Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Только сумасшедшие женятся"

LUZI:

Тасю писал(а):
Ура! Значит я не одна такая! У меня есть тоже такая привычка заглядывать в конец книги! Smile

A ja dage v magazine v konets smotrju!
Sorri!Net russkoy klaviatyri!Zagranitsa!

...

Karmenn:

Вот компания собралась любителей концов Laughing

Где же я вам конец-то возьму?

Я даже 4 главу не читала Sad Думала, лентяйка, что мне переведут Dur

...

Veresk:

Тасю писал(а):
Ура! Значит я не одна такая! У меня есть тоже такая привычка заглядывать в конец книги! Smile

Вы не просто не одни, таких много.
LUZI писал(а):
A ja dage v magazine v konets smotrju!

Я только очччень проверенных авторов не глядя покупаю (Кренц, например, но давненько возможности не было). А новичков практически по диагонали прочитываю - не люблю сюрпризов.

...

liran:

Ну я, например, согласна не приставать по поводу окончания, но если только вот прям таки быстренько появится прода
tease Бу-га-га, до самого конца Tongue

...

m-a-r-i-n-a:

Конец как раз известен (хотя я тоже люблю читать сначала последние главы три-четыре) - они поженились, жили долго и счастливо и умерли в один день. Самое интересное - в середине. Только канючить продолжение не буду. Будем фаталистами. Когда выложат и на том спасибо.

...

liran:

Не, лучше быть оптимистом ....

...

pola:

Покажите мне того человека, который не любит читать с конца?

...

Калиола:

У меня есть подруга, которая не заглядывает в конец. А меня вечно тянет ей его рассказать, если вдруг я первая прочла книгу. Она грозится меня когда-нибудь придушить за это. Dur Но я все равно не могу удержаться. Видимо погибну во цвете лет. Gun

...

Karmenn:

Как справедливо замечено, конец-то известен. А вот что в середине и каким путем к этому концу пришли?

Ох, чую, придется браться за 4 главу самой. Wink Wink

...

kosmet:

Karmenn писал(а):
Как справедливо замечено, конец-то известен. А вот что в середине и каким путем к этому концу пришли?

Вот так, а нам что делать? Будем ждать или подсказки от тебя, или перевода. Надеюсь, ты о нас не забудешь. Мы верные и терпеливый Но так интересно, что же там дальше , в той самой середине

...

Sunrise:

Ух, ты, как интересно. Сама не заметила, как подсела на Кренц, хотя и не люблю книжки-малышки. Девочки, спасибо, что переводите. Буду терпеливо ждать проду.

...

mada:

Я бы не сказала, что у Кренц книжки-малышки. Это конечно не "Война и мир", но и рассказиками их назвать нельзя. Laughing

...

kiyra:

Karmenn писал(а):

(преданно заглядывая в глаза) А можт и правда а?

...

helena n:

И надо мной в семье смеются, что в конец заглядываю Smile Хорошо, что не я одна такая, не так стыдно. Никогда не могу удержаться, не люблю плохих концов.

...

Karmenn:

Sunrise писал(а):
Ух, ты, как интересно. Сама не заметила, как подсела на Кренц, хотя и не люблю книжки-малышки. Девочки, спасибо, что переводите. Буду терпеливо ждать проду.

У Кренц по объему полноформатные романы, просто число глав обычно небольшое, но они длинные, страниц 20. Для сравнения у Моннинг главы числом доходят до 30, а объем 4-5 страниц каждая. Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню