Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 23:24
magnoliya писал(а):
Зря ты так. Ведь должны же быть люди, которым доверяешь Ну а чего они себя так ведут??)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 0:04
Yulianna писал(а):
Если честно, то все попытки, поменять отношения к людям всегда заканчиваются одинаково, им не доверяешь еще больше! Мне трудно это представить. Прежде чем довериться человеку, я должна быть в нем абсолютно уверенна. Наверное поэтому меня никогда не предавали и не обманывали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 3:01
Princessa писал(а):
Прежде чем довериться человеку, я должна быть в нем абсолютно уверенна. Наверное поэтому меня никогда не предавали и не обманывали Абсолютно уверенным даже в самом себе нельзя быть!!!) А люди -это не предсказуемые создания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 9:27
Абсолютно согласна! Но и в окружающих тебя людей нельзя видеть только плохое. Я никогда не доверюсь малознакомому человеку. Любом, кто спросит меня, как дела? Отвечаю- отлично! Но только близкому могу сказать, что жизнь- г . . но ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 10:29
Yulianna писал(а):
Абсолютно уверенным даже в самом себе нельзя быть!!!) А люди -это не предсказуемые создания! Ну, раздвоением личности я не страдаю, так что по крайней мере в себе я уверенна точно И в своей подруге. Мы как одно целое, у нас даже мысли и стремления одни. И пока я уверенна в себе - я уверенна и в ней |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 13:16
Princessa писал(а):
И в своей подруге. Мы как одно целое, у нас даже мысли и стремления одни. И пока я уверенна в себе - я уверенна и в ней
Это замечательно! Разочаровываться в людях всегда больно, в друзьях или просто знакомых, даже в чужих людях и то осадок неприятный остается.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 13:40
Yulianna писал(а):
Это замечательно! Разочаровываться в людях всегда больно, в друзьях или просто знакомых, даже в чужих людях и то осадок неприятный остается.... Согласна на все 100%! Я очень болезненно воспринимаю предательство со стороны людей - не важно, близкие они или просто знакомые. Порой даже хочется лишиться всех эмоций, чтобы заглушить боль |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 20:49
мой ответ НЕТ,нет в жизни настоящих друзей))))))))))))))))))))
Просто столько раз предовали...,то зачем тогда они... _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
helenpersik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 12:34
Может и есть настоящие друзья, но лично у меня токовых не было. _________________ Спасибо тебе за то, что был в моей жизни... только жаль, что не на долго... |
|||
Сделать подарок |
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 9:24
Я думаю хорошие друзья появляются в жизни каждого человека в подростковом возрасте.....мне 17 и я всегда думала что у меня самые лучшие друзья,но это оказалось не так......одна не может поддержать когда мне плохо(а это поверьте бывает оочень редко),а другая так предала что даже сложно представить как в таком юном возрасте...
вывод:настоящих друзей не бывает,каждый сам за себя. _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 19:56
Джен Air писал(а):
настоящих друзей не бывает,каждый сам за себя. настоящие друзья бывают, просто их очень сложно найти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 21:00
Джен Air писал(а):
Я думаю хорошие друзья появляются в жизни каждого человека в подростковом возрасте.....м Моя подруга появилась в моей жизни в 6 классе, в 11 лет. Нам уже 30, а мы до сих пор даже и не ссорились толком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 0:07
Такую дружбу, как в книжках пишут , не встречала ни разу...Сейчас все ищут выгоду в отношениях. Но скорей всего мне просто не повезло... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 5:24
Oska писал(а):
Джен Air писал(а):
настоящих друзей не бывает,каждый сам за себя. настоящие друзья бывают, просто их очень сложно найти да сложно,значит вам с magnoliya повезло) _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 22:11
знаешь, на данный момент есть подруга, но нас жизнь не ставила в какие-то сложные ситуации пока, поэтому, не знаю, не могу сказать с уверенностью, для этого должны пройти годы.....чтобы понять. на данный момент могу сказать с уверенностью, что один настоящий друг у меня точно есть - это мой брат ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:33
|
|||
|
[7166] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |