Fes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для себя недавно открыла Марину Струк.Ее книги никого не оставят равнодушным.пишет исторические романы,пишет очень достойно.люди почитайте,не пожалеете _________________ Верю в Бога,как верю в солнце.И верю не потому что вижу Его,а потому что в Его свете вижу все остальное ....Клайв Льюис |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня много любимых- все, что стоит на моей книжной полке, причем, и исторические, и современные, и даже с элементами ,,фэнтези'' есть.Какие-то перечитываю чаще, какие-то-реже, но все их люблю! _________________ ![]() Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соглашусь с читательницей, любимых книг у меня тоже очень много, тех, которые я уже перечитывала не раз или знаю что обязательно перечитаю в будущем. Это книги самых разных жанров и тематики, от классики ЛР до любовно-фантастических саг. |
|||
Сделать подарок |
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Norna писал(а):
Соглашусь с читательницей, любимых книг у меня тоже очень много, тех, которые я уже перечитывала не раз или знаю что обязательно перечитаю в будущем. Это книги самых разных жанров и тематики, от классики ЛР до любовно-фантастических саг. У меня тоже есть несколько любимых любовно-фантастических романов, которые много раз перечитывала ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Лунит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот, любовно-фантастические романы мне были бы интересны в школьном возрасте. Жаль, что их тогда не было! |
|||
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Рай" Джудит Макнот. Самый-самый. |
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю все романы Шелли Такер, но очень мало переводов. У нее героини- сильные независимые женщины. Сюжеты - не по шаблону.есть острая интрига. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
teachikik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой самый любимый любовный роман - Барбара Картленд " От ненависти до любви"
Я много ее романов читала. У всех сюжетов приблизительно один сценарий: молодая невинная девушка и искушенный красавец мужчина попадают в разные затруднительны ситуации, но с блеском решают все свои проблемы и в финале каждой истории букетик флер д` Оранжа, фата и свадебный марш. Простой сюжет для приятного времяпрепровождения. Но этот роман задал, сама не знаю чем Девушка с отцом путешествует от Географического общества. Отец умирает. Ей погают священник устраивает в богатый дом к больной женщине, у которой любовник и ребенок от мужа. Развода у нее нет. Девушка отвозит малышку к отца, и мать малыки дарит ей свои вещи (свой гардероб). Отец не хочет принимать ребенка. Отношения натянутые. Но потом она служит гувернанткой у этой девочки. ЕЕ отей влюбляется. Мать девочки умирает. бумага о разводе не нужна. И девушка получает деньги за географические труды своего отца. Сюжет укладывается в сценарий, но он лучше. |
|||
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень много книг перечитала, но в памяти остались лишь немногие. Очень люблю С. Вилар, почти все книги, иногда их перечитываю, так же "Унесенные ветром", и исторические романы Дж. Макнот. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я так думаю, что самого любимого романа у меня нет, но каждый роман хорош по своему. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу выделить какой-то один роман как самый любимый. Если мне нравится у автора один роман, то обычно нравятся и другие (хотя не все. конечно). Особенно мне запоминаются первые прочитанные книги у авторов: "Сердце горца" Монинг, "Дьявол зимой" Клейпас, но и другие их книги тоже люблю. А еще книги Ховард, Кренц, Энок. |
|||
Сделать подарок |
|
Сонная муха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэтер Энн Чувсто вины. Читайте женщины у кого взрослые дочери .Самое то. ![]() |
|||
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отвечу очень кратко- любимые романы почти все Линды Ховард, Пенелопы Уильямсон. Перечитываю их по несколько раз. Еще нравится малышки Линн Грэхем ,Мишель Рид, Жаклин Бэрд. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я очень люблю романы Пенклопы Уильямсон. У нас ее почему-то очень мало издают, а ведь она так красиво пишет. Одна надежда на наших замечательных переводчиков. Особенно мне нравятся два ее романа:"Под голубой луной" и "Сердце запада" Сейчас на форуме blackraven, Константин переводит еще один замечательный роман от Уильямсон "Смертные грехи". И хотя это произведение в жанре триллера, весь роман буквально пронизан любовью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |