Кости / Bones

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Dark friend Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.12.2010
>23 Фев 2011 19:52

Одинокая странница писал(а):
Dark friend писал(а):
Все сезоны просто супер, не знаете ли вы девочки когда состоится премьера нового?

Не слишком ли вы забегаете вперед?) Ещё этот сезон (6) не закончился, вышла только 14 серия, 17 февраля 2011. Всего в 6 сезоне планируется 22 серии.

На счет 7 сезона пока ничего не известно... Так же известно что съемки 6 сезона были под вопросом. Но все же вопрос был решен и 6 сезон все же вышел.

Рейтинг премьерного эпизода нового сезона сериала "Кости" не совсем понравился руководству телеканала. Аудитория сериала по сравнению со стартом предыдущего сезона потеряла 13 процентов и составила 9,79 миллиона телезрителей. Видимо американская аудитория начала "уставать" от шоу и если очередные серии продолжат показывать падение интереса к сериалу, то шоу ничего хорошего ждать не будет. Хотя следует заметить, что к примеру шоу "Fringe", которое показывают в тот же день, потеряло целых 30 процентов своей аудитории по сравнению с предыдущим сезоном, так что у "Костей" не всё так плохо...

Кстати...

Возможно нас ждёт спинофф сериала Bones

Вот такие вот удивительные новости приходят с телеканала Fox. Кажется лишь совсем недавно мы беспокоились о судьбе 6 сезона (будет он или нет...), а теперь сериал в глазах руководства телеканала становится настолько успешным, что они планируют пустить ответвление его сюжета.

Весь успех затеи зависит лишь от того смогут ли продюсеры сериала найти настолько харизматичного актёра, который бы смог один "тянуть" такое шоу. Если такой актёр найдётся, то его вначале введут в оригинальный сериал в серию которая выйдет 6 декабря этого года. Нового персонажа будут звать Уолтер Шерман или просто "Локатор". Эта весёлая и неординарная тридцатилетняя личность обладает удивительным талантом находить что угодно и делать это очень быстро. Уолтер окажется знакомым Бута по службе в Ираке. Бут его недолюбливает, а Бреннан будет ему симпатизировать.

Следует упомянуть одну очень необычную травму Уолтера. Во время службы в Ираке он получил серьёзную травму головы и теперь страдает психическими отклонениями (если быть точнее, то обычной паранойей).

Шанс на запуск спиноффа очень велик, так как каналу FOX не дают спать спокойно успехи CBS в запуске спиноффов своих успешных сериалов.

Спасибо большое за предоставленную информацию, но признаться честно, я не очень слежу за...всем этим Embarassed Еще один вопрос, сезон который заканчивается на расставание Бута и Бреннен ( Он улетает в Ирак, а она на раскопки если не ошибаюсь...) это какой по счету? Embarassed Embarassed Embarassed

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>23 Фев 2011 19:58

Dark friend писал(а):
Еще один вопрос, сезон который заканчивается на расставание Бута и Бреннен ( Он улетает в Ирак, а она на раскопки если не ошибаюсь...) это какой по счету?

Это конец 5-го сезона. Smile

Dark friend Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.12.2010
>23 Фев 2011 20:10

Одинокая странница писал(а):
Dark friend писал(а):
Еще один вопрос, сезон который заканчивается на расставание Бута и Бренен ( Он улетает в Ирак, а она на раскопки если не ошибаюсь...) это какой по счету?
Это конец 5-го сезона. Smile

Оу...спасибо еще раз. По скорее бы новые серии, а то у нас снова стали прогонять 5 сезон(

sin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>23 Фев 2011 20:43

Dark friend, ты лучше в и-нете скачай - и серии раньше выходят, и перевод лучше (если смотришь в переводе), и смотреть удобнее)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2011 21:09

sin писал(а):
и перевод лучше (если смотришь в переводе), и смотреть удобнее)

А я люблю смотреть с субтитрами) И свой английский усовершенствую и голоса актеров слышны, да и в принципе мне так больше нравится))

>23 Фев 2011 23:15

Я не смотрю с субтитрами, т.к. если есть субтитры, то я в них упираюсь глазами и читаю, вне зависимости от того, понятно ли мне, что говорят герои)
Так что обычно смотрю или на русском, или на английском... Хотя в последнее время ленюсь на английском смотреть)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2011 11:03

sin писал(а):
Я не смотрю с субтитрами, т.к. если есть субтитры, то я в них упираюсь глазами и читаю, вне зависимости от того, понятно ли мне, что говорят герои)

Я тоже первое время только субтитры успевала читать, а потом ничего, втянулась, уже к субтитрам обращаюсь только если освсем не понятно или термины какие то как в Костях, мои познания в английском не на столько хороши Laughing

>24 Фев 2011 22:22

Да "Кости", по-моему, настолько изобилуют терминами, что без этого - никак)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pearl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.11.2010
>03 Мар 2011 20:43

Суперский сериал, пересматривала уже два раза. Судя по последним сериям, Бут расствлся с Ханной, может теперь он все таки сойдется с Бренан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2011 21:44

Pearl, очень хочется на это надеяться)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>04 Мар 2011 6:46

Pearl писал(а):
Суперский сериал, пересматривала уже два раза. Судя по последним сериям, Бут расствлся с Ханной, может теперь он все таки сойдется с Бренан.

Создатели говорили, что мы увидим их как пару только в самом конце сериала. Так что если они сойдутся, то это будет означать только happy END.

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2011 9:35

Настёна АЯ, уж лучше так, чем как, например, в "Секретных материалах", где вообще непонятно, чем дело закончилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>04 Мар 2011 12:08

Настёна АЯ писал(а):
Создатели говорили, что мы увидим их как пару только в самом конце сериала. Так что если они сойдутся, то это будет означать только happy END.

Конечно хотелось бы посмотреть на их взаимоотношения как пары, но даже если покажут, что они просто вместе я уже буду очень счастлива! Laughing

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>04 Мар 2011 12:41

Присоединяюсь к вашему дружному колективу. Только скачала первый сезон. Смотреть начну в выходные. Многи советовали из любителей Хауса да еще и на медицинскую тематику. Решила попробовать.

>05 Мар 2011 1:44

InGA, лично мне "Кости" больше "Хауса" нравятся. Последний сезон "Хауса" как-то сильно сдал, в то время как "Кости" по-прежнему интересны, и сериал себя ещё не изжил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 18:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Вика , добрый вечер! Спасибо за отзыв! Бежал из-за кулис Про это в следующей главе Да, Умила готовилась и показала себя с лучшей стороны,... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Кости / Bones [7401] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение