La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 19:07
L-i-k-a писал(а):
Девочки, всем привет!Вот и я пришла напроситься на обложку, если у вас есть время
1.Запах орхидей или Dark Dreamer L-i-k-a, держи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 21:17
Всем привет! Девчат,сделайте мне пожалуйста 3д обложку с готовой картинкой. Заранее огромное спасибо!
|
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 17:18
Анна Уэллинг писал(а):
Девочки, приветик.
Теперь я к вам за обложкой. Роман только начинаю писать и буду очень рада получить от Вас обложку. Вот, что у меня получилось, если не понравится не страшно ...я ведь только учусь ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2014 6:47
Анна Уэллинг писал(а):
Теперь я к вам за обложкой.Роман только начинаю писать и буду очень рада получить от Вас обложку. И я сделала некое подобие обложки... надеюсь, понравится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2014 9:28
ExtazyFlame,сделала на днях обложку к твоему роману...надеюсь,не совсем опоздала
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 11:07
Это моя первая обложка, так что просьба не кидаться в меня тяжелыми предметами. Приветствуются помидоры или яйца. На крайний случай тапочки.
Сама вижу, что вышло убожество. Спаси мою душу: откровения призрака |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2014 23:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2014 19:59
Григоренко Мария, таких фотографий, как вам делали на предыдущей обложке у меня не нашлось. Взяла свои:
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2014 22:25
Светика, здравствуйте! Я сделала обложку, но как-то неуверенна в результате. Второго героя не удалось влепить на лицевую часть и поэтому он на задней части. И я не использовала те картинки, которые вы предоставили ниже. Нашла свою. Если не понравится, то не обижусь.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2014 7:19
Муффта писал(а):
Приветствую, леди-мастерицы!Хочу попросить себе обложку для Бонус рассказа к книге.Название - Клятва волка Прости, Маш,что так долго... но всё-таки вот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 20:49
Хочу выложить в помощь мастерам исходники для создания 3D изображения обложки, надеюсь, кому-то будет полезно.
1 СПОСОБ Шаблоны в формате psd для создания объемной 3D обложки (скачать с Яндекс-Диск): ШАБЛОН №1 ШАБЛОН №2 ШАБЛОН №3 ШАБЛОН №4 ШАБЛОН №5 ШАБЛОН №6 ШАБЛОН №7 Как пользоваться шаблонами psd? __________________________________ 2 СПОСОБ Для тех, у кого более ранние версии фотошопа и функция 3D не работает, можно воспользоваться готовыми обложками-пустышками: Как воспользоваться этими шаблонами? __________________________________ 3 СПОСОБ Есть еще вариант, воспользоваться готовыми экшенами для ФШ (их в интернете великое множество, как и подробные инструкции по их установке) поэтому, подробно рассматривать этот способ не буду. Способов создать 3D обложку много и каждый выбирает тот, который ему удобнее всего. _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2014 23:33
Девочки простите не удержалась просто,на ваши работы насмотрелась обзавидовалась
Натик писал(а):
Нагло повторю свой заказ, напомню о своей скромной особе. Я же, болтивое создание, наобещала автору сюрприз и если его не представлю, меня прикончат особо жестоким способом. с приглушенными тонами не очень конечно получилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2014 21:48
Григоренко Мария писал(а):
Девочки. снова обращаюсь к Вам! помогите кто может!!!!!
нужны две обложки к книгам ! Возможно не понравится, но я вижу так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2014 11:43
Extazyflame писал(а):
Я К ВАМ СНОВА ... НУЖНА ОБЛОЖКА КО ВТОРОЙ ЧАСТИ РОМАНА "МЕСТЬ АТЛАНТИДЫ"[/b] у меня получилось вот как _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[7390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |