LUZI:
Тасю писал(а):Ура! Значит я не одна такая! У меня есть тоже такая привычка заглядывать в конец книги!

A ja dage v magazine v konets smotrju!
Sorri!Net russkoy klaviatyri!Zagranitsa!
...
Karmenn:
Вот компания собралась любителей концов
Где же я вам конец-то возьму?
Я даже 4 главу не читала

Думала, лентяйка, что мне переведут
...
Veresk:
Тасю писал(а):Ура! Значит я не одна такая! У меня есть тоже такая привычка заглядывать в конец книги!

Вы не просто не одни, таких много.
LUZI писал(а):A ja dage v magazine v konets smotrju!

Я только очччень проверенных авторов не глядя покупаю (Кренц, например, но давненько возможности не было). А новичков практически по диагонали прочитываю - не люблю сюрпризов.
...
liran:

Ну я, например, согласна не приставать по поводу окончания, но если только вот прям таки быстренько появится прода

Бу-га-га, до самого конца
...
m-a-r-i-n-a:
Конец как раз известен (хотя я тоже люблю читать сначала последние главы три-четыре) - они поженились, жили долго и счастливо и умерли в один день. Самое интересное - в середине. Только канючить продолжение не буду. Будем фаталистами. Когда выложат и на том спасибо.
...
liran:
Не, лучше быть оптимистом ....
...
pola:
Покажите мне того человека, который не любит читать с конца?
...
Калиола:
У меня есть подруга, которая не заглядывает в конец. А меня вечно тянет ей его рассказать, если вдруг я первая прочла книгу. Она грозится меня когда-нибудь придушить за это.

Но я все равно не могу удержаться. Видимо погибну во цвете лет.
...
Karmenn:
Как справедливо замечено, конец-то известен. А вот что в середине и каким путем к этому концу пришли?
Ох, чую, придется браться за 4 главу самой.
...
kosmet:
Karmenn писал(а):Как справедливо замечено, конец-то известен. А вот что в середине и каким путем к этому концу пришли?
Ох, чую, придется браться за 4 главу самой.

Вот так, а нам что делать? Будем ждать или подсказки от тебя, или перевода. Надеюсь, ты о нас не забудешь. Мы верные и терпеливый

Но так интересно, что же там дальше

, в той самой середине
...
Sunrise:
Ух, ты, как интересно. Сама не заметила, как подсела на Кренц, хотя и не люблю книжки-малышки. Девочки, спасибо, что переводите. Буду терпеливо ждать проду.
...
mada:
Я бы не сказала, что у Кренц книжки-малышки. Это конечно не "Война и мир", но и рассказиками их назвать нельзя.
...
helena n:
И надо мной в семье смеются, что в конец заглядываю

Хорошо, что не я одна такая, не так стыдно. Никогда не могу удержаться, не люблю плохих концов.
...
Karmenn:
Sunrise писал(а):Ух, ты, как интересно. Сама не заметила, как подсела на Кренц, хотя и не люблю книжки-малышки. Девочки, спасибо, что переводите. Буду терпеливо ждать проду.
У Кренц по объему полноформатные романы, просто число глав обычно небольшое, но они длинные, страниц 20. Для сравнения у Моннинг главы числом доходят до 30, а объем 4-5 страниц каждая.
...