еще одно подозрительно знакомое лицо. Родственник? Угу, а как же. Я подошла к ним, решив воспользоваться возможностью рассмотреть спутника Герми поближе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 14:16
Спросить то она спросила. А сама с интересом поглядывала на Инема. Не успела я открыть рот и ответить, как на Инема посыпались новые вопросы. Мерлин!!! Что за гоблин меня дёрнул его послушаться! Мало мне проблем на мою голову! Но я спокойно стояла и улыбалась, слушая, как Инема рассказывает о себе. Хотя, при этом, старалась внимательно следить, нет ли поблизости ещё знакомых. Услышав следующую фразу, я не смогла сдержать вздох.
Ооо!!...Просто прекрасно!! Родственник Малфоев! Что, спрашивается, Гермиона Грейнджер может делать вместе с родственником Малфоев!!! Я проследила за взглядом Парвати. Ох… Ну, хоть бы руку мою отпустил! И тут я увидела, что к нам приближается Луна, и нервно хихикнула. Так, теперь только Рона здесь не хватало! _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
21 Май 2009 14:26
Я уже собралась продолжать, но тут подошла Луна. И так она слишком уж проницательная. Герми хихикнула как-то... в общем, мне не понравилось... Надеюсь, у нее не истерика? А то ведь это заразно.
-Понимаешь, мне нужны червяки. Много и разные. Только не спрашивай зачем. Скажем так, ничего дурного я не замышляю. И все будут живы, если только правильные червяки будут. - Не подскажешь, где их можно раздобыть у нас? И чем скорее, тем лучше. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:21
|
|||
|
[6270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |