Регистрация   Вход
На главную » Кулинария »

Что вы сегодня приготовили?

Александровна:

Катюш,спасибо за фото красоты!
Природа в любом проявлении прекрасна!

Галка,у меня муж такой. Надоедает одно и тоже.
Но утром готовить я не буду,хоть на расстрел ведите. Бутеры-сыры-колбасы в помощь!
Про толщину. Да какое уж похудение,я этот то вес удержать не могу. Gun Каждое утро встаю с трепетом на весы.
Наготовила вчера.
Сегодня мини пицци на тостовом хлебе и творог с изюмом.
Сегодня с утра сьездили в мясной там скидка хорошая,набрали колбас разных. Потом поехали внуков собирать,родители одни на работе вторые картошку копают.
Приехали их завтраком накормили пока.
Вообщем гости у нас самые дорогие. Выходной же.
Лето пролетело,девочки,у школьников 1 сентября на носу.
Галка,точно! Ты написала,у помидор кожура толстая стала. Даааа. Только сейчас для пиццек с помидор кожуру снимала,кожура толстенная.

...

laribonn:

Винегрет настрогали, индюшиное мясо потушила. Рулет бисквитный абрикосовый. Папа борщ лопает. Меня доча посадила на лечебные каши и супы. Но винегрет я все же утянула. Там такая вкусная фасолька, ммм.
Утром сын приехал сестру с Днюхой поздравил, розы кремовые притащил, еще и порошочек к ним для долгого стояния. Старшая вчера еще заехала, подарок завезла. 😊 Мне пообещала духи передать Коко Шанель с цитрусовым шлейфом. 😁 А то мой Диор заканчивается. У нее коллекция около трех сотен духов, есть из чего выбрать.
Катя, какие фото красивущие, очень красивая природа.
Всем благополучия и здоровья!

...

Александровна:

Ираида, доченьку с Днем Рождения!
Вас с папой с рождением доченьки!
Пусть будет здоровой и счастливой! Flowers
Чтоб сильно не флудить,муж пиво пьет с рыбкой и чипсами. Я чипсы немного.
Эклеры к чаю купили.

...

Freitag:

Сегодня днем был сливовый пирог. А вечером будет как и у Валюши пицца. Салат зеленый с желтыми помидорами. А еще на завтра сварила наваристый гуляш из говядины, добавила из овощей морковь, корень сельдерея, лук, и томаты без шкуры. Томаты в кипяток на две минуты положила, чтобы шкурку снять.

Ираида, с именинницей. Пусть будет здоровой и счастливой! И удачи во всех ее начинаниях! Flowers Flowers Flowers

...

laribonn:

Катя, Валя, спасибо за поздравления и пожелания! Здоровье ей оооочень надо!
Бутеры с красной рыбкой и жареные королевские креветки. Виноград, сливы, нектарины. 🍑 Пришла к выводу, что красные нектарины вкуснее светлых, слаще и более сочные.

...

diamond:

Elka писал(а):
Мы на машине поехали в Ташкент, ну и обратно, выехали из Краснодара 8 августа.
Незабываемое путешествие: Краснодарский край, Ростовская область, Воронежская область, Саратовская, Пензенская (в Пензу специально заехали, к родственникам), потом снова Саратовская область, граница - Казахстан, три дня по Казахстану, а потом Ташкент. Обратно немного изменили маршрут и поехали через Усть-Каменогорск, перешли границу в Курганской области и через ЧелЯбинск, Златоуст пошли на Самару и курс на домой.

Элен, ты настоящая путешественница! Такие впечатления обычно незабываемы.
Спасибо за интересный рассказ о городе Ташкенте!

Freitag писал(а):
я уже несколько дней как дома

Freitag писал(а):
Мы были в Баварских Альпах. Городок Оберстдорф на границе с Австрией. Каждый день в горы. Нагулялись... до боли в мускулах. И с погодой повезло)). А в заключении в Мюнхен на пару денечков,

Катя, вы тоже ежегодно куда-нибудь ездите в путешествие. Молодцы какие!
Спасибо за природную красоту! Прекрасное фото, где ты с сыном. Он прямо похож на тебя!
Классный парень! Взрослый уже совсем. Настоящий твой защитник!
Freitag писал(а):
Палец немного опух и синяк появился. Сначала про капсулу подумали, с мячом такое случается. А потом всё-таки к хирургу послали и там ренген сделали... Ему наложили шину, не гипс

К сожалению без травм не обходится ни у взрослых, ни у детей.
Пусть быстрее всё заживёт!
Александровна писал(а):
Лето пролетело,девочки,у школьников 1 сентября на носу.

Да, Валя! Мы готовимся к школе уже весь август.
Внучка пойдёт уже в шестой класс. Время летит!
laribonn писал(а):
Утром сын приехал сестру с Днюхой поздравил,

Ираида, с днём рождения дочку! И вас с мужем с праздником! Счастья и здоровья ей!

А у моей дочери был вчера день рождения.
Ну и как всегда всё по праздничному сценарию.
Еда, как говорится, в ассортименте.
Сегодня отдыхаю, благо всего полно.

Всем здоровья и удачи во всём!

...

Александровна: Флуд

Люда,где фото Кати с сыном???
В упор не вижу!

...

diamond:

Александровна писал(а):
где фото Кати с сыном???
В упор не вижу!

Я когда писала предыдущий пост, была в глубокой уверенности, что все фото на месте.
Сейчас ещё раз посмотрела, а этого фото уже нет. Видимо, Катя позднее это фото убрала.
А мне, Валя, повезло увидеть! Причём во второй раз уже так.
Как-то Катя точно так же выложила разные фото, в т.ч. было одно, где она была с сыном.
Но потом решила его убрать.
Катя, дорогая, классные фото! Не убирай пожалуйста!

...

laribonn: Флуд

Люда, спасибо! И твоей доче много счастья, любви и здоровья! 🌹🌹🌹

Мы не отмечаем, так, купили тортик Наполеон и с папой коньячка пригубили.

...

Freitag:

Люда, с именинницей и тебя! Всех благ!
Какая большая же внучка)). В шестой класс уже. Удачи в учебе!

Всех школьников и их группу поддержки с Днем Знаний!

Валюша, я думала свои все посмотрели и убрала фотку.
Я тебе пошлю ее)).

...

Elka:

Александровна писал(а):

Люда,где фото Кати с сыном

Я тоже не видела!

Сегодня борщ и икра баклажанная. Дыню разрезали, сорт похож на "Колхозницу". Такая вкусная!

Присоединяюсь с поздравлениям всех с днями рождениями, годовщинами свадьбы и школьниками.
А еще лето заканчивается! Завтра последний день лета. Немного грустно так...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню