lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 12:22
Хм, а я честно не понимаю, как Ольга может помочь. Рассказать, что чувств у неё к Толику нет, так это и так Агния знала, рассказать, что Толик по-настоящему влюблен. Я бы не поверила. Для меня такая встреча была бы скорее тормозом и причиной для лишних мыслей. Но посмотрим-посмотрим может после разговора мое мнение изменится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 23:14
Не знаю, никогда не верила в помощь бесед с бывшей любовью, я бы не поверила. и не поняла такого поступка, но это ИМХО.
Я ревнивая, до жути. А так, кусочек хороший. |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 8:37
» -28-Даша большое спасибо, надеюсь тебе понравиться.Коша очень рада, что ты так чутко поняла и прочувствовала Толика, его стремления и желания Аня ты абсолютно права!!! Надеюсь тебе понравиться то, что я придумала. тут скорее не разговор, тут поступки Оля спасибо.... не знаю как у меня получилось разрулить ситуацию... Наверное, дело в том, что Агния у меня не ревнивая, так что судите сами. -28- - Весьма оперативно смылся, - Ольга хмыкнула и откинулась на кресле, осторожно погладив живот. – Никак не могу свыкнуться с мыслью, что я беременна. Замечательные ощущения. И что я должна была на это ответить? Просто неопределенно хмыкнула и кивнула. Зачем она приехала? О чем хочет поговорить со мной? Чем больше я об этом думала, тем сильнее паниковала и волновалась. А вдруг она хочет забрать Толика, скажет, что разглядела в нем мужчину своей мечты? Так, спокойствие, только спокойствие, надо сначала ее выслушать. - Если честно, Агния, можно на «ты»? - Да, конечно. Интересно, а сколько ей лет? 28-30? Выглядит она не старше 25, такая миловидная, тоненькая, ну прям фарфоровая куколка. Понятно, почему Толик столько лет страдал по ней. Разве я могу тягаться с ней? - Так вот я абсолютно не понимаю, зачем Толк меня сюда привез и чего он этим добивается. Точнее я понимаю, только думаю, что зря он это сделал, боюсь, что от этого станет только хуже. Некоторое время я просто смотрела на нее, пытаясь уловить смысл сказанного. - Я не совсем поняла... - Понимаешь, Толя вчера примчался ко мне домой с воплем, что я единственная могу ему помочь, спасти и т.д. и т.п. Он даже с Олегом договорился, что увезет меня и привезет потом обратно. До сих пор не могу понять, как у него это получилось – Алик у меня жутко ревнивый и никуда не отпускает особенно в моем-то положении... Да, я знаю, чего он хочет, и ты это знаешь, не так ли? Что бы я сказала, что между нами ничего никогда не было, что он любит только тебя, жить не может и т.д. Если честно, Агния, то если бы я оказалось в твоей ситуации, на твоем месте, то не поверила бы словам бывшей возлюбленной своего молодого человека. Я с возрастающим интересом прислушивалась к ней. Что-то новенькое. Я, если честно, действительно думала, что сейчас Ольга будет заверять меня в любви Толика, просить ем поверить и готова была уйти в глухую оборону... а тут такое. Интересно. - Я пыталась вчера весь вечер вбить Баталову в голову, что станет только хуже, но он мне не поверил или не захотел поверить. Толя иногда бывает такой твердолобый, так что я даже не знаю, что и делать. Мне действительно хочется помочь вам обоим, но я не знаю как. Если я начну тебе говорить о его чувствах, ты ведь мне не поверишь, да? - Нет, не поверю, - я не стала скрывать от нее правду, которую она и так знает. - Вот и я о том же. Так что этого я тебе говорить не буду, ты девушка умная и сама во всем разберешься без посторонний помощи. А на Толика не обращай внимания, он хотел как лучше, а получилось как всегда. А давай просто поговорим, а? Нам здесь еще сидеть долго придется. - Ну, я не знаю. О чем? - Хороший вопрос, - она осторожно улыбнулась, от чего ее глаза цвета летнего неба засверкали еще ярче. - А ты знаешь, Толя нам практически ничего не рассказывал о тебе, хранил такую таинственность, мы даже имя твое только недавно узнали? - Мы? - Я, Стас и Иринка. Они ужасно хотят с тобой познакомиться. Еще лучше, только этого и не хватало для полного счастья... Не думала, что я могу пользоваться такой популярностью. - Не переживай, они люди мирные и не кусается, да и Толя особо не стремиться вас знакомить, так что дыши глубже... - Спасибо. И тут дверь неожиданно распахнулась, и вошел сам виновник данной двусмысленной ситуации, неся перед собой тяжелый поднос с чаем и пирожками. - Дамы, я принес чай с пирожками. Леля, я не надо делать такое лицо, тебе нужно больше питаться, за двоих как-никак, а то Башаров меня прибьет. Я ему клятвенно пообещал, что буду заботиться о его любимых принцессах. - Это мальчик, - закатив глаза, ответила Оля. - А Олег уверен, что девочка, - Толя осторожно поставил поднос на столик между нами и сел рядом со мной, не забыв нежно поцеловать в щеку. - У них ведутся нескончаемые споры по поводу того, кого ждет Лелька. Я вдохнула знакомый аромат, исходящий от его тела, что в этот момент так тесно прижималась к моему. Как же мне его не хватает, как я соскучилась по нему... - Я потом на тебе посмотрю. - А что на меня смотреть. Мы с Агни будем одинаковы рады и мальчику и девочке. Да, милая? Я чуть не поперхнулась пирожком. Нет, конечно, мы иногда говорим о будущем, точнее говорит Толя, а я всеми силами пытаюсь его остановить... но что бы так? Неужели все так серьезно? А мне страшно загадывать о том, что будет потом, наверное, боюсь сглазить... А вот сейчас он так легко это сказал, так просто, словно по-другому и быть не может. - Очень вкусно, - Оля нарушила неловкое молчание и аккуратно поставила чашку на блюдце. – Ты мне лучше скажи, как тебе удалось уговорить Алика? - Мужчины всегда понимают друг друга без слов, - усмехнулся тот. - Ну, конечно, мужская солидарность, покрываете грешки друг друга? - Ты до сих пор сомневаешься в чувствах Башарова? - А ты не ответил на мой вопрос. - А он требует ответа? - Вот так всегда, почему ты отвечаешь вопросом на вопрос, а? - Тебе это не нравиться? - ТОЛЬ!!!! Ты паразит? - А раньше был заразой, расту. - И ты этим гордишься? Я внимательно следила за их перепалкой, осторожно переводя взгляд от одного к другому, и чувствовала, как мое сердце начинает быстро стучать, а к горлу подкатывает ком. Я видела взгляды, которые Толя бросал на Ольгу, крепко прижимая меня к себе... это были обычные дружеские взгляды, так смотрит старший брат на любимую младшую сестру: нежно, насмешливо и так по-родственному. Но это только дружеские взгляды, это не любовь и страсть, я в этом ни на секунду не засомневалась. В его ярко-синих глазах не горело то пламя, что вспыхивала каждый раз, стоило нам только встретиться взглядом. Вот и сейчас, когда он вновь взглянул на меня, я увидела, как в глубине его глаз вспыхивает ответный огонь желания, постепенно набирая обороты. Еще секунда и он отводит взгляд, словно боясь показать свои чувства или не сдержаться. Как же разбить его самоконтроль? Я поняла, зачем Толя привез Ольгу. Нет, не для того, что бы она поговорила со мной и рассказала о его чувствах, о том, что она мне не соперница... Он просто показывает мне вживую, без лишних слов, какие у них сейчас отношения, что он чувствует к ней, что они просо друзья. И самое страшное, что это срабатывает... Нет, он не может так играть, не может претворяться и обманывать меня, зачем ему это? Он не любит Ольгу... Он действительно ее не любит. - О чем задумалась, солнышко? – Толя нежно проводит рукой по щеке, возвращая меня в реальность. Я начинаю тонуть в нежности его синих глаз, забыв обо всем. С ласковой улыбкой он осторожно обрисовывает пальцами линию моих скул, губ, от чего мое дыхание учащается, а в горле все пересыхает. - Малыш, - шепчет он одни губами, но я понимаю его без лишних слов, наверное, это и есть любовь. Мне хочется ощутить вкус его губ, жар его тела. Но в эту секунду я понимаю, что в комнате мы не одни. Ольга с легкой понимающей улыбкой на тонких слегка припухлых губах рассматривала свой маникюр, явно мечтая оказаться где-нибудь в другом месте. Я чувствую, как жаркая краска смущения постепенно окрашивает мое лицо в помидорный цвет, а шрам начинает гореть на щеке с новой силой. Я сегодня сделала первый шаг к доверию, к любви, к Толику. До полной победы еще, конечно, далеко, страх и сомнения еще долго не будут покидать меня, но я сделала первый шаг. Толик относиться к Ольге, как к младшей сестренке, он любит ее, но как друга. А я впервые попыталась поверить, что тоже заслужила счастье, что судьба дарит мне то, о чем я даже мечтать боялась. Так может, хватит бояться, прятаться и стоит наслаждаться каждым мгновением рядом с ним пока жизнь не прошла? _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 8:59
Таня, хороший кусочек. Мягкий, нежный.
Хотя, наверное, такое и правда реально только с очень не ревнивым человеком. Говорю только о себе - я бы, все равно, не приняла такого поступка, тем более при той, которую он любил так долго. Но это только я |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 9:17
потрясающе мне очень понравилось, просто нет слов...
Спасибо, Танюша, у меня сразу поднялось настроение после прочтения |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 9:27
Кусочек очень понравился!
Жду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 11:19
повезло Агнии, что он не любит их двоих одинаково...как же это хорошо! замечательный кусочек! хорошо переданы чувства! очень понравилось! _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 12:56
Хм, я бы, наверное, ушла в глухую оборону и не заметила бы ничего кроме навязчивых ревнивых мыслей. Но то, как ты Агнию описывала раньше в общем приводит к мнению, что реакция вполне логичная. Так что все нормально. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2009 9:08
» -29-Оля спасибоКоша очень рада, что тебе понравилось, стараюсь изо всех сил. Хотя почему-то дается трудно, временами ловлю себя на мысли, что передаю не ее мысли, а свои собственные. Даша спасибо за приятные слова Таша в твоих словах столько горечи, словно ты сама пережила, когда кто-то любил двоих одинаково?.. Это так мысли в слух. Я рада, что тебе нравиться моя Агния. Аня ух, спасибо большое. Я же в самом начале говорила, что Агния очень сильная девушка и я рада, что не сбилась с намеченного курса и не растеряла все ее хорошие качества... Да, я тут подумала,ч то уже пока закругляться, а как-то конкретного хэппи-энда в голове не складывается слишком много идей.. буду думать -29- Наверное, самое трудное в нашей жизни – это сделать первый шаг, всего лишь один единственный крохотный шажок, остальное не так страшно, но решиться, начать что-то делать, шагнуть в пропасть, в неизвестность – это страшно. Я сделала свой первый шаг, освободилась от прошлого, от страхов, терзаний, смятений. Господи, до этого дня я и не подозревала, насколько сильно я не уверенна в себе. Мне казалось, что я сильная, уверенная, спокойная и непробиваемая. Какой же глупой, наивной я была. Прошлое крепко держало меня в своих сетях, не давая возможности дышать полной грудью и верить. Я смотрю на Толика и мое сердце готова выпрыгнуть из груди от счастья. Я вижу, как горят любовью и нежностью его ярко-синие глаза (разве они могут солгать?), он знает, что я сделала свой первый шаг, знает, что я начинаю ему верить и больше не боюсь любить и быть любимой, Толик знает, но молчит и ничего не говорит. Нам ненужно слов. Разве они нужны, когда наши сердца бьются в унисон, в едином ритме? Временами нам просто стоит посмотреть друг другу в глаза и слов не надо. После приезда Ольги я стала оттаивать и даже подружилась с ней и с ее женихом. Олег Башаров тогда примчался за невестой и матерью своего не рожденного ребенка к нам в город, нашел нас и больше не отпускал любимую от себя не на шаг. Я видела, как они смотрят друг на друга с нежностью и любовью и впервые тоска не захлестнула меня. Чего таить раньше я, как не пыталась, но не могла смотреть без легкой, тонкой, почти невесомой пленки завести на влюбленные парочки. День Святого Валентина вообще был черным днем в моем календаре. Как бы я не старалась, настроение каждое 14 февраля у меня все равно слегка портилось, глядя на толпы влюбленные парочки (возникало такое ощущение, что они выползали изо всех щелей специально, что бы покрутиться передо мной), шарики в форме сердечек, море цветов, улыбки, поцелуи. - Солнышко? – я чувствую, как Толик нежно проводит губами по моей шее, отчего в местах, где касались его губы, у меня начинает покалывать и гореть кожа. - Да? - Ты о чем задумалась... я до тебя достучаться не могу, - он зарывается лицом в мои волосы, и мне становиться трудно дышать. Я совершенно забываю о том, что здесь люди ходят, смотрят на нас, завидуют, шепчутся, ругают. В этот момент мне все равно. Я так по нему соскучилась, что просто не передать словами. Мы сидим в парке на скамейке и кормим голубей. Толя нежно прижимает меня к себе, не в силах оторваться (сколько раз он называл меня колдуньей, волшебнице, чаровницей из-за этого). Я задумчиво перебираю его волосы, глажу Толика по голове, стараясь сохранить ясность мышления и не поддаваться на его чары. - Да, так о многом. - Я есть в твоих мыслях? - Ты всегда в них. Удивительно, но когда я перестала скрываться, отказываться верить в чудо, в то, что меня действительно любят, мне стало легче жить, дышать полной грудью. Я и чувствовать стала себя намного увереннее. - Это радует, - он осторожно берет меня за подбородок и притягивает мое лицо к своему. Я отлично знаю, что за этим последует, мне даже не надо смотреть вспыхнувшие от страсти ярко-синие глаза. Он хочет меня поцеловать, прямо сейчас, прямо здесь. На мгновение, я загипнотизирована его манящим жарким взглядом и сама начинаю вспыхивать от желания, воздух между нами словно искриться от страсти, еще мгновение и я прихожу в себя... - Толя, люди кругом, - я решительно упираюсь руками ему в грудь, пытаясь отодвинуть его горячее тело от себя. - И что? - Они смотрят. - Пусть завидуют, - он его ленивой улыбки у меня пересыхает во рту и кружится голова. Сколько же он еще будет так действовать на меня? - Ну, Толя, прекрати, ты ведешь себя как маленький ребенок, тебе не стыдно?- но его все равно бесполезно отчитывать. Только начнешь, так сразу же и закончишь. Как говориться, как сядешь, так и слезешь. - Чего ты молчишь, скажи хоть что-нибудь. Толик, ты меня слышишь?! Задумчивый взгляд ярко-синих глаз перед собой. - Просто я тебя люблю. Очень-очень сильно. Ну и что я должна на это ответить? Мгновенный ступор, глазки в пол и ни одного подходящего ответа в неожиданно пустой голове. Именно в этот момент у меня в голове проносится цитата - «Мы в ответственности, за тех, кого мы приучили», это из детской сказки «Маленький принц» Л. Кэрролла. Вроде бы не замысловатая книжка о маленькой принце, который жил на своей маленькой планете, выращивал гордую эгоистичную розу, смотрел на закаты и восходы по несколько раз в день, а потом опустился на Землю. Но когда начинаешь вдумываться в её смысл, каждую строчку, слово, понимаешь, что все, собственно, не так просто. А мне в голову тут пришла мысль, что мы в ответственности еще и за тех, кто нас любит. Человек, который от¬дает нам свое сердце, отдает свою душу и ты несет её, бережешь и заботишься, как о своей собственной. Если и ты его любишь, то тогда все хорошо, ты отдаешь ему свою душу взамен его, и он несет её, холит и лелеет. А если нет? То, что тогда получается? Ты несет не только свою, но и его, а это тяжело. А человек, который любит, но не получает взаимности? Он остается без души, совсем один. Любовь – это большая ответственность. Как говорил один мудрец – нам легко отдавать, но трудно брать, по¬тому что мы знаем, что отдаем, но не знаем, что берем, что получим в ответ на свои чувства. Может именно поэтому мне было так страшно поверить ему? Тем не менее, все уже в прошлом, сейчас я по-настоящему счастлива. И ничто этого не изменит. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2009 9:45
Таня, милый кусочек А когда они подумают о совместном проживании? А то, любимые в разных городах - не очень приятно. Выматывает очень, по себе знаю. А так - все супер |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 10:23
Очень нежный и милый кусочек!
Жду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 13:44
Поздравляю тебя и твоего молодого человека с годовщиной!
кусочек замечательный! жду продолжения! _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2009 15:26
чудесный, замечательный кусочек
С нетерпением жду, как Толик "похитит" Агнию и увезет в свой город |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2009 22:24
Замечательные мысли! Полностью погружаюсь в атмосферу счастья и радуюсь за Агнию и Толика. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2009 11:36
» -30-Оля большое спасибо за подсказку, я то как раз думала. что бы еще такого написать. а твой ответ прочитала и вдохновение вновь заработало. Вот сейчас и начнут думать...Даша спасибо, рада, что тебе нравиться Таша большое спасибо за поздравление. я как раз из-за этого и так долго не писала. Вчера все мысли были об этом, а сегодня отхожу.. В общем напиталась романтикой, улыбками, цветами и готова творить дальше Коша у меня тут скорее наоборот, Агния взяла быка за рога, а то Толик такой нерешительный. Аня большое тебе спасибо, твоя похвала очень много значит для меня, дает стимул писать дальше -30- Толя вел себя как настоящий пуританин, т.е. кроме жарких поцелуев дело дальше ну никак не продвигалось. Я уже и не знала, что делать, как только я не изворачивалась, как не намекала, все было бестолку, - он не видел или не хотел видеть мои желания, мучения, страдания. Скорее даже второй вариант, я знала, что он тоже этого хочет, сгорает от желания, достаточно было взглянуть в его полыхающие синим пламенем глаза, что бы это понять. Толика сжигает та же страсть, что и меня. Но тогда почему он медлит, чего добивается? И вот по прошествии полугода наших мучительных романтических целомудренных отношений, я решилась его соблазнить.... До сих пор не могу вспоминать об этом без яркой обжигающей краски смущения. Легко сказать соблазни, но как? Варианты я рассматривала самые разнообразные – от того, что бы связать его веревками, до того что бы споить или может применить шантаж? ... Все было не то. Мне так хотелось, что бы он по собственной воле, без принуждения начал обнимать, целовать меня, ласкать, как тогда, в тот первый раз, что преследует меня ночи напролет. Постепенно, шаг за шагом план по совращению сложился в моей голове. Для начала я избавилась от родителей. Ничего такого, просто они дружно отправились к бабушке на огород, картошку полоть, а меня оставили дома одну, встречать Толика. Ему-то они доверяли, в отличие от меня и, хочу сказать, не зря. А потом началась подготовка. Я быстро приготовила ужин, накрыла стол со свечками, цветами и т.д. (для интимного полумрака пришлось зашторить все занавески в зале), приняла расслабляющую ванну с пенкой для поднятия боевого духа и облачилась в весьма неприличный пеньюар, который сгорая от стыда и смущения, купила специально для этого случая. Мне очень хотелось верить, что Толик его оценит. Почти прозрачный приятного телесного цвета он четко облегал мою фигуру, выгодным образом подчеркивая все ее достоинства и скрывая недостатки (так, по крайней мере, сказала продавщица в магазине) он был длинный до пят с большим вырезом на груди и двумя разрезами до бедер по бокам. Стоя у зеркала, которое отражало меня в полный рост, я пыталась себя уговорить, что так и надо, все хорошо. Но как только Толик позвонил в дверь, все мои доводы куда-то исчезли, и я жутко запаниковала, у меня затряслись руки, подогнулись коленки, и сердце готово было вот-вот выскочить из груди. Накинув на себя длинный папин халат непомерных размеров, я бросилась к двери. - Привет. - Привет, - он, как-то странно осмотрел мой внешний вид, поцеловал в щеку и протянул букет из ромашек и роз. – А что случилось? Почему ты в халате? Я пропустила его вперед и закрыла дверь на замок, причем ключик быстро спрятала в шкафчик... Это так на всякий случай, что бы точно не сбежал. - Я тебя так рано не ждала, совсем забегалась, родители уехали к бабушке, а я нам ужин небольшой приготовила. - Вижу, - Толя внимательно осмотрел обстановку, потом повернулся ко мне. – Ты что задумала? - Кто, я? – я попыталась придать своему лицу невинное выражение. Видимо получилось не очень убедительно, потому что он мне явно не поверил. – Ничего. Присаживайся, буду тебя кормить. Толя скептически хмыкнул и сел в кресло, старательно избегая смотреть на меня. Неужели боится? - Какая романтика... - Нет, все очень мило и красиво, - он нежно заглядывает мне в глаза и берет через стол мою руку. От его простого прикосновения жар быстро распространяется по моему телу от руки до самого сердца и еще ниже пока не вспыхивает кроткой вспышкой внизу живота. - Ты знаешь, я не очень хочу есть. И еще... ты не могла бы одеться. - Я тебя смущаю своим видом? - Ты меня провоцируешь. - На что? – мне кажется, я сейчас задохнусь от всплеска страсти между нашими телами. - Будто ты сама не догадываешься... Агни, сейчас не время. - Почему? - Потому. Я хочу, что бы у нас все было по-настоящему, по-человечески, понимаешь? Думаешь, я не хочу тебя? Да, я сгораю от желания каждый раз, когда вижу тебя. - Тогда в чем дело? – я наклоняюсь к нему ближе и, чуть ли не умоляюще, смотря в глаза. - Не надо, - он с трудом выдыхает и отскакивает от меня в сторону, переводя дыхания. Бежит... Что ж пора видимо применять тяжелую артиллерию. Тяжело вздохнув, я поднялась следом за них, осторожно, словно боясь передумать, развязала тугой узел халата и скинула его с плеч, ощущая каждой клеточкой, как он медленно сползает в низ, на пол. - Ты... ты что? Агни... не смей. С трудом я заставила себя взглянуть на него. - Почему? Я уже не девочка, ты же знаешь, чего ты боишься? Почему оттягиваешь неизбежное? Я так соскучилась по твоим рукам, то твоему телу... я... я хочу тебя. Из его горла как из самых потаенных уголков души раздался протестующий стон. Он понял, что проиграл, что не сможет устоять перед моим натиском. Понимала это и я, пытаясь унять скачущее сердце. Два нерешительных шага и я стою рядом с ним, нежно провожу рукой по белоснежным волосам. - Тебе нравиться этот пеньюар. Судорожный кивок, Толя не в силах оторвать взгляд от него и от моего тела, что практически не скрыто под ним. - Продавщица сказал, что он мне очень идет, - я немного повертелась перед ним, выгодным образом демонстрируя побледневшему Толику свое тело. - Агни... прекрати, - я с трудом могу расслышать его шепот. - Почему? Еще мгновение и он крепко обнимает меня, жадно припадая губами к моей шее. Я не могу сдержать радостного вскрика, все сильнее стараясь прижаться к нему и обхватив Толю за плечи, боясь, что вот сейчас он одумается и уйдет, оставит меня одну, умирать от неудовлетворенного желания. Но Толя не уходит, даже не пытается, быстро стаскивает с себя майку, я путаюсь в расстежке его ремня. Не знаю, как описать то, что произошло тогда с нами. Мы так долго стремились к этому, так ждали, скучали друг без друга, что не замечали ничего вокруг. Как два хищника срывали одежду, целовали, сжимали. Нежности не было, была только настоящая животная страсть и желание стать одним целым, единым существом и стремиться в неизвестность в ад или рай, не знаю. Я повалила его на пол, прямо на ковер, но через секунду он ловко перевернулся и я, не успев и глазом моргнуть, уже оказалась под ним, закипая под его яростным взглядом горящих синих глаз. - Не сегодня, солнышко, - прохрипел он, прежде чем впился губами в мои губы в долгом страстном поцелуе. – Как же я скучал по тебе, девочка моя, малышка, котенок. Если бы ты только знала. - Толя, - только и смогла умоляюще выдохнуть я. Когда Толя, наконец, проник в меня, я с трудом смогла сдержать радостный счастливый вскрик. А дальше... дальше все было как в тумане. Толя кругом, везде и всюду, его руки, что гладили меня, губы, обжигающие мою кожу каждым поцелуем, он весь здесь, со мной, сейчас... Еще секунда, мгновение и небо взрывается у меня перед глазами тысячами звезд, я начинаю падать вниз, назад в реальность, но мне не страшно, я знаю, что там, внизу есть Толя и он поймает меня, удержит и не даст упасть. - Я думаю, тебе стоит подстричь ногти, - он нежно провел губами по моей шее, вновь зажигая огонь внутри меня. Да после такого полета, я не думала, что дышать смогу нормально, а тело уже просит продолжения. Что он со мной делает? - Зачем? - Ты мне все спину расцарапала. - Ой, прости, - я начинаю мучительно краснеть под его насмешливым взглядом. - Ничего я тебе тоже отомстил. - Это как? - Потом у зеркала увидишь. - Только не говори мне, что поставил засос. - Не стажу, легче стало?... Агни, я так тебя люблю, солнышко. - Я тоже тебя люблю. Надеюсь, больше ты нас не будешь мучить. - Нет, не буду, - он лукаво улыбнулся, от чего в уголках его ярко-синих глаз появились едва заметные морщинки и торжественно произнес. - Агния Ивановна Зорецкая, ты выйдешь за меня? _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:13
|
|||
|
[6615] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |