Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sunrise:

я тоже в клуб хочу. что надо сделать? картинку вставить?

...

Sinner:

да!

...

veta:

Девочки!!! Ну какие мужчины Стоит только день не просматривать темку и тут такооое

...

Sinner:

Так, девочки, КК издал "Тайну рукописи" под другой обложкой (первая мне больше нравится Laughing )

лучше бы они Горцев переиздали! Dur

...

Адская Гончая:

Sinner писал(а):
Так, девочки, КК издал "Тайну рукописи" под другой обложкой (первая мне больше нравится Laughing )
лучше бы они Горцев переиздали! Dur

Син, о май гад, майн готт и мон дье, это ж жуть! :scoff: Это хто это на обложке, это Мак? Это Бэрронс? или это Влэйн? Не могу на это смотреть...

...

Elioni:

Мак в шотландском пледе, это конечно что-то, у них с головой всё в порядке, не мешало б им подличиться, боюсь у них Горцы заболели Лихорадкой....

...

Адская Гончая:

Elioni писал(а):
Мак в шотландском пледе,

Ага, Элли-Наталь, да еще и брууунетка! Или уж если брюнетка, то должна быть коротко стриженой...

...

Elioni:

А цветочки в волосах чего стоят, mon Dieu! придумают же... Ну я и тормоз, это ж петунья наверное..

...

Sinner:

девоньки, вы жжоте! Very Happy

короче, первая обложка мне больше нравилась, я ее даже относила на счет будущего действия в книге...

...

Адская Гончая:

Sinner писал(а):
девоньки, вы жжоте! Very Happy

короче, первая обложка мне больше нравилась, я ее даже относила на счет будущего действия в книге...

Агась, Син, эта получше, хотя какой-то Бэрронс не Бэрронсовский...Так - не рыба, не мьясоо...
Но вторая - это ж настоящая петуния. Элли-Наталь спасибо, я вот все думала, чем бы это слово заменить, а про Маковскую петунию даже и не подумала Very Happy Все, взяла на вооружение))))

...

Elioni:

Привожу цитату из моего клуба Горцев, хохотала, что больная
Цитата:
Кстаьти,а в "Тайне рукописи " и "Любовной горячке" разве не про горцев идет речь? А то я эти романы купила,но еще не читала.

Это писала Юния, наша красавица недавняя невеста, которая вступила в Горцевский Клуб и сейчас читает по нашему дружному совету За горным туманом. Я хохотала, съезжая под стул...

...

Юния:

Ну я надеюсь,что когда я ознакомлюсь с этими двумя романами "Тайна рукописи" и ее продолжение,то разделю ваше веселье по этому поводу... Laughing Laughing Laughing

А кстати,Аня сказала, что Горцы там тоже есть Tongue Tongue Tongue Воть.

...

Адская Гончая:

Юния писал(а):
Ну я надеюсь,что когда я ознакомлюсь с этими двумя романами "Тайна рукописи" и ее продолжение,то разделю ваше веселье по этому поводу... Laughing Laughing Laughing

А кстати,Аня сказала, что Горцы там тоже есть Tongue Tongue Tongue Воть.

Есть-есть и занимаются своим непосредственным делом))))Но в тех, что ты купила - нетути)))) Они есть ток в последней)))

...

Elioni:

Да Юния, есть, Дэйгис МакКелтар, про него я роман уже перевела, Драстен и Кейон, тож МакКелтары, они на очереди, а Кристиан, племянник Дэйгиса и Драстена(они братья-близнецы), воть Tongue

...

Юния:

И кстати, мне очень понравилась обложка КК к "Любовной горячке/лихорадке", как более правильно не знаю. Wink Мне нравися этот мачо всех обложек ЛР - Джон ДеСальво Ar А то чо они совершенно не подходят к содержанию - это конечно плохо. Sad Но многие издатели этим грешат, не только КК. А вот обложку переизданной "Тайной рукописи" я уже стопроцентно видела на каком-то другом романе про Шотландию.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню