Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Lady Elwie:

Харис, да уж, плиз )) можно, конечно, поставить патч, но... при конвертации из формата docx в старый doc может частично потеряться оформление, стиль и т.п.

...

Харис:

Да уже все)) И оформление, если оно взято из 2007 ворда в любом случае переделается на похожее в 2003.

...

Kliomena:

Ну вот все разъехались... А у меня вопрос родился! Все равно задам: если мой персонаж не совпадает с моим ником на форуме, то надо его зарегить отдельно?

А это "да пребудет с вами Бэрронс"... 12 балов!

...

Kriska:

Kliomena писал(а):
Ну вот все разъехались... А у меня вопрос родился! Все равно задам: если мой персонаж не совпадает с моим ником на форуме, то надо его зарегить отдельно?

Нет, ты будешь писать под псевдонимом.
В форуме останешься собой, а в журнале будешь подписываться псевдонимим)))))))

...

Kiki:

Я вот тут думаю, не такой ли на поверку окажется наша "Синсар дабх"? Laughing

И еще: я накачала симпатичные картинки, которые сама использовать в своих лит. изысках вряд ли буду. Заходите [url=http://foto.mail.ru/mail/okkatrina/[/url]сюда[/url] , смотрите, выбирайте, кому чего понравится. Милости прошу Laughing

...

Руста:

О да! Именно такой я ее себе и представляю. Молодец, Кики, стопроцентное попадание))

...

Kiki:

Я там в сообщении кое-что добавила, поднимитесь назад
Ой шо-то оно не работает... Я счас

Девочки, скажите - вы можете зайти на мои фото?
А так http://foto.mail.ru/mail/okkatrina/

...

Руста:

Кики, если не возражаешь, я возьму себе вот этих двух красоток:

А Войну я заберу по-любому, даже если ты будешь возражать))) Но думаю, не будешь, ты же для меня приготовила эти четыре картинки? Wink Спасибо!

...

Руста:

Раз уж Элви появилась, то я так думаю, за другими тоже скоро не заржавеет, поэтому задаю законный, на мой взгляд, вопрос.

Лично я перенесла свои истории в дневник из-за требования перевести наши картинки в превью. Так вот у меня вопрос: разве что-то изменилось в этом смысле в здешнем новом проекте? Я смотрю, вы даже баннеры в своих подписях до минимума урезали, так что не разобрать, что там написано. И что, по-прежнему будем мельтешить или в журнале будут нормальные картинки? И почему ограничено количество картинок в фоторепортажах до десяти штук? Что с таким количеством наваяешь?

Жду ответа, как соловей лета)))

...

Lady Elwie:

я буду настаивать на нормальном размере картинок в журнале ))) а те, у кого проблемы с траффиком.. ну пусть отрубают в настройках браузера картинки, что ли )))) потому что в журнале все д.б красиво
а по поводу 10 фоток в фоторепортаже... посмотрим, как пойдет, может, и увеличим
вообще я не видела макет, пока - без него- можно только предполагать, как оно будет, а вот при наличии макета появится наглядность

...

Руста:

В принципе, сойдут картинки размером 300 пикселов - они не большие и не маленькие. Но их количество... Мне для своей рубрики штук 15, как минимум, требуется. Иначе это не репортаж, а колбасный огрызок будет.

...

Lady Elwie:

где 10, там и 15 ))) по-хорошему, надо зайти в клуб, где наши картиночные истории живут, и высчитать среднее кол-во картинок

...

Руста:

Уже)) По крайней мере, у себя. В вечеринке 15 штук. А в Трое, в которой охвачены почти все наши персонажи, и которая имеет более или менее приличную литературную основу, а не отрывочные комментарии, 50 фото. А так, я сейчас подумала, 10, да и 15 уже, картинок - это только показать, кто как выглядел на данном мероприятии, и ВСЁ! Нас же сейчас еще больше стало. Кого не охватишь - обидятся, как в прошлый раз Аня. Так что надо думать. Или для моей рубрики исключение делать. Вот как-то так...

...

Lady Elwie:

ох )) посчитала картинки в истории про викингов )) 66 штук
нда, 15-ти явно не хватит ))))

...

Руста:

А у меня снова возникли вопросы:

1. Чтобы отправить материалы на рассмотрение, авторы должны индивидуально запрашивать наши электронные адреса (через личку) или мы (Крис, Элви и я) их где-то открыто выложим?
  2. Если материал подготовлен одной из нас, мы передаем его оставшимся двоим или публикуем без рассмотрения?
  3. После рассмотрения мы возвращаем материал автору, и он сам его выкладывает, или мы же и занимаемся публикацией? Я это к тому, что при простом копировании уордовского документа в журнал будут потеряны некоторые особенности текста: курсив, выделение полужирным шрифтом, маркированные и нумерованные списки. Если восстановлением всего этого будем заниматься мы, то повесим на себя дополнительную работу.
  4. Та же самая проблема с картинками. Если авторы пришлют нам документ с реальными картинками, а мы сами будем этот материал выкладывать в журнале, нам придется заниматься конвертацией этих картинок в ссылки (копировать на свой комп, загрузить на радикал и т.д.). Хорошо, если этих картинок будет мало (а я уже говорила, для моей рубрики это нереально), а если несколько десятков?!
  5. Материалы для рубрики «У Бэрронса». О чем автор должен писать во вступительном слове и (или?) предисловии (послесловии)? Думаю, это надо разъяснить. И два абзаца – это вступительное слово (аннотация?) плюс предисловие или всё-таки это разные названия одного и того же?
  6. И, наконец, личный вопрос. Если я напишу историю своей встречи с Всадником, в какую рубрику мне отсылать свой рассказ? «У Бэрронса» или «Котелок забвения»? Или еще куда-то?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню