Sunrise:
я тоже в клуб хочу. что надо сделать? картинку вставить?
...
veta:
Девочки!!! Ну какие мужчины

Стоит только день не просматривать темку и тут такооое
...
Sinner:
Так, девочки, КК издал "Тайну рукописи" под другой обложкой (первая мне больше нравится

)
лучше бы они Горцев переиздали!
...
Адская Гончая:
Sinner писал(а):Так, девочки, КК издал "Тайну рукописи" под другой обложкой (первая мне больше нравится

)
лучше бы они Горцев переиздали!

Син, о май гад, майн готт и мон дье, это ж жуть!

Это хто это на обложке, это Мак? Это Бэрронс? или это Влэйн? Не могу на это смотреть...
...
Elioni:
Мак в шотландском пледе, это конечно что-то, у них с головой всё в порядке, не мешало б им подличиться, боюсь у них Горцы заболели Лихорадкой....
...
Адская Гончая:
Elioni писал(а):Мак в шотландском пледе,
Ага, Элли-Наталь, да еще и брууунетка! Или уж если брюнетка, то должна быть коротко стриженой...
...
Elioni:
А цветочки в волосах чего стоят, mon Dieu! придумают же... Ну я и тормоз, это ж петунья наверное..
...
Sinner:
девоньки, вы жжоте!
короче, первая обложка мне больше нравилась, я ее даже относила на счет будущего действия в книге...
...
Адская Гончая:
Sinner писал(а):девоньки, вы жжоте!
короче, первая обложка мне больше нравилась, я ее даже относила на счет будущего действия в книге...
Агась, Син, эта получше, хотя какой-то Бэрронс не Бэрронсовский...Так - не рыба, не мьясоо...
Но вторая - это ж настоящая петуния. Элли-Наталь спасибо, я вот все думала, чем бы это слово заменить, а про Маковскую петунию даже и не подумала

Все, взяла на вооружение))))
...
Elioni:
Привожу цитату из моего клуба Горцев, хохотала, что больная
Цитата:Кстаьти,а в "Тайне рукописи " и "Любовной горячке" разве не про горцев идет речь? А то я эти романы купила,но еще не читала.
Это писала Юния, наша красавица недавняя невеста, которая вступила в Горцевский Клуб и сейчас читает по нашему дружному совету За горным туманом. Я хохотала, съезжая под стул...
...
Юния:
Ну я надеюсь,что когда я ознакомлюсь с этими двумя романами "Тайна рукописи" и ее продолжение,то разделю ваше веселье по этому поводу...
А кстати,Аня сказала, что Горцы там тоже есть

Воть.
...
Адская Гончая:
Есть-есть и занимаются своим непосредственным делом))))Но в тех, что ты купила - нетути)))) Они есть ток в последней)))
...
Elioni:
Да Юния, есть, Дэйгис МакКелтар, про него я роман уже перевела, Драстен и Кейон, тож МакКелтары, они на очереди, а Кристиан, племянник Дэйгиса и Драстена(они братья-близнецы), воть
...
Юния:
И кстати, мне очень понравилась обложка КК к "Любовной горячке/лихорадке", как более правильно не знаю.

Мне нравися этот мачо всех обложек ЛР - Джон ДеСальво

А то чо они совершенно не подходят к содержанию - это конечно плохо.

Но многие издатели этим грешат, не только КК. А вот обложку переизданной "Тайной рукописи" я уже стопроцентно видела на каком-то другом романе про Шотландию.
...