Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 12:10
Солнышки наши , СПАСИБО Вам за все, что Вы для всех нас делаете!
Согласна с девочками - печальная новость((( Но Ваш шикарный перевод лично я готова ждать столько сколько нужно))) Удачи Вам, девочки, во всех Ваших делах и возвращайтесь поскорее!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 12:20
Девочки, спасибо большое, ваше понимание бальзам на душу. Пошла трудиться на благо этой парочки... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 12:38
Я уверена, что ради такого перевода, мы все стоически наберемся терпения и подождем, тем более, что в самом деле, дела есть у каждого, и никакое, даже самое любимое хобби не может приводить к игнорированию реальности. СПАСИБО вам всем за то, что делаете для нас это, а Лурдес удачи в делах. |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 12:57
Полностью согласна с kosmet, у всех есть право на личную жизнь. Спасибо вам девочки, что тратите свое время на переводы. Я вам очень благодарна и буду ждать сколько понадобится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 13:49
Новость конечно мало приятная.ну ничего не поделаешь!будем ждать!Но зато в феврале радости не будет предела!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
pilulina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 15:05
Пошла перечитывать предыдущие романы...
Надеюсь до февраля дотяну... Спасибо вам за переводы!!Будем с нетерпением ждать...а потом с удовольствием смаковать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 16:31
Все взрослые люди, все отлично понимаем и смиренно ждем . Лурдес удачи и скорейшего возвращения . Будем учить наизусть первую главу... |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 18:32
Как гласит русская пословица:Терпение и труд все перетрут. Набираемся терпения и ждем!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 23:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 9:54
Удачи на работе. Удачи с переводом. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:00
ААААА!!!! Девочки, любимые, СПАСИБО за вашу инициативу, за ваш труд!!!! Я "подсела" на Коул недавно, за неделю "проглотила" всё что было на русском, думала придётся ломаный астэшный перевод читать! Теперь запасусь терпением и поселюсь у вас ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 15:42
Вот так начало! Вот так глава!
Всем, всем, всем, труженицам нелёгкого дела - огромнейшее спасибо!!! Получила море удовольствия и конечно же жду, что дальше! терпением запаслась! |
|||
Сделать подарок |
|
Irida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 16:29
Девочки! Конечно мы подождем. Даже не переживайте.
Жаль конечно, но раз надо значит надо. _________________ Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Yanissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 18:36
Ради такого "сладкого" можно и подождать Зато какое это будет ожидание............ Спасибо вам и удачи в делах и дальнейшем переводе |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|