Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джонни Дэпп

Стасечка:

ага)) идем 4 Smile я уже бронь взяла.... Ar Ar Ar

...

Катрин:

мне один фильм нравится с его участием-это "Пираты Карибского моря"!там он действительно классный Very Happy

...

Fairytale:

Катрин писал(а):
мне один фильм нравится с его участием-это "Пираты Карибского моря"!там он действительно классный Very Happy

Катрин, а еще какие фильмы видела? Мне интересно, что не понравилось. Может мы что-нибудь посоветуем Wink

...

Amaranta:

Филь"кокаин" несомненно один из лучших! Драма о судьбе реально существовавшего подонка. А хорошо ли это?

...

Стасечка:

Fairytale писал(а):
Катрин писал(а):мне один фильм нравится с его участием-это "Пираты Карибского моря"!там он действительно классный

Катрин, а еще какие фильмы видела? Мне интересно, что не понравилось. Может мы что-нибудь посоветуем

да мне тоже интересно, что могло не понравиться.

...

Fairytale:

Amaranta писал(а):
Филь"кокаин" несомненно один из лучших! Драма о судьбе реально существовавшего подонка. А хорошо ли это?

Я, честно говоря, не поняла, что имеется в виду под словом "хорошо". Хорошо ли, что сняли этот фильм, или хорошо, что такие подонки реально существуют?!?!?

Девочки, вам понравилось такое описание фильма, как в Аризонской мечте? Стоит другие фильмы так делать или те, кому интересно, сами в инете найдут?

...

Стасечка:

Fairytale писал(а):
Девочки, вам понравилось такое описание фильма, как в Аризонской мечте? Стоит другие фильмы так делать или те, кому интересно, сами в инете найдут?

мне понравилось, выкладывай пожалуйста.

...

Amaranta:

Fairytale, всё Вы прекрасно поняли, я думаю. Фильм о положительном наркоторговце, так получается? Благородный, идейный, несёт радость людям, а его за это постоянно сажают.

...

Fairytale:

Amaranta писал(а):
Fairytale, всё Вы прекрасно поняли, я думаю. Фильм о положительном наркоторговце, так получается? Благородный, идейный, несёт радость людям, а его за это постоянно сажают.

У Деппа талант такой особый - он легко превращает подонка в что-то манящее и привлекательное. Вспомните Плаксу: там тоже получается, что фильм о положительном воре, хулигане и т.п. А Суинни Тодд? тоже можно оправдать - он же мстит!!! А в Шоколаде - он тоже положительный изгой (но изгоями просто так тоже не становятся, обычно за что-то).
И, кстати, какого-бы он положительного наркоторговца он в Кокаине не играл, его все же сажают!!!! И сажают в конце фильма до конца своих дней, он остается один!!! И пусть каждый сам думает, хорошо это или плохо. Просто показали мир наркоторговли с внутренней стороны и причем не с очень жестокой, грубой и пошлой. А смысл мне кажется совсем в обратном - (если выражаться вашими словами) каким бы он не был благородным, идейным, несущим радость наркоторговцем, он все равно остается наркоторговцем, который будет нести ответственность за свои действия.

Фухх, вот меня понесло, а. Вообще-то давно я смотрела этот фильм, надо бы пересмотреть.

Стасечка писал(а):
Fairytale писал(а):

мне понравилось, выкладывай пожалуйста.

Пожалуй, следующим фильмом будет "Бенни и Джун". Wink

...

Стасечка:

Жду с нетерпением Smile Smile

...

Мурлен:

Я тоже обожаю Деппа! Давно и навсегда Laughing Я бы тоже почитала аннотации как к мечте, выкладывайте, может найду то, что ещё не видела. Мне очень нравятся Человек, который плакал и Тайное окно. Могу десятки раз пересматривать, потрясающие истории. Ну воробей конечно вне конкуренции, это наверное самый яркий и неповторимый образ кино, как разве что Коннеровский Бонд или Вивьен - Скарлет из дам. Smile

...

Fairytale:

Мурлен, welcome!
Мурлен писал(а):
Я бы тоже почитала аннотации как к мечте, выкладывайте, может найду то, что ещё не видела.

и Настя, у меня сейчас аврал на работе. Постараюсь в выходные поискать что-нибудь интересное.

А я вот пыталась как-то найти в нете "Человек, который плакал", да так и не нашла Sad. Может ссылки есть какие? Очень буду признательна. А "Тайное Окно" даже в лицензии есть dont Smile. Я его на английском люблю смотреть. Когда перевожу что-нибудь, иногда вспоминаю его слова: "bad writing, what do we do with bad writing?" Laughing (это где он наверху с собакой разговаривает) Laughing

...

Стасечка:

Fairytale писал(а):

и Настя, у меня сейчас аврал на работе. Постараюсь в выходные поискать что-нибудь интересное.

Хорошо.
Час назад посмотрела Алису. супер Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Мне очень понравился этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!
Джонни как всегда неподражаем Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Fairytale:

Стасечка писал(а):
Час назад посмотрела Алису. супер Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Мне очень понравился этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!
Джонни как всегда неподражаем Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Везет же!!! А у нас еще даже фильм не привезли. plach plach plach plach Сегодня обещали, даже афишу повесили, а не привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gun

...

Anna Verdi:

Fairytale писал(а):
Везет же!!! А у нас еще даже фильм не привезли.

Таля , не расстраивайся, хорошая! Pester Я вот даже билеты купила на премьеру, а попасть туда всё равно не судьба-вызвали на работу срочно! Посмотрим чуть позже!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню