даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую замечательную главу! Удачи с дальнейшем переводом. |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mairi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, спасибо, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Terry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена, спасибо за красивую сказку!
А теперь раскрывайте тайну! Этот доктор Франкенштейн и есть неожиданный поворот? Или наша Кара становиться вампиром? Меня раздирает любопытство ![]() |
|||
|
MariN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Terry писал(а):
Алена, спасибо за красивую сказку!
А теперь раскрывайте тайну! Этот доктор Франкенштейн и есть неожиданный поворот? Или наша Кара становиться вампиром? Меня раздирает любопытство ![]() Терри, нет... Это ещё не ягодки, пока только цветочки. ![]() Неожиданный поворот будет связан с Александром... ![]() _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нежная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличная глава!!!Спасибоооо!!!!Ждем дальше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Супер!!! Спасибо за проду!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Terry писал(а):
Алена, спасибо за красивую сказку!
А теперь раскрывайте тайну! Этот доктор Франкенштейн и есть неожиданный поворот? Или наша Кара становиться вампиром? Меня раздирает любопытство ![]() Terry, я бы, может быть, и намекнула б, но сама едва знаю продолжение ![]() Но точно ничего из того, что вы предположили ![]() _________________ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прочитала всю книгу, и поэтому знаю о чём здесь идёт речь. Так как я клятвенно пообещала, что не расскажу ничего до того момента, пока здесь не появится перевод, то я схватила себя за горло и молчу как партизан. Единственное, что я могу сказать, это что неожиданность в дальнейшем развитии сюжета Вам всем, дорогие форумчанки, обеспечена. Того, что последует дальше, мне даже в голову не могло прийти. Разочарованны не будете!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
Я прочитала всю книгу, и поэтому знаю о чём здесь идёт речь. Так как я клятвенно пообещала, что не расскажу ничего до того момента, пока здесь не появится перевод, то я схватила себя за горло и молчу как партизан. Единственное, что я могу сказать, это что неожиданность в дальнейшем развитии сюжета Вам всем, дорогие форумчанки, обеспечена. Того, что последует дальше, мне даже в голову не могло прийти. Разочарованы не будете!!! Тсссссссссс...... _________________ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну партизанки!!!!)))))
Теперь буду ходить сюда каждые полчаса))))))))))))))))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() assa писал(а):
Ну партизанки!!!!)))))
Теперь буду ходить сюда каждые полчаса))))))))))))))))))))) Ну, это, конечно, приятно ![]() Следующая глава на вычитке. Вроде бы, завтра будет готова - выложу ![]() _________________ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заинтриговали... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()